Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

а что со сном у ровесников 10мес?

что то странное у нас творится - за четыре дня деть перестроился почти с 2-3разового сна на 1 раз днем, между снами 5-6 часов легко! ну не совсем легко но и не то чтобы прям срубается в любом месте.. вечером едва заснул правда в 9-30 как обычно, с утра просыпается в 8-830... а у вас что и как? может пора уже, один раз то?
07.05.2007 18:03:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nin_svin
Мой тоже периодически начал по разу в день спать, я вообще в шоке, рано как-то. Т.е. один день спит два раза - следующий день один раз. Правда вот переболел только что, так опять по два раза начал регулярно спать, только немножко позднее ложиться. И 5-6 часов его не напрягает абсолютно.
07.05.2007 22:59:21, nin_svin
Орешник
У нас такая же фигня второй день, спит два раза по 30 мин, а ведь на двухразовый сон перешли недавно. Раньше сваливался на первый сон в 10.30, а сейчас в 12 еле укладываю (на улице!). Не знаю. что и думать. Нам 11 мес почти. 07.05.2007 22:22:13, Орешник
2 раза днем, ночью как всегда скачу. просыпаются в 7-7.30, ложаться в 21-22

07.05.2007 20:12:38, tatya
StarFish
Таня, с десяточкой вас!!! Растите и развивайтесь! И чтобы дальше было тяжелее только в смысле набранных дитями килограммов :-)) 07.05.2007 20:16:30, StarFish
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Мы еще спим 2-3 раза. Оптимально конечно 2. Но знаю деток которые в год уже совсем не спали днем. Вот так то!

07.05.2007 20:02:03, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
кхе, а мы вместо двух стали три раза спать... Но мы на погоду реагируем: орет весь день...((
07.05.2007 18:50:11, Ohrom
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
И мой сегодня орет!

07.05.2007 20:01:04, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
StarFish
бывает ага... вот и мой спал-спал где два где три а где и в машине еще заснет минут на пятнадцать... и на прогулке уже все, не отрубается.. а потом - говорю ж, буквально за три дня - смотрю не спит и не спит... помаялись и решили раз не хочет пусть не спит! 07.05.2007 19:14:11, StarFish
и у нас днем стал ощутимо меньше спать.
а ночью спит с 11:30 до 4-5 ... и у меня при этом такая радость:)

07.05.2007 18:46:51, Счастье
StarFish
Выросли видимо детки то... и че с ним делать, шесть часов подряд? если он только за ручки ходить желает??? хотя... какая мне разница, сидя на работе :-)
а ночью да... спит и ттт...
07.05.2007 19:12:39, StarFish

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!