Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

МАМСКОПАПСКАЯ отменяется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до след воскресенья:))))))))

Народ,я в раздумьях... завтра 60/40% обещают без дождя.
Не рискну агитировать на "мокруху":))) Переносим всё наслед ВОСКРЕСЕНЬЕ( не субботу, наш папа работает ). Без обид. Может завтра и выглянет солнце, но тратить общак наудачу я не буду. Мангал,кстати, будет наш, папа сказал, что мы свой приобретём и ессно привезём.

http://weather.yandex.ru/
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
http://www.meteo-tv.ru/

вот список:

1 Медея 1700
2 Мама( а точнее папа) медведа 1200
3 Lizetta 1000
4 Ззз 500
5 Janin 1500
6 Мама слони (Ир, скока вас в итоге?:))

На след воскресенье открыта дозапись:)))

12.05.2007 10:36:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На следующее воскресенье, так на следующее воскресенье:)))
с такими дождями, конечно, особо не погуляешь:))
12.05.2007 22:22:44, Lizetta
Одна такая рыжая
Ууууу :(((( Мы в следующее воскресенье работаем обаааа :((((( 12.05.2007 18:19:01, Одна такая рыжая
Мы за перенос :)
потому что даже если завтра будет солнечно, после сегодняшних ливней лес будет сырой и промозглый :(
12.05.2007 14:54:49, Janin
Мама и Медвед c Большой Мышой
Муж в следующее воскресенье будет в Донецке :(((
Мож, доберемся мы как-нить без него? Даже и не знаю... Ань, накидай списочек, что с собой нужно брать (или это уже было где-то?), а мы попробуем разобраться, справимся ли с Вальком и с Медведом на руках с дорогой...
12.05.2007 14:07:57, Мама и Медвед c Большой Мышой
Медея
С вас только матрас:))) и еда для тематического (своего).

12.05.2007 15:07:28, Медея
Ага, еда для тематического, питье для тематического, запасная одежда для тематического, игрушки для тематического, подгузники, салфетки влажные, пеленки одноразовые, чтоб было, на чем подгузник переодеть... Или это только звучит ужасно, а так - в маленький рюкзачок поместится? Тогда в зубах останется только матрас с насосом, коляска и дети :) Пересадка на Тургеневской меня смущает, толпень там обычно... В общем, если в следующее воскресенье поедет Донали и я ей что-нибудь тяжелое подсуну в машину, тогда приедем :) 12.05.2007 16:29:12, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
в маленький рюкзак все влезет. Ань, какая толпень в выходной???? Я вот днем в будни даже езжу - мало народу, а утром-вечером - убицца :(
Нормально проедешь, главное, не мандражируй :)

12.05.2007 16:32:24, Shi
Я не мандражировать буду, я буду злиться на всех стоящих (идущих) на моем пути, и не дай бог кто меня с Медведом толкнет, убью нафик, Валька напугаю (не каждый день мама на ее глазах сограждан жизни лишает) :) 12.05.2007 17:02:26, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
слушай, я с работы еду в час, так даже на нашей загруженой фиолетовой ветке есть свободные места в вагоне. А ты поедешь в 10 в воскресенье - точно аншлага не будет :) Про лестницы-эскалаторы только продумай заранее, как справляться :)
Медведа в слинг, трость и рюкзачок Вальку как вариант :)

12.05.2007 17:10:50, Shi
Да рюкзачок тяжелый будет... Я думаю, Медведа в слинг, рюкзачок мне на спину как противовес, а с тростью думать бум... 12.05.2007 17:15:24, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ззз
Без проблем. Меня переноси на следующее воскресенье.
12.05.2007 12:25:48, Ззз
уррррраааааааа!!!! с мужем посоветуюсь, тада запишусь!
12.05.2007 12:13:02, Ohrom

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!