Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиалка1

про нас хулиганов

Решила я о нас написать))) 19 нам уже 5 мес будет..как же время бежит быстро. как Макарушка растет быстро. Всегда хотела его укачивать но с рождения он засыпает сам..вчера взяла его качаю и песенку спела так он как начал смеятся прям взахлеб..ну думаю понятно пою я "замечательно". Растем мы хулиганами..все хватаем , маму щипаем. волосы дерем..веселооооооооо
Больше всего кошку жалко, она в беременность животик лапкой гладила, ухо прикладывала слушала..представляете..
и тут она к малышку не подходила,решила с ним познакомится пришла она к нему, нюхает легла рядом (хотя до этого дня она тоже подошла он ей пяткой в лоб дал) и тут он типа побежал, лежит бежит ее засек, обернулся и начал хватать, как хватанет и зажал прям шерсть ее, она бедная лежит не знает че делать и хотела уйти а он потянул и в руке прям клок остался
вот до того как схватил :)

любимая игрушка стали ноги

а это вчера было так жарко и тааак весело

еще мы очень любим накрываться))игрухами вещами и покрывалом.

спасибо что дочитали :)))
и еще несколько фоточек
17.05.2007 14:28:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчасTливая мама
ой какой же он все таки лапа...ХОЧУ такого жениха своей доченьке...так затискать прямо хочется...цем-цем-цем вас........
18.05.2007 02:03:51, СчасTливая мама
Фиалка1
ой спасибки))))
а мы невесту Сабриночку хотим))))))
18.05.2007 02:06:26, Фиалка1
СчасTливая мама
договорились!!!!!!!
18.05.2007 17:14:17, СчасTливая мама
Фиалка1
спасибочки девчоночки за комплементы. :)
17.05.2007 19:51:19, Фиалка1
Какой же он хулиган ? Он просто прееелесть! Гы : а наш тоже коше шерстть клоками выщипывает )))

17.05.2007 19:32:52, алёнка и к*
MamaRu
Боже, ну до чегож чудный ребенок, у меня аж растаяло все внутри, такой классный, сил нет)))
17.05.2007 18:03:25, MamaRu
mashoolik
Какой хорошенький :-)
Не наговаривай на ребенка! Он не хулиган, а любознательный :-)
17.05.2007 17:09:54, mashoolik
какие же вы зайцы!!!!! молодцы!!! Ой, свалить на себя одеялко - это любимое. Мы тоже так забавляемся:))))
17.05.2007 15:37:38, Lizetta
КисяD
Нормальный, спокойный ребенок, нечего, мама, наговаривать :)))
А кошка сама виновата, чего к нему лезит, наш котейка сторонкой, сторонкой и вся шерстка цела, правда она его гладит так ласковенько, в отличиии от мамы, с мамой-то можно всё - и нос расцарапать и целовать с зубами, и за волосы тягать.
17.05.2007 15:26:19, КисяD
Tirly
такой сладенький :) а когда они ноги в рот берут - это ваще чума, мне таааааак нра 17.05.2007 15:10:31, Tirly
Фиалка1
спасибуль
про ноги это да я так ждала..прям так здорово)))
17.05.2007 15:13:15, Фиалка1
Tirly
а я своей как не засовывала, ни фига :)))))))))))) 17.05.2007 15:33:09, Tirly
Хорошенький такой хулиганчик:)!!!А накрываться все детки любят:)
17.05.2007 15:03:00, крошка МЯ
Фиалка1
спасибки))
17.05.2007 15:13:31, Фиалка1
ха-ха-ха!на фотографии,где Макар в колясочке,у него лыба такая!!!я хохочу :) узнаю в вашем рассказе и своего сыночка.он тоже маму за волосы дергает.я кричу от боли - а он смеется :) накрываться тоже любит.вчера в пеленку завернулся,как рулетик.
17.05.2007 14:32:56, Letyashaya
Фиалка1
вот им вечелье то.....
как рулетики хихи))))))))) мой только голову накрывает))и бежит куда то))
17.05.2007 14:44:53, Фиалка1
:)))мой тоже раньше только голову накрывал.а вчера закрутился и стал "дя-деде-дя-де" говорить.мы попадали со смеху!
17.05.2007 14:47:40, Letyashaya
Фиалка1
здорово))))))))
будем тоже ждать рулетиков
17.05.2007 15:13:59, Фиалка1

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!