Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама (Сабрина уснула)

...просто так

......чтобы мы всегда помнили что жизнь прекрасна...и то что мы такие счастливые, что у нас есть такие маленькие АНГЕЛОЧКИ

10.05.2007 21:39:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлька
:)
так приятно :)
пасиб
10.05.2007 21:56:59, Юлька
СчасTливая мама
да всегда пожалуйста, лишь бы приятно было!!!!!!!!!
10.05.2007 22:06:53, СчасTливая мама
Юлька
Слушай, видела Сабринкины фотки с хвостиками :) - отпад!
Такая клёвая ;))))
тьфу на вас :)
10.05.2007 22:29:34, Юлька
СчасTливая мама
спасибо, очень прятно...да фотка классная получилась, мы сразу большую напечатали хотим в компьютерную повесить...
10.05.2007 22:34:08, СчасTливая мама
Фиалка1
как приятненько
сижу и улыбаюсь
спасибки
10.05.2007 21:45:59, Фиалка1
СчасTливая мама
пожалуйста, чем занимаетесь, Сабринка наконец то уснула, вот сижу ерундой маюсь
10.05.2007 21:48:34, СчасTливая мама
Фиалка1
и мой спит правда мы купаться собирались а он уснул..сижу вот чаёк со сгущеночкой пью...
вчера у нас день бурный был. с утра на шашлык ездили к подруге, потом на другой конец москвы поехали к другой подруге.по пути заблудились все повороты проехали выехали на поклоннной горе. народу везде море вчера было.весь день катались. малышок вечером уснул без задних ног.
я прям налюбоваться на него не могу, он так здорово теперь с ножками своими играет,пяточки прям откусить хочется, розовенькие))))))
кстати вот недавно говорили мы с тобой на тему переворотов, он в этот день как начал на живот переворачиваться и так ему это понравилось , до 1,30 ночи поворачивался еле уложила.
что у вас нового?
10.05.2007 21:58:03, Фиалка1
СчасTливая мама
да что то с Сабринкой сегодня не ладное , вот опять проснулась, знаю спать хочет но не спит...лежит болтает по своему...соску достает и опять запихивает в рот...не знаю что с ней...
10.05.2007 22:08:49, СчасTливая мама
СчасTливая мама
так здорово что переворачивается, так классно наблюдать за тем как рни все новое учат, вот Сабринка вчера 10 см в перед проползла, надеюсь скоро ползать начнет...
10.05.2007 22:10:05, СчасTливая мама
Фиалка1
ой молодец какая)))
я тоже все жду пока только по пластунски.
если она не плачет ну ничего страшного поиграться хочется.
мой раньше спал ел..а щас днем практически не спит немного совсем..а вечером уложить не могу..эхх
растуть детки наши
10.05.2007 22:13:07, Фиалка1
СчасTливая мама
да с каждым днем все новое новое.она обычно
встает в 1100 через час спит
1200 сон
1300 подъем
1400 сон
1500 подъем и где-то через 2, 2,5 спать опять на час а патом уже на ночь, так она сегодня с 15 (по Москве 17) уже не спит, мож зубы, блин знать бы?
как он у тебя вообще спакойный?

10.05.2007 22:33:12, СчасTливая мама
Фиалка1
ну вроде спокойный ттт
только иногда стал капризничать и десна чешет,валю на зубы
у нас такой режим был месяц назад а щас раз и перестал днем спать , обычно встает в 9-10 , в 12 спать , в основном в это время на улицу... часа 2-3 погуляем и домой потом играем и играем ну где то может поспит после кормлений минут 20.
в 8,30 вечера купаемся и пытаемся лечь спать но обычно едим и играем часа 1,5, если папа в это время пришел уже хорошо, а обычно он поздно и поэтому сынок как егоувидит все начинает смеятся радоваться.эххх мне так не радуется как папе ,:) (ревную типа)
я всегда в ждущем режиме))))) (папа у нас вечно работающий) а щас еще мотоцикл забрал с ремонта , он на нем на работу ездит ипослеработы покатается немного)))))
10.05.2007 22:41:46, Фиалка1
СчасTливая мама
не у нас папа до 15 я так рада, говорю раньше приходи, папе она тоже очень сильно радуется...
мотоцикл это классно, сама не решусь а вот прокатиться с удовольствием...
10.05.2007 22:49:36, СчасTливая мама
СчасTливая мама
а ты видела эту фотку...
10.05.2007 22:36:19, СчасTливая мама
Фиалка1
неееееееееееттттттттттттт
обалдеть
очуметь
красота то какая..какая она большая красавица...
так здорооовооо ващееее
тьфу тьфу...
10.05.2007 22:46:21, Фиалка1
СчасTливая мама
ну да ладно (смущаясь), спасибо приятно
10.05.2007 22:47:16, СчасTливая мама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!