Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nin_svin

Полный офф

Девочки, не могу, надо поделиться!
У меня муж налысо побрился, ааааааа, я просто В ШОКЕ! у него были длинные волосы до середины спины, густые и красивые. А тут как вчера пришел, я в осадок выпала и там до сих пор нахожусь!
Вот не могу сказать, что это как-то суперужасно, у него праильная черепушка, да и с бородой это даже где-то стильно получается... но у меня полное ощущение, что рядом со мной ДРУГОЙ мужчина!!! Пипец! Он вчера обнять попытался, меня аж передернуло, такое впечатление, что постронний дядька с улицы пришел и обниматься лезет... Ааааааа капец, никогда не думала, что так отреагирую! и визуалом никогда не была, кинестетик ярковыраженный...
Ужас-ужас, одним словом, когда же это пройдет???:)
17.05.2007 11:45:38,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamaRu
О как повезло, в одном лице муж родной и другой мужик, яб кота за xвост срааааазу взяла;)))
17.05.2007 17:47:20, MamaRu
Киса Мурыса
Зато терь отец похож на сына:) 17.05.2007 14:01:43, Киса Мурыса
nin_svin
Ага, будет теперь торжественно назван Колобком-старшим!:)
17.05.2007 14:12:33, nin_svin
Darena
Класно, мужик вроде тот а вроде и нет. Разнообразие без морально отягощающего эффекта!!! А вообще мне лысые нравятся....

17.05.2007 13:48:10, Darena
nata2703
а у меня слабость к коротко, практически наголо, постриженым мужчинам.СЕрьезно. если при этом мужик еще и крупный по телосложению - все, пиши пропало..

17.05.2007 12:53:48, nata2703
Да лана! Читала ниже - обхохоталась прямо! Ну парик ему прикупи пока... ))))))))))))) На первое время.
17.05.2007 12:37:32, Nataly27
*АнютА*
гы!или сама побрейся=))) 17.05.2007 12:52:20, *АнютА*
nin_svin
думала об этом. Но боюсь, двое лысых в одном доме для моей психики будет слишком.:))
17.05.2007 12:54:12, nin_svin
*АнютА*
=))))))))))))) 17.05.2007 12:57:02, *АнютА*
МИЛА
Пользуйся случаем разнообразить интим!!!!!!!!! О как! - иметь близость с другим мужчиной, не изменяя мужу - кому загадать такую загадку, не отгадает)))))))а использовать можноооо - фантастика!!!! Рекомендую!))))
У меня был шок когда мой усья побрил, а вот что бы волосы...молодец он у тебя!!!!
Вот пройдёт или нет - это от тебя зависит. Насколько ты лабильный человек, как тебе понравиться он в новом образе... - я достаточно привыкаю ко всему, кинестетик почти абсолютный...но в любом случае всё поправимо))))обрастёт, никуда не денется))))

17.05.2007 12:23:18, МИЛА
nin_svin
Я тоже думала, что я кинестетик... но от такого даже мой недоразвитый визуал проснулся и отчаянно возмущается.

Смешнее всего будет, если где-то через недельку мне начнет нравится.:)

А еще, пожалуйста, насчет как это так фантастически можно использовать - попобробнее, поподробнее!:)
17.05.2007 12:47:42, nin_svin
МИЛА
А вот визуала развить можно - полезная штука...)))

Фантастика - у тебя внутри - просто реализуй её...у каждого свой образ и мой хорош для меня...ты для себя постарайся создать свой)))))
....чудесен уже процесс размышления о способе реализации мечты...
чёто понесло меняяяя)))))))))мож пойти побрить своего...так, для продолжения разговора))))))))))

17.05.2007 13:03:29, МИЛА
nin_svin
даааа, лысых у меня исчо не было... есть возможность наверстать упущеное:)
17.05.2007 12:25:04, nin_svin
МИЛА
Ага!!! Давай навёрстывай, когда ещё такой случай представиться)))))))))
Я там подрдактировала своё сообщение, добавила о привыкании, глянь)))))))))))

17.05.2007 12:29:33, МИЛА
АннеТ
У моего тож длинные волосы... отрежет нафик домой не пущу пока не отрастит:)))
17.05.2007 12:22:47, АннеТ
умничка
фигасе:) Я вообще конерватор в этом вопросе мне надо так как было и ч тоб всегда!:)Пройдет когда отрастет все обратно.и ваще по таким вещам советоваться как то надо.
17.05.2007 12:14:08, умничка
nin_svin
а я вроде и не консерватор, но просто уж слишком радикально!
Тешу себя мыслью, что пока отрастать будут - можно будет на нем экспЫрЫменты ставить, стрижки разные пробовать:)
17.05.2007 12:27:27, nin_svin
:)). Эт ему жарко стало што-ль? А мы однажды чуть вместе не побрились... :)) На спор. Но здравый смысл возобладал :)
17.05.2007 12:13:23, Ohrom
nin_svin
да, говорит, сразу такая легкость появилась, прохлада:))))
вот и я думаю, может, и мне за компанию? но мне не пойдет, буду на колобка похожа:)
17.05.2007 12:23:11, nin_svin
Ззз
Радуйся. У тебя ж новый мужчина, а мужу ты при этом не изменяешь. Мой обычно бороду носит, но когда сбривает, то тоже не могу привыкнуть. И ощущение, что другой мужчина, присутствует. Но ведь не совсем чужой, просто новый. Очень даже освежает отношения.
17.05.2007 12:11:49, Ззз
nin_svin
О! ровно то же самое я всегда говорю мужу. когда сама меняю прическу или перекрашиваюсь:) а сам вот...:)
17.05.2007 12:20:05, nin_svin
А показать как было и как стало?! :)) Я заинтригована...

А если серьезно, обожаю мужчинок с длинным волосом. И, если бы у мужа был хвостище, а потом его не стало, то то же бы в стреСС впала :(( Так что, привыкай к новому мужу. Типа разнообразие в семейную жизнь внес :)
17.05.2007 11:59:41, Lyudick
nin_svin
вот и мне нравятся длинные... нравились, точнее:)
да, надо сфоткать лысенького на память, гы...потому что если не отрастит обратно - убью нафик!:)))

17.05.2007 12:12:54, nin_svin
Аленкаа
А может и не пройти:) У меня папа с бородой лет...20, т.е. считай всю мою сознательную жизнь. А тут был момент он побрился.. ужас.. нет, это УЖАС-УЖАС!!! совершенно другой человек. А мама так и не смогла привыкнуть, пришлось ему обратно бороду отпускать.
Говорит пока спиной стою, нормально, поворачиваюсь, чужой мужик. Для нее реально проблемой было даже спать ложиться с ним, хотя во сне-то какая фик разница?:)
17.05.2007 11:56:39, Аленкаа
и у меня так же с отцом было, не только у мамы, но и у меня - он у меня всю жизнь с усами, а тут сбрил..ужас-ужас, ну не он это, обратно отрастил:) 17.05.2007 15:36:11, Marimax
nin_svin
Так он пришел еще поздно, я уже легла... обнимает, я поворачиваюсь, а дальше из серии: "КТО ЗДЕСЬ?????" Короче в итоге перебралась к пупсу поближе, чуть ли не в его кроватку:) (у нас они сдвинуты)
А с папиной бородой у моих родителей такая же история:))))
17.05.2007 12:04:17, nin_svin
КисяD
Ребенка хоть не разбудила? :)))
17.05.2007 15:37:42, КисяD
Аленкаа
а чем мотивировал-то?))))))
17.05.2007 12:08:21, Аленкаа
nin_svin
да ничем:)) машинка в поле зрения попала:)
17.05.2007 12:11:19, nin_svin
Аленкаа
а если ему тату-машинка в поле зрения попадет?:))))))))) страшно представить)))))))) или пистолет для пирсинга гы:))))))))
17.05.2007 12:17:23, Аленкаа
nin_svin
а мне и представлять не надо:) одна на всю спину, на шее, и две на руке, одна еще недоделаная...:) Пирсингом, слава Богу, баловаться не собирается:)))
17.05.2007 12:21:57, nin_svin
МИЛА
Мама дорогая - какой образ!))))))) Такой фик предупреждать будет))))) Крепись и следи что ему под руки попадает......ой, ржунимагу - повеселила, пасиб)))))))))Я по хорошему ржу - представила себе ночь когда он пришёл....ребёнкины глаза на маму почти в своей краватке))))))))))))))))))))))))))))))а потом утро побудки га)))))))))))))))))))

17.05.2007 12:34:10, МИЛА
nin_svin
Да уж, чего-чего, с мужем не соскучишься... никогда не знаешь, что грядущий день готовит:)

17.05.2007 12:51:13, nin_svin
МИЛА
Это ж счастье!!! Это ж рутина вашей семье не грозит)))))

17.05.2007 13:04:06, МИЛА
LEshik
:))) Пройдет, пройдет, когда волосы отрастут. Знаю двоих мужчин именно с таким диагнозом. У одного сначала длинные волосы (причем оч. красивые), а потом налысо, затем опять отрастил. А второй как раз всегда брился (он спортсмен), а потом вдруг волосы отрастил. Реакция как у Вас:"прям, другой человек!!". А вообще про женщин говорят, когда назревают серьезные перемены надо поменять прическу (кардинально) или мужа ;), или ребенка родить. Может и у мужчин так же:), тогда хорошо, что он всего лишь подстригся:) 17.05.2007 11:56:01, LEshik
nin_svin
Да ужжж:)
ну у него все проще было - просто машинка под руку подвернулась, а он и подумал - почему бы и нет? и доволен собой до ужаса:) не ему ж с лысым мужиком в одной постели спать:)
А я так любила его расчесывать:) Эхх:)) Хорошо, что волосы растут:)

17.05.2007 12:10:50, nin_svin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!