Девочки, спасибо за поздравления!
я всё переживала что Варька не ползает по-человечески (на четвереньках). Так вот, ровно в 9 мес она поползла. Мама дорогая! Это ж кошмар какой-то! Она до всего дотягивается и до всего доползает. Сегодня уселась напротив книжных шкафов и беседовала минут 30.
Сегодня взвесили, померили ребёнку. Итак,
рост 75,5 см
вес 9230 гр
Вот.
И ещё, девочки, кто сталкивался с диагнозом "плоско-вальгусные стопы" это что? И правда ли нужно обывь на заказ делать? может можно обойтись готовыми ботиночками-туфельками? У нас пока только подозрение...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.05.2007 19:30:51, СчасTливая мама
Поздравляю, растите и дальше такими же темпами! Может вы помните, какого у Вас Варя роста была в шесть месяцев?
16.05.2007 19:28:20, Natalya L
Пасиб :)
Неее, лучше темпы поубавить, а то какая-то каланча растёт :)))
щааас....
у меня всё записано :)
так, в 6 мес - 70см
ЗЫ. Со мной можно на "ты" ;)
16.05.2007 19:29:30, Юлька
Обьел?)))Ну правильно, неча сестренке полнеть, красивая девушка должна быть стройной))Заботливый брат)))
16.05.2007 19:52:23, MamaRu

Неее, лучше темпы поубавить, а то какая-то каланча растёт :)))
щааас....
у меня всё записано :)
так, в 6 мес - 70см
ЗЫ. Со мной можно на "ты" ;)
16.05.2007 19:29:30, Юлька
неа, младший пупс сестру уже на полкило объел, а был 200 г легче при рождении.
16.05.2007 19:47:48, Natalya L

16.05.2007 19:52:23, MamaRu
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.