Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого такое было во время беременности ?

Я сейчас очень много плАчу. Есть тема. Ничего пока не могу с собой поделать. Ужасно плохо на душе.
Как это может отразиться на малыше в будущем ?
У кого было такое ?
10.05.2007 17:40:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня было в эту беременность,я даже внимания не обращала :) Захотелось - поревела и тут же забыла. Деть спокойный (ттт) 11.05.2007 15:47:44, Мефиста
Со слезами выходит много токсинов. Я всегда этим утешаюсь и беременная и небеременная. 11.05.2007 12:14:46, тоже плакса
weterok
Успокоительные травки не помогают? Валерьянка на ночь?
10.05.2007 22:41:10, weterok
Тяни-Толкай
дивный депрессняк у меня был семь лет назад, в первую беременность. Натурально рыдала минимум часа полтора в день и еще пару часов "просто плакала".
Неврология у ребенка - весьма сильная. До сих пор не скомпенсировалась :(
10.05.2007 21:46:04, Тяни-Толкай
RodnulЯ&Данилушка
бывает такое, когда кажется, что муж со мной груб и несправедлив, и жизнь сразу кажется тяжелой, настроение на минус... рыдаю как потерпевшая, но тихо в уголке не получается :) 10.05.2007 19:38:43, RodnulЯ&Данилушка
shura
я с первой рыдала нон-стоп... есть повод, нет повода, могла часа по 3-4 плакать. в итоге ребенок нытик ужасный просто :) 10.05.2007 19:27:53, shura
СчасTливая мама
я тоже часто плакала, думала не ребенок , а что то капризное родится, но СЛАВА БОГУ рядом был мой любимый МУЖ он меня так поддерживал, что никто на свете так бы не мог (по отношению ко мне), видно эта сильная наша любовь помогла нам и родился маленький ангелочек, (настолько спокойный ттт, по крайней мере пока) я даже маме вчера позвонила, говорю это нормально что она в день мин 20 плачет, а остольное время тихая, мама говорит радуйся...если конечно это нормально то буду радоваться...
10.05.2007 19:26:55, СчасTливая мама
Стеша
Мдаааа... было... Разрыдалась, когда смотрела "Блондинка в законе" :-)))))))) До сих пор ржу, как вспомню :-))))))) 10.05.2007 19:02:33, Стеша
Орешник
У меня такое было со вторым - плакать начинала просто на ровном месте. Спасалась шоппингом (коим отродясь не страдала) и вязанием. Зато послеродовой депрессии не было, от которой я страдала с первым. 10.05.2007 18:49:48, Орешник
Shi
У меня было с первым. Был повод. Лучше не плакать и не переживать.
А вот если слезы текут даже от мультиков - это нормально :) Чувствительными оч становятся беременные :)

10.05.2007 18:09:02, Shi
у меня такое было в первую беременность, совпало с эмиграцией. сейчас в 3,5 года мой сын очень жизнерадостный и спокойный ребёнок, а начало было трудным - но как определить точно, отчего? может , от этого, может из-за трудных родов, не знаю. в любом случае надо стараться взять себя в руки, малыш же там внутри всё чувствует. в будущем может и не отразится, но зачем же его сейчас расстраивать? ;))) а вообще, беременные часто плачут, у них всегда "есть тема" ;) 10.05.2007 18:02:03, Хибискус
у меня было такое и с темой и без темы. Это оооооооочень сильно сказалось на моей дочке( а точнее на её нервной системе).Поэтому вы знаете еслиб у меня была возможность вернуться в то время...я бы ну не знаю...(я и тогда осознавала всю серьёзность моих рыданий)...но не могла остановиться. Кароче ищите ...ищите то что может вас отвлеч(меня например немного спасали магазины с детскими вещами...покупайте малышу что-нибудь), читайте книги(позитивные), в инете познакомтесь с беремешками и встречайтесь(вместе гораздо проще)
10.05.2007 17:55:05, leomama
MamaRu
+100 (ППКС)
10.05.2007 18:00:30, MamaRu

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!