Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это...креатифф нужОн:)

В следующие выходные отмечаем ДР старшего нетематического:) Папу нарядить пиратом хочу, подскажите плиз, как бы ему костюм соорудить? Ну черную повязку на глаз...мож ему неделю не бриться?:) усы подрисую, что еще - тельняшку найти? А на ноги что? Джинсы старые подойдут? Гы, я еще могу попугая на плечо посадить, если повезет, он даже скажет чего-нить:) Поделитесь идеями!
12.05.2007 00:21:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
вот нашла эту ссылку 12.05.2007 12:10:57, nata2703
nata2703
в 3-7 Бандерилья давала как-то классную ссылку на сайт с костюмами, спроси ее 12.05.2007 12:08:59, nata2703
Ззз
Резиновые сапоги попробовать сверху вывернуть. Или вообще разрезать сзади на 10 см и отвернуть.
12.05.2007 09:47:35, Ззз
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ногти накладные длинные приклей и черным лаком покрась :)) 12.05.2007 08:55:24, Мама и Медвед c Большой Мышой
гыгы, он меня тогда этими же нохтями и того...:) 12.05.2007 20:31:11, Marimax
Джинсы старые и рваные:) Папе нужно не бриться и не мыться, всю неделю беспробудно пить ром и горланить матерные песни:))) А еще завести сундук с кучей денег:)))и спрятать его в кладовке:))))))А если хочется сходства с Джеком Воробьем - можно дреды сделать:) 12.05.2007 01:54:22, Taly
Nattych
Не забудь серьгу в ухо!

12.05.2007 00:32:51, Nattych
Ежели тока клипсу:) Надо порыться в маминых закромах:) 12.05.2007 00:36:33, Marimax
КисяD
Мы на брата старые растянутые треники одевали, перевязывали внизу резинкой :)) На голову - бандану, но ноги дырявые боты, разноцветные носки, можно из разных пар, лучше полосатые, для пущей убедительности... Главное, чтоб дети не испугались :)
12.05.2007 00:32:22, КисяD
Я ржу в голос - представила мужа во всем этом:) Блин, сказал, что если дитячьи родители будут - то он не оденется пиратом, или больше никогда Макса в сад не поведет....:) 12.05.2007 00:38:06, Marimax
Аленкаа
на голову бандану, белую рубаху растегнуть до пупа, широкий красный пояс, штаны, желательно подвернуть. на ноги не знаю чиво:)) щас придумаю:)
12.05.2007 00:25:18, Аленкаа
Ага, подвернешь ему...у него росту, блин, почти 2 метра!...Мож ему кирзачи с дачи привезти? ТОгда и подворачивать ничего не надо будет?? 12.05.2007 00:29:46, Marimax

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!