Я вот думаю.Не рано ли Натка стала стока всего делать?:) Мало того что с месяца она научилась буквально ржать:)улыбаться, агукать во всю, причем делает это иногда с сиськой во рту:)так прикольно.А вот недавно полюбила мобиль.Прикчем следит внимательно за каждой игрухой по очереди.Моя Полька это стала делать явно только после 3х м.
В полтора месяца научились переворачиваться с живота на спину и наоборот.Поднимаемся на одну ручку пока, вторая как опора у нас:)И ползаем на полметра вперед:)Короч, ее просто так теперь нигде не оставишь, даже на середине нашей большой кровати:)
Вот так растем мы.Не ранова то ли все это?:)
Мы пока на даче.У фотика зарядка села.В понедельник будем дома подзарежу сфоткаемся и покажемся - нам как раз 2месяца будет.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малацы Наташка!:)
Я тож от своего фигею - за мобилем следит уже, звуки разговаривает, а на живот переворачивается с 2-х недель (если не раньше). Тоже и улыбается, и ржет:) И руками все хватает - особенно за грудь неприкольно:)
11.05.2007 19:44:25, Tulsa
Я тож от своего фигею - за мобилем следит уже, звуки разговаривает, а на живот переворачивается с 2-х недель (если не раньше). Тоже и улыбается, и ржет:) И руками все хватает - особенно за грудь неприкольно:)
11.05.2007 19:44:25, Tulsa
Пятилетку за 3 дня :) Обалдеть можно от ваших достижений!
11.05.2007 16:06:15, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
по поводу переворотов со спины на живот в таком раннем возрасте - это тонус может означать, если она это делает некоординированно, а как бы случайно. С живота на спину - это нормально в таком возрасте, они просто случайно падают, после того, как на ручки встают. После трехмесяцев примерно они этот навык утрачивают и учатся переворачиваться заново.
11.05.2007 11:34:57, Natalya L

Видимо,это дети ранние пошли!:)У нас аналогично,давно уже улыбаемся,агукаем,визжим даже,ползти пытаемся.Очень внимательная и разумная.Тоже диву даюсь,старшие в этом возрасте лежали еще огурцами бестолковенькими:)Даже невропатолог в месяц обратила внимание на то,что следит,как трехмесячная,а уж когда она ей улыбнулась...:)
11.05.2007 10:08:26, крошка МЯ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.