Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

период или....?

что это может быть, такое ощущение что молоко пропадает, груди мягкие, когда сосет особого прилива не чувствую...или это период такой...вроде не плачет значит не голодная...так сосет что-то, но не знаю нормально
ето или нет...хочется покормить еще...
08.05.2007 19:50:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня вообще всегда так было. Приливы регулярно стала чувствовать с 3 мес. приблизительно, но не всегда, во время кормления. Единственный совет - чем чаще прикладываешь и дольше держишь у груди - тем больше молока. Вот свою голову даю на отсечение. Не верю я что молоко просто может пропасть. Для этого нужна причина - сильный стресс (сильный!), удаленность от ребенка, невозможность прикладывать часто, болезнь... Это не твой случай. Я думаю, что лактация просто стала зрелой, а не накопительной, как в первое время.... 08.05.2007 22:55:51, Тюлена
у меня так стало месяцев в 6 и до сих пор (хоть кормлю уже 2 раза в сутки), но молока хватало, такое впечатление, что оно прибывало в процессе кормления, и деть наедался :)
08.05.2007 22:06:21, Ohrom
СчасTливая мама
я думаю может это из-за молокоотсоса, я недавно купила и как в гости идем я его заполняю (тк сидя кормить не умею, а на кровать в гостях не хочу ложиться), может из-за него пропадает...последний раз пользовалась дня 3 назад, а всего 3 раза...
08.05.2007 20:10:08, СчасTливая мама
Фиалка1
я думаю из за него не должно быть..я тоже сцеживалась много раз..маму оставляла с сыночком.
все нормально.
это может быть кризис.главное переждать его и смесь не дать. прикладывай чаще
08.05.2007 20:24:26, Фиалка1
СчасTливая мама
бум ждать,спасибки что Макарушка делает?
08.05.2007 20:30:37, СчасTливая мама
Фиалка1
щас купаться пойдем. сегодня и танцевали и буквы показывала. а Сабрина?
кстати об алфавите русском у нас есть мягкие кубики с буквами русскими и там еще слоги на них.такие как в наше детство были пластмассовые кубики но это мягкие.
вам такиене нужны?хочешь я пришлю вам?
08.05.2007 20:32:35, Фиалка1
СчасTливая мама
а Сабрина только проснулась, потешки ей всякие читала...кубики не надо посылать, что ты деньги тратить будешь...пусть Сабринина бабушка нам передаст с России...спасибо
08.05.2007 20:50:55, СчасTливая мама
Фиалка1
да ладно тебе они стоят то копейки.я с радостью вам подарочек вышлю к полугодику))))
слушай может я чего то пропустила,а как ты в Норвегии оказалась? где родилась?
08.05.2007 21:13:06, Фиалка1
СчасTливая мама
я родилась в Мурманске, в мои 17 лет мама вышла замуж в Норвегии и меня за собой, я сопротивлялась НО.....а теперь только благодарна...потом с мужем в Мурманске познакомилась (уже почти 5 лет назад), вот через 4 года после знакомства наша любимая Сабриночка родилась...
08.05.2007 21:53:54, СчасTливая мама
это кризис, просто почаще прикладывать и сохранять с спокойствие. Я с Мартой почти с самого начала приливы перестала чувствовать, ориентировалась по состоянию её и по памперсам. Сабринка себе насосёт, не беспокойся ;) 08.05.2007 20:01:46, Хибискус
/занудным тоном/ молочный кризис- пессимистичное название скачка роста ребенка
хе)
08.05.2007 20:07:41, Fluff
бе-бе-бе /как эрик говорит/ 08.05.2007 20:16:44, Хибискус
Tendresse
бывают молочные кризы - у меня было в месяц и мес в 4 где-то. проходят за несколько дней
08.05.2007 20:00:55, Tendresse
Фиалка1
корми корми
я слышала что такое бывает что уже приливов не чувствуешь. если не плачет наедается когда у меня кризисы были малышок плакал я вообще с ума сходила. но прикладывала чаще и он ел ел ел..потом кризис прошел.

хотела еще спросить,сколько раз она у тебяест? мы просто по требованию а вы как? и очень часто порой едим..можем каждый час грудь просит ь а может и 3 часа перерыв.
08.05.2007 19:59:53, Фиалка1
СчасTливая мама
тоже самое...когда захочет...начинает характер показывать сразу в спальню сиську давать...раньше перед сном за три часа 3 раза сиськи съедала потом всю ночь до 10 утра спала не просыпалась...а вот с этим кризисом...в 6 утра просыпается пососет и дальше спит...за последнее время за ночь только одна грудь заполнится и ту быстро съедает...надеюсь пройдет
08.05.2007 20:07:55, СчасTливая мама
ХельгаА
как про нас. Моей Мири через неделю 5 месяцев, с Б-жьей помощью. И тоже кризис. Я, правда, раз в день даю педприкорм, "кашку", но это раз в день, да и съедает дочка только 4-5 чайных ложечек. Всё остальное время на мне "висит". 09.05.2007 07:26:20, ХельгаА
Svetlan_k
Мы тоже по требованию :), и также иногда большу-у-щий перерыв (ночью например около 6 часов), а иногда через каждый час требует!!!
08.05.2007 20:07:01, Svetlan_k

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!