Я сейчас очень много плАчу. Есть тема. Ничего пока не могу с собой поделать. Ужасно плохо на душе.
Как это может отразиться на малыше в будущем ?
У кого было такое ?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого такое было во время беременности ?
10.05.2007 17:40:58, Плакса13 комментариев
у меня было в эту беременность,я даже внимания не обращала :) Захотелось - поревела и тут же забыла. Деть спокойный (ттт)
11.05.2007 15:47:44, Мефиста
Со слезами выходит много токсинов. Я всегда этим утешаюсь и беременная и небеременная.
11.05.2007 12:14:46, тоже плакса

Неврология у ребенка - весьма сильная. До сих пор не скомпенсировалась :( 10.05.2007 21:46:04, Тяни-Толкай

10.05.2007 19:26:55, СчасTливая мама

А вот если слезы текут даже от мультиков - это нормально :) Чувствительными оч становятся беременные :)
10.05.2007 18:09:02, Shi
у меня такое было в первую беременность, совпало с эмиграцией. сейчас в 3,5 года мой сын очень жизнерадостный и спокойный ребёнок, а начало было трудным - но как определить точно, отчего? может , от этого, может из-за трудных родов, не знаю. в любом случае надо стараться взять себя в руки, малыш же там внутри всё чувствует. в будущем может и не отразится, но зачем же его сейчас расстраивать? ;))) а вообще, беременные часто плачут, у них всегда "есть тема" ;)
10.05.2007 18:02:03, Хибискус
у меня было такое и с темой и без темы. Это оооооооочень сильно сказалось на моей дочке( а точнее на её нервной системе).Поэтому вы знаете еслиб у меня была возможность вернуться в то время...я бы ну не знаю...(я и тогда осознавала всю серьёзность моих рыданий)...но не могла остановиться. Кароче ищите ...ищите то что может вас отвлеч(меня например немного спасали магазины с детскими вещами...покупайте малышу что-нибудь), читайте книги(позитивные), в инете познакомтесь с беремешками и встречайтесь(вместе гораздо проще)
10.05.2007 17:55:05, leomama
10.05.2007 17:55:05, leomama
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.