Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

izumchik

Помогите советом!!! Сил нет! У меня сове

Помогите советом!!! Сил нет!
У меня совершенно ослаб иммунитет за время беременности и по сей день. Организм совершенно не хочет бороться (( Чуть дунет на меня ветерок - горло болит. Кто чихнет - я следом. А вот сейчас горло царапает, даже не знаю откуда эта гадость!
Девочки, как укрепить иммунитет. Что поесть-попить? Как вы справляетесь? (учитывая, что ГВ).
ПОМОГИТЕ!!!
13.05.2007 23:50:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть чУдный крем Тенториум, он на основе продуктов пчеловодства, но они очень хорошо очищены, поэтому он гипоаллергенный. Я, кстати, мед на нюх даже переносить не могу (мгновенная реакция прощай завтрак), а этим кремом спасалась всю беременность и после родов. Еще эта же компания выпускает эпиви-бальзам (оч хорош для иммунитета). Но у этой фирмы вообще вся продукция благотворна для иммунитета :))
14.05.2007 08:53:43, Lyudick
Manibu
Ем мед,чеснок,зеленый лук,пью травяные чаи.
14.05.2007 00:51:02, Manibu
izumchik
А от меда у ребенка аллергии не будет?
Говорят, чеснок и лук меняют вкус молока.
14.05.2007 01:29:21, izumchik
Одна такая рыжая
Капала в нос гриппферон. 14.05.2007 00:00:41, Одна такая рыжая
Аленкаа
+1
14.05.2007 00:03:04, Аленкаа
MamaRu
А витаминки пьете для кормящиx мамочек, здорово помогают))
13.05.2007 23:57:08, MamaRu
Отвар шиповника. Как только начинает вносу щекотать или горло першить - сразу завариваю и выпиваю. Мне помогает.
13.05.2007 23:56:50, Jakson
@n.net
Аналогично! Пить в больших-пребольших количествах!

14.05.2007 01:09:03, @n.net
*АнютА*
ем мороженое:)) 13.05.2007 23:52:20, *АнютА*
izumchik
Серьезно?
Я вот съела, так результат - горло лечила
13.05.2007 23:56:09, izumchik
*АнютА*
ага:))правда недавно тож горло лечила;)) 13.05.2007 23:59:34, *АнютА*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!