Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Шашлычная Битца

Девчонки, кто в Битцу едет!

Кому-нибудь нужны пакеты для хранения грудного молока? У меня есть нераспечатанная пачка, Lansinon, 25 штук, привезу в дар безвозмездно! Покупала во время беременности еще, наивная, думала, что смогу выцеживать больше, чем Медвед съест.

И еще добро, которого у меня всегда в избытке - это "индийский морской рис", гриб такой, который пьют (настаивается на воде, кормится сахаром и изюмом) - изумительная штука, освежает, как квасочек, помогает, что называется, "от всего", от ревматизма до депрессухи :)) По ссылке вот гляньте. Пила всю беременность - отличный получился Медвед :)) Огриблю всех желающих! :))
11.05.2007 11:12:12,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прихватите и нам энтот гриб, попробуем что за штука :)
11.05.2007 21:07:49, Janin
Я хочу гриб, но на встрече не буду:( Так что до следующей встречи:))) 11.05.2007 16:12:39, Taly
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
А мы ещеполчаса назад собира лис ь, потом позвонили папе нашему с работы. Короче, работает он именно 13 числа. Такая жалость. Но мы мысленно с вами!

11.05.2007 13:59:12, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Медея
:((((((( 11.05.2007 14:49:42, Медея
Юлька
я хочу гриб, но на шашлык не сможем приехать :((((
11.05.2007 12:54:16, Юлька
А ты просто как-нить приезжай :) Или мужа подошли за грибом :) 11.05.2007 13:35:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
Юлька
неееее
муж не поймёт :(
а вот сама может и выбирусь - только навык вождения восстановлю ;)
11.05.2007 14:04:50, Юлька
умничка
купила машинку то?:) катаешь ужо?:)
11.05.2007 15:05:17, умничка
*АнютА*
главное ФОТИКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ!Включите их в список 1-м пунктом!мы ж вас ждать тут будем!!!хоть слюньками пообливаемся,на вас глядючи;)))) 11.05.2007 12:43:34, *АнютА*
Медея
Требовать не рискну, а вот на встрече поподробнее и в красках:)))

11.05.2007 11:19:29, Медея
Вон мне внизу ЛенкаПенка с рекламой удружила - я ей этот рис приносила, когда она месяце на четвертом была, так вот пила в беременность - и деть в месяц начал в голос ржать, а в полтора переворачиваться и ползать :) Так что вот соберешься четвертого рожать - ..... :)))) 11.05.2007 11:30:25, Мама и Медвед c Большой Мышой
Его в банке держать надо? А потом он слоится, да?
Что-то подобное где-то видела.
11.05.2007 11:28:14, Lizetta
Слоится - это чайный, заварку ест, и вкус другой у него, но тоже хорош! Нет его у меня. Даст кто - не откажусь. И от кефирного тож. 11.05.2007 11:31:47, Мама и Медвед c Большой Мышой
У меня вообще никакого нет, поэтому я наверное не откажусь?)))
11.05.2007 11:49:33, Lizetta
О! Первый пошел!!! :)) 11.05.2007 11:53:53, Мама и Медвед c Большой Мышой
Чиво? Нипойл :)))
Хош попробовать сперва, что ли? Ну, презентационную бутылку напитка привезу, так и быть. Но ты мне скажи - если понравицца, точно возьмешь? А то мне его таскать туда-сюда просто так, сама понимаешь... Как ты говоришь: "я не вредина, но" :)))))))
11.05.2007 11:24:45, Мама и Медвед c Большой Мышой
Медея
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
таскать нинада!!! просто хорошо говоришь про него, а я в банке у кого-то на фотке видела... некрасивый какой-то.
Я вживую послушать хочу:))))

11.05.2007 11:30:31, Медея
Елки! Палкиииии! Опять же - это чайный некрасивый!!!!!!!! А этот почти Анджелина Джоли!!!!!!!
Млин, сфотать тебе его, что ль? :))))))))
11.05.2007 11:33:23, Мама и Медвед c Большой Мышой
Медея
Во блин попала! мне нельзя так сразу, меня подготовить надо, я Стрелец. А они без подготовки мрачнеют и впадают в депрессию:)))) 11.05.2007 11:39:31, Медея
Лана, не буду фотать. Готовлю тебя аккуратненько :)
Гель крупинками видела? Вот, например, из памперса такой вылезает, только за это антимаркетинговое сравнение мне руки поотбивать надо :)) Кароч, выглядит, как прозрачный гель, только крупинки твердые наощупь. Лежит слоем на дне банки, сверху - вода, посреди изюм плавает. А если еще и банку дизайнерскую подобрать, то твой интерьер заиграет цветами и красками :)))
11.05.2007 11:47:43, Мама и Медвед c Большой Мышой
:))))))
в вазу его прозрачную:))))
11.05.2007 11:50:31, Lizetta
Медея(аж по детей забыла,мечтая:))
а квартиру к нему новую не дають?..
Хорошо бы,наверное в новом интерьере(читай в бОльшем) смотрелось...
11.05.2007 12:10:36, Медея(аж по детей забыла,мечтая:))
Конечно, дають!
Гриб же, эта... "снимает усталость", "омолаживает клетки организма", "улучшает самочувствие", а также "повышает работоспособность"!!! Кто еще в состоянии быстренько расширить жилплощадь, как не молодой, прекрасно чувствующий и абсолютно не усталый организм с повышенной работоспособностью! :))))))))))
11.05.2007 12:32:03, Мама и Медвед c Большой Мышой
Медея
я думаю... 11.05.2007 12:35:00, Медея
умничка
+100! про стрельцов. мы с мужей такие жа!:) впадаем всмысле...:))))
11.05.2007 11:43:31, умничка
А ты-то будешь на шашлыках, а? Че-то в списке Медеином тебя не видела вчера :( 11.05.2007 11:48:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
умничка
Я на своей даче на шалыках буду, вот так
11.05.2007 11:54:35, умничка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!