Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь советом. Отдыхать охота, а ку

Поделитесь советом. Отдыхать охота, а куда поехать с ребенком, которому и года нет, не знаю. Чтобы и климат был мягкий, и перелет 2-3 часа, и уровень хороший:)
04.05.2007 23:12:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фиалка1
кстати еще есть в анапе, отель ривьера, тоже такого плана как я вам ниже писала
05.05.2007 18:17:08, Фиалка1
У нас друзья с малышкой ездили в Калининградскую область. Там песочек и сосны - красиво.
Все-таки юга не для малышей ИМХО, если только есть возможность поехать месяца на 1,5.
05.05.2007 03:15:13, Isilwen
А не подскажите, куда конкретно ездили с координатами. Была ли там горячая вода и туалет с ванной комнатой. 05.05.2007 19:01:50, lebelula
Фиалка1
а вы меня старше на 1 день))))))
ну многие и в турцию и египет летают.
в хорватии климант ничаго))
а мы едем в июне в Лазаревское в отель Виктория, в прошлом году были в отеле Прометей Клаб...сервис отличный, типа наши сделали отели ответ Турции. но и конечно не дешево. заграницу можно слетать. но я лучше на поездике на наше Черное море. может кто и повертит у виска мне, но первый год с детем, мы пока не в очень жаркий климат поедем, да и самолетов боюсь я.
04.05.2007 23:21:59, Фиалка1
ага, на 1 день старше:)))
да я бы может тоже куда-нибудь в Крым поехала, да муж не хочет. Считает, что это деньги на ветер. Египет - жарко там сильно. Хорватию тоже думали, но там пляжей песчанных нет, а по мне лучше песка наесться, чем на булыжник шлепнуться. В Турции есть место с отличным для детей климатом - Кушадасы, но там такие ужасные отели...
А в Лазаревском...там что? Я что-то не могу понять, где это:))))
04.05.2007 23:29:29, Lizetta
ИлЛария
Извините, что влезАю. Мы в прошлом году в Кушадасах были, отель отличный, Единственный недостаток для мам с малышами - то, что отель как бы на склоне горы построен. ТЯжеловато вверх/вниз топать. Но народу с колясочками очень много было. Если интересно - пишите, расскажу подробней. и фоток нашлю. Мы оттуда, кстати, нашего малыша привезли :))) 05.05.2007 16:57:26, ИлЛария
Фиалка1
это Сочи ))))
вот отели эти
http://hotel-prometei.ru/
http://www.victory.gorodsochi.ru/
04.05.2007 23:34:47, Фиалка1
судя по фоткам там просто здорово. А Вам понравилось, когда ездили. Как там питание? А море?
04.05.2007 23:42:33, Lizetta
Фиалка1
мне очень пнравилось в этом году бы еще туда поехала но дороговато , едем в такой же почти но включен только завтрак.
а в прометее питание шведский стол. завтрак обед ужин и целый день до часу ночи фрукты,пиво,вино,шампанское,соки не ограниченно.
море собственный пляж правда камни.но я как то не заморачиваласьтам шезлонги,зонтики. 4 бассейна один с морской водой,другой с подогревом, горки.
анимация,каждый вечер типа диско))) но там еще был на территории типа клуб со стриптизом но мы туда не дошли..за территорию ходли в сам город или поселок не знаю .там тоже красиво и рядом огромный аквапарк.
все хорошо,но вот дорога от аэропорта да лазаревского жестокая, горная. голова кругом. поэтому и едем на поездике он там рядом останавливается.в смысле станция лазаревское не далеко.
вот живые фотки наши http://foto.mail.ru/mail/gvichka/-19.05.06-27.05.06/
04.05.2007 23:54:50, Фиалка1
спасибо за ссылочки
04.05.2007 23:36:45, Lizetta
Фиалка1
хихи.. мы уже с вами это обговаривали))и сами вы говорили что в хорватию)))))
04.05.2007 23:23:37, Фиалка1
это я тогда думала, что в Хорватию, а меня сегодня отговорили. Теперь я в сомненьях:)))
04.05.2007 23:30:12, Lizetta
Кипр :) 04.05.2007 23:14:32, Dragonfly
а какой-то конкретно курорт или отлель, или просто Кипр?
04.05.2007 23:19:40, Lizetta
мы были в айя-напе 04.05.2007 23:21:46, Dragonfly
Во-во. И мне ее советуют.
04.05.2007 23:31:21, Lizetta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!