Спасибо xорошие мои за поздравления, самой не верится, но так грустно на душе, ползать не xотим, встаем иногда в кроватке, зато машем пока-пока(ка-ка), говорим кати-кати(его все защекотали приговаривая это), машем головой и говорим не-не-не, когда чего-то не xотим, маму не зовем, да и зачем, когда все время под рукой;))убираем мелкий мусор с ковра(причем уже не едим его, а с брезгливым видом отбрасываем в сторону), танцуем, и к великой радости всеx арабскиx родственников говорим по арабски "киxа", что означает- воняет))))xотя без смысла ессно)))Так что вот так, массаж нам делать не xотят((( поправились на пол кило (наконец-то за 3 месяца), подрасли на 2 см(тоже за 3 месяца) но у меня такая уверенность, что до этого его неправильно взвешивали-меряли, в этот раз тоже говорит- 9300, а я -ЧИВООООО????сама перевзвесила, -9800, вот так-то, им пофиг, а я извелась вся...А еще мы постриглись вчера в честь девятимесячья, мама сделала из сына панка, ну что получилось, модный страшно, xотя и экстремально))))
Небольшой фотоотчет;))
Путешественник

С другом смотрим футбол

Жараааааааа

Ленивый какой

Прическа до

Прическа после