Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nin_svin

Теряет в весе, хелп!

Дней 10 назад подцепили ротавирус. По указанию врача три дня пили регидрон, типа, попьете и само потихоньку пройдет. Рвота быстро прошла, на третий день ребенок был вполне бодр весел и с тех пор ведет себя нормально, нормально спит, играет, аппетит хороший. Но ощущение, что сколько в него входит, столько и выходит, как будто вообще не переваривается... то ли дисбактериоз, то ли что?? Сильно похудел, сейчас поставила на весы и в ужасе - 9.6 кг вместо 10.2!!!!Я просто в шоке!:( Посоветуйте плз чего делать!
08.05.2007 16:05:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sabayka&Гошик &Андрейка
У меня у Гошки так было. После ротовируса в 10 месяцев недели 2 был вялый и казалось продолжает худеть. Восстановится. Ему бы сейчас витаминки какие-нить. 08.05.2007 17:03:23, Sabayka&Гошик &Андрейка
nin_svin
ну я мультитабсы пью, наверное, ему хватит... я думала, мож бифидум какой-нибудь подавать?
08.05.2007 17:07:36, nin_svin
он у вас полностью на ГВ? Если нет, то можно каши или смесь с пробиотиком давать. Бифидум я бы не давала, чтобы не вмешиваться в организм. 08.05.2007 17:08:23, Natalya L
nin_svin
Да, прикорм ввели давно, каши с пробиотиками даю. Пока без результатов...:( я честно говоря тоже думала - подождать само пройдет, но похудение на 600 грамм меня почему-то убило.
08.05.2007 18:16:08, nin_svin
Darena
Отестся, причем быстро.

08.05.2007 16:53:24, Darena
Не переживай , за месяц обратно наберет , Главное что здоров !

08.05.2007 16:22:40, алёнка и к*
nin_svin
так вот я и волнуюсь, здоров ли! какает-то очень много:( и консистенция такая, хм... как будто все что ел просто термическую обработку прошло... он ведь терять вес продолжает.
08.05.2007 16:28:10, nin_svin
Может кишечная флора нарушилась ? Надо анализы сдать .

08.05.2007 16:41:12, алёнка и к*
расслабиться, ребенку на восстановление нужно время. 08.05.2007 16:07:02, Natalya L
LEshik
+1 08.05.2007 16:15:44, LEshik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!