Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

ЗАВТРА собираю деньгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот список.Собираем по 500 со взрослого и по 200 с дитя нетематического.
Вечером в торговом центре или МД на кольце метро.
Кому где удобно? на выбор Курская,прМира,Киевская
вечер 19 час
Лучше в подписаном конв(как в СП:))
Кто чё пьёт? Квас, кола, соки?.. Вино одну бут берём. Пиво безалк брать? Кетчуп? теперь пишите предпочтения-скоро в Ашан нагрянем.
Анют (Мама и Медвед c Большой Мышой), с вас матрас.Он с насосом?

1. Медея+муж+сын13+сын3+Софи(тематическая:))
2. Мама слонёнка со слоней
3. Ззз+Валерка
4. Мама и Медвед c Большой Мышой 4 чел
5. Donali с Кристинкой
... кто?

09.05.2007 15:29:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Без бретельки
Я хочу приехать в составе тематической дочи и нетематического ребенка (7.5 лет). Но до сих пор не уверена, что смогу. И как быть? 10.05.2007 12:03:30, Без бретельки
Медея
Будем рады. Закупать все мы с мужем поедем 12-го. Точно не раньше. До 11-го надо подумать и решить ехать:))
Вы где обитаете? По поводу поборов интересуимси:)))))))))

10.05.2007 13:48:28, Медея
Привет!
Мы попробуем приехать - трое взрослых + нетематический ребенок. Ань, я так и не поняла, где лучше ставить машину, если собственно на машине ехать :) Можешь объяснить поподробнее?!
если мы приедем, то шашлык и прочее привезем с собой.
10.05.2007 10:46:16, Janin
Медея
Если честно,то хотелось бы определённости. Потому,что будем покупать Мангал, Уголь( муж сказал,что я больная,если решила,что мамочки с орущими грудничками должны будут шастать по лесу в поисках хвороста:)), Стаканчики пластиковые, Вилочки одноразовые. И т.п.
И покупаться всё это будет на сданные деньги. Будет не совсем корректным закупаться на деньги всего трёх семей.
Оч надеюсь на понимание. Я не вредина. Просто стараюсь сгладить максимальное количество углов,которые в любом случае возникнут.
10.05.2007 13:46:31, Медея
Такй ответственный подход - это только здорово :)
Проблема в сдаче денег. В субботу будет еще не поздно сдаться?! или поздно уже?
10.05.2007 14:21:43, Janin
Медея
Встречный вопрос- вы где, вкаком районе?
Мы вечером 11-го будем финансы раскладывать и народ подсчитывать.

10.05.2007 14:56:34, Медея
Ззз
Ай-ай! Ну никак не могу я тащить 10 кг живого веса на себе и попросить передать некого. Если крайняя нужда - тогда Пр. Мира. Все же мне по прямой. А может все-таки вариант с телефоном? Пожааалуйста. Кстати, принесу домашние закуски совершенно безвозмездно, похвастаться типа. Но много не дотащу. А вино я потребляю алкогольное, не смотря на ГВ, 200 мл ухлопала бы с удовольствием. Кстати, мусорные пакеты не забудьте и спички (хе-хе, всегда их не хватает).
09.05.2007 19:42:25, Ззз
Медея
Попробуем пересечся на Прфсоюзной?

09.05.2007 23:57:52, Медея
Мама и Медвед c Большой Мышой
Курская или Пр.Мира - неважно, все равно в какую сторону с Комсомольской ехать :)
А в 18.00 нельзя? Муж как раз с работы поедет, а то ждать еще час после трудового дня...
Пьем... Гым... А за алкогольное пиво побьете? :)) За свееееетленькое?
Матрас берем. Насос - педалька такая ножная. Донали, ау! Захватишь наш матрас?
09.05.2007 19:08:03, Мама и Медвед c Большой Мышой
Медея
Хорошо.Алкогольное,так алкогольное. Сколько сумеете за день одолеть?

;))))))))))))))))))

09.05.2007 19:23:08, Медея
Смотря скока бум тусоваться :) Если долго, то муж на 2 литра подписывается, а я по-скромному - больше литра ну никак :))) Тока, грит, "хорошего". Расшифровке не поддается :))

О! Не, расшифровал! Светлое, фильтрованное, не крепленое и не Клинское :)

А нетематическая дочь пива пока не пьеть ;), пьеть сок, любой, кроме томатного.

А че еще у нас в меню, кроме шашлыка? Помидорчики-огурчики-лучок? А мангал нашли? А пенки туристические надо брать-таки? С них не свалишься, как с матраса (он же высокий все ж, я че-то за мелких чуток переживаю). Тока если Донали не поедет, мы и пенки и матрас вместе в метро точно не утащим...

Да, еще: на Курской, сообразила сейчас, толпень дикая (да и на Киевской - вокзалы же), потеряться легко, к тому ж в час пик, - Проспект Мира поспокойней будет.
09.05.2007 19:35:47, Мама и Медвед c Большой Мышой
Медея
Мангал пока не нашли.Если и стол не найдём,то то будем импровизировать на месте.
и кидай тел мужа на мыло-уменя завтра встреча на Комс в 18:40
09.05.2007 23:52:57, Медея
мужа на мыло кинула :))), я - 8.903.765-91-65 на всяк случай, и еще я умею дрова искать, походное прошлое :))) 10.05.2007 12:48:12, Мама и Медвед c Большой Мышой
Мама слонёнка
эээ...я завтра только в 19-30 самолёт посажу)))предлагаю встретиться в ашане)))
09.05.2007 18:22:49, Мама слонёнка
Медея
У тебя задача-закупить мясо.По деньгам завтра-послезавтра созвон.

09.05.2007 23:42:17, Медея
nin_svin
Я все мужа уговариваю... а в ответ он мне показывает вот это:
09.05.2007 17:53:09, nin_svin
Медея
Я своему по башке за карканье настучала!!!!!!!!!!

10.05.2007 13:55:20, Медея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!