Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LEshik (Алешке завтра 3)

Как рано?

Уже почти месяц, в последнее время все сильнее слюни ручьем. Пальцы, кулачки во рту, если он не занят едой. Поделитесь как рано могут вылезти зубы? У старшей в 8,5 мес. появился. Педиатр на осмотре сказала, что десны рыхлые.
17.05.2007 22:15:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас вылезли в 3,5 и сраху 2 нижних. теперь кусаемся, сегодня стукнуло 4 мес! 18.05.2007 13:48:55, Иринка и Артемка
LEshik
Ой, мама дорогая!!!!! 18.05.2007 14:19:59, LEshik
У старшего первый зуб в 6 мес., у младшего в 5 мес.

18.05.2007 10:05:58, roccy
Юляш(эх. Пузастик)
во первых ребенок познает себя - кулачки это первое что попалось в рот, потом ноги во рту будут:)))
во вторых слюноотделение началось у ребена и ижелезы, выделяющие слюну начали активно работать - вот и сюнозавод получился:)))
но мы мамаши, все надеемся что это они - зубы:))))
так что все нормуль!
17.05.2007 23:50:19, Юляш(эх. Пузастик)
LEshik
:)))слюнозавод:)спасиб 18.05.2007 09:39:51, LEshik
LEshik
Фуух! Спасибо, успокоили:)Значит завтра можно не ждать? А то соседка оптимистично рассказала, что у нее дв.брат родился с зубами:) 17.05.2007 22:54:16, LEshik
У моего тоже с 3-ех месяцев слюни ручьем, пальчики во рту и кулачки:) Нормально. И факт, что к зубам. 17.05.2007 22:41:54, ВиОла
у нас с трёх месяцев так, пока зубов нет
17.05.2007 22:34:37, Пузя
у моих так с 3х месяцев было и десна были рыхлые, а первый зуб вылез в 8 и 8,5 месяцев. сейчас уже по 6 зубов отрастили

17.05.2007 22:18:24, tatya
У моей сестры в 4,5 вылезли .

17.05.2007 22:17:47, алёнка и к*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!