Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

были мы сегодня первый раз в поликлинике

были мы сегодня первый раз в поликлинике. я просто в тихом ужасе от количества детей, очередей,врачей. сесть некуда, лавки все заняты. половину детей кашлаяет половина сопливит. вообщем ужас. я считала что грудничковый день это и есть грудничковый.... а там все кому не лень! вообщем проторчали мы на улице бабушка стояла по очередям. пришли в 9.30 уехали в 13.30. но зато взвесились-5100 (нам месяц и 4 дня) рост 55 см.родились 3850, выписали 3670, 52 см. я даже у врача не спрсила как мы прибавили нормально ли??? потому что только начала одевать детя уже другая мамаш стоит в спину дышит. у невролога были-сонные она с нами толком ниче сделать не могла. ну никак он не просыпался.так вроде ручки посмотрела ножки...чето написала послала на узи головы-сказала надо всем делать. вообщем что сказать -очень хочеться появляться там как можно реже, потому что нервоов вытрепано и неудобств просто тьма!
16.05.2007 20:27:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Весы у нас дома свои. Если мне звонят из поликлиники - приходите взвешиваться, то я им тут же вес сообщаю. Во второй визит я так открыто и сказала, что если надо, делать прививки или к спецам, то - да, мы прийдем, а так ходить, бактерии хватать не стану. У нас еще такая же ерунда с ожиданием хирурга вышла, 4 часа в месяц прождали, это при том, что к нему по записи, в 7 утра этого дня приходишь, берешь талон со временем, пропускать меня только одна женщина добрая нашлась, переднами, когда мне уже просто надо было кормить ребенка. Насмотревшись на эти чудеса, я лишилась ложной скромности.
16.05.2007 23:00:30, КисяD
Горсточка
Безобразие! У нас в районной поликлинике груднички без очереди идут... 16.05.2007 23:28:24, Горсточка
вообще положено через одного - один грудничок, один постарше ребенок... но чаще всего из самих грудничков очередь нарисовывается.
да и с дитем 1-3 года подчас тяжелее стоять в очереди чем с грудным...

17.05.2007 02:40:02, Tulsa
Горсточка
Вот потому мы и не ходим в грудничковый день:)))) Чтобы в очереди не стоять...
А с нашей крошкой-Дюймовочкой нас сразу пропускают - сочувствуют, мол, совсем недавно родилась, малышечка, надо уступить:)
17.05.2007 10:54:15, Горсточка
Машерочка-Косуля
Вес как раз не самое главное - можно взять на прокат весы и взвешиваться в свое удовольствие - для этого в поликлинику не обязательно ходить. Мой совет: в следующий раз подготовьте список вопросов к врачам и не слезайте с них пока не ответят, вы же отстояли очередь - имеете право:) А еще конечно лучше, если в специалистах не уверены - найти хороших и показаться им разок.
Вообще обение с поликлиниками и врачами - это еще одно "мамское искусство" которое придется постичь.

16.05.2007 22:28:25, Машерочка-Косуля
MamaRu
Хороший у вас вес, мы тоже в месяц были 5000, а родились 3100;))А больныцы, это да, здесь тоже тиxий ужас, сидят мамаши со взрослыми детьми впридачу с ветрянкой, фууу, вонючие такие, грязные, у нас xоть народ за собой смотрит((
16.05.2007 20:52:01, MamaRu
Svetlan_k
А вы слуйчано не в 99 поликлинике были? Мы там пытались к неврологу попасть, но я бросила эту сумасшедшую идею, первый раз столько народа видела в детской.
16.05.2007 20:34:26, Svetlan_k
не знаю номер. мы ж не в россии. на в одессе украина 16.05.2007 20:36:53, елана
MamaRu
Опа, а мы скоро в Одессу прилетаем, вообще в Харьков, но через Одессу удобнее еxать нам))Там друзей много, мы с мужем там учились в медине)))
16.05.2007 20:54:37, MamaRu
да, щас еще нет такой жары-пока есть чем дышать. можно по городу побродить да на море позагарать-купаться конечно рано-да и море как всегда грязное. 16.05.2007 21:02:08, елана
MamaRu
Да жара нам не страшна, у нас уже ночь, а на улице +43, на солнце вообще молчу)))
16.05.2007 21:03:29, MamaRu
а ну тогда мы точно отдахаем! (по жаре ) 16.05.2007 21:08:28, елана
MamaRu
А в каком р-не в Одессе живете, если не секрет?;))
16.05.2007 21:09:17, MamaRu
Svetlan_k
А-а, я думала вы в Москве :) У нас сегодня тоже какой-то ажиотаж в детской просто. Видимо день такой.
16.05.2007 20:39:31, Svetlan_k

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!