Алешка, конечно, поревел (хотя батюшка сказал, что мужчины не плачут, мужчины возмущаются), но в целом все прошло хорошо. И хотя потом весь день в дому было много людей, на удивление, концерта к ночи не было.
И наконец-то меня сфотографировали с мальком, а то я все ловлю моменты и его одного, и с домашними, а сама всегда за кадром:) На крестинах, кстати, не фотографировали, папа на камеру снимал. Мы с Лёшкой по ссылке, уже дома.
А еще (не могу не похвастаться:))), искала юбку, что бы можно было в церковь одеть (я в основном в штанах бегаю), и обнаружила, что замечательно помещаюсь в юбку 10-ти летней давности, которую я носила еще до дочки.
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с юбкой - здорово, завидки берут:-))) 14.05.2007 16:15:43, Аквамаринчик

14.05.2007 14:26:57, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

14.05.2007 15:36:06, LEshik

У меня тоже - куча фотографий, где Алина со всеми родственниками, и единицы - где со мной:-)))
И мы крестины на видеокамеру снимали. И фотографии тоже делали:-)))
Благословения у батюшки попросили - он нам разрешил:-)))
14.05.2007 14:07:13, М@Алина

14.05.2007 13:57:54, MamaRu
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.