Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leli4ka

про прогулку)))

Вот у меня возникла сложность и с этим возникает дурацкий вопрос:))))))))
какой день пытаюсь ребенка вытащить погулять хотя бы на балкон.
Процесс простой, кормлю, одеваю (с воплем), далее на руках кое-как укачиваю, далее кладу в коляску и снова орем не замолкая(((

через полчаса вытаскиваю и спим дома((((
а как вы гулять вывозите????
научите, как избежать крика?:((((((((((

Пысы: два раза удалось одеть и вытащить спящего)))))))
03.05.2007 16:37:05,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata-tata
В вашем возрасте действовали так: перед сном слегка одевали (шапку, кофту, штанишки), кормили - засыпал, потом спящего впихивала в комбез (благо, он очень легко туда входил в этом возрасте и не просыпался при одевании), качала, чтобы не проснулся, одновременно одевалась сама и бегом на улицу! Главное качать коляску поболее... Если удавалось не разбудить, то гуляли долго и счастливо! Потом это прошло. Стал тихо после кормежки засыпать в коляске. Так что держитесь! Дальше будет легче!
ЗЫ. На балконе спал от силы раза два в самые сильные морозы. При этом его постоянно надо было укачивать. Хорошо, что балкон застекленный и не сильно холодный.

04.05.2007 10:54:44, Nata-tata
я вспоминаю как со старшими в россии мучалась и радуюсь что здесь одевать не надо - сунул в коляску и пошел
ну одеяльцем прикрыл...

04.05.2007 04:05:37, Tulsa
Я кормила до состояния засыпания, одевала, быстро в коляску клала и быстро вывозила. Причем сама одеваюсь сначала, и шапку и пинетки надеваю сразу (перед кормлением), хоть она и ноет периодически, потому что комбез натянуть, не разбудив, я еще могу, а вот от шапки и пинеток она просыпалась :) И у ребенка в какой-то момент выработалась ассоциация "коляска = спать", а сначала тоже пищала. А еще у нас бывала ситуация, когда я ее уже полностью одетую докармливала - если она уж очень капризничала (типа, не доела я, давай еще) :) 03.05.2007 23:28:30, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Я песни пою, или морды смешный корчу, еще у меня старший на подхвате иногда - она его очень любит, видит - смеяться начинает, улыбается:) Плакать я не даю ей вообще. 03.05.2007 21:33:27, Marimax
Donali
Одеваю и пою песенки. Отвлекается.
03.05.2007 20:57:27, Donali
Taina
У меня парень до сих пор плачет. Я его одеваю с шутками-прибаутками-песнями-плясками - молчит. Но только на улицу выходим- ор стоит, и так почти с самого рождения. Так я стала укладывать его дома, одевать уже в глубоком коматозе и тащить на улицу. Тогда спит какое-то время.
03.05.2007 20:41:13, Taina
StarFish
делай наоборот - сначала одевай потом корми а еще лучше прям на балконе покорми - уснет, переложишь и все. 03.05.2007 20:19:05, StarFish
Лель, а если не укачивать? если покормить, одеть (спокойно сквозь крики) и на улицу? Детки, бывает, сразу засыпают, как на улице оказываются.
и привыкают еще, кстати.
у нас малыш поначалу в ванночке плакал. пробовали делать пораньше, попозже, потеплее, попрохладнее - плачет и все тут. Плюнули, установили сами время - 20.00. Мне кажется, малышок привык, что ванночка каждый день в одно и то же время, и успокоился. Теперь вот (3 мес) в ванной не плачет никогда, скорее наоборот, даже успокаивается в ней.
Но нам вообще в кайф режим, я вижу. В одно и то же время гулять выходим, например.
03.05.2007 18:32:03, Ар
Leli4ka
а вот не фига(((
пробовала сразу в коляску, после одевания, орущего((((
не спасает, ещё больше закатывается((((((((
вот завтра с соской попробую)))
03.05.2007 19:24:38, Leli4ka
СчасTливая мама
у нас Сабринка в вашем возрасте вообще тише воды ниже травы была я даже не помню что она плакала когда одевали хотя зима была...да и сейчас особо не плачет особенно если с ней говорить или песенки петь..., но она у нас соску берет так что проблем с этим нет (ттт)
Держитесь
03.05.2007 17:20:56, СчасTливая мама
Leli4ka
девочки любят одеваться)))))))))
а пацанам видимо все не так))))
03.05.2007 17:24:01, Leli4ka
АннеТ
э... видима не все:) Мой ржет когда одеваемся:) Особенно шапка прет:)))
03.05.2007 17:33:35, АннеТ
Mamadoma
А мы раньше когда чепец надевали, пели "Три танкиста три веселых друга" (уж больно наши чепцы все на шлемаки танкистские похожи), он под эту песню хохотал все время. Сейчас не поем, но все равно при одевании шапки смеется :)))
04.05.2007 01:42:15, Mamadoma
Мишуткина мама и Долли
а моя такие умиленькие рожицы корчит...

03.05.2007 19:08:37, Мишуткина мама и Долли
Аквамаринчик
Аналогично, мой тоже хохочет в голос, когда шапку надеваем и вообще переодевания любит. 03.05.2007 17:54:06, Аквамаринчик
Leli4ka
))))))))))))))) мой ещё смеяться не умеет, мож тоже ржать будет, но позже))))))
03.05.2007 17:39:39, Leli4ka
СчасTливая мама
а наша шапку не УВАЖАЕТ
03.05.2007 17:39:15, СчасTливая мама
Aligra
и наша, срывает и бросает, два раза уже в грязи купалась, как только завязки развязала:)))
03.05.2007 20:25:31, Aligra
Машерочка-Косуля
Ага, еще и старших одевать под вопли малыша, а потом гулять под вопли: одна на роликах, другой на самокате, третья орет - вчера так гуляли. Жуть!
Иногда получается спокойно выехать, когда малышка сонная или смотрит на погремуху над коляской, иногда под вопли, потом засыпает на улице.
Среднего я до половины одевала, давала грудь-он засыпал, потом я помогала старшей одеться, потом быстро младшего в комбез и бегом на улицу , пока он не проснулся. Сама привыкла одеваться в лифте.

03.05.2007 17:08:17, Машерочка-Косуля
о, спасибо большое, очень актуально.. 03.05.2007 20:49:41, Fluff
Машерочка-Косуля
Off: запоздало поздравляю с новорожденной!

03.05.2007 23:03:17, Машерочка-Косуля
Leli4ka
вот это даааааааааааа(((((((((( я тут с одним заморочилась, а тут)))))))))
03.05.2007 17:23:02, Leli4ka
Вот из-за этого я и стала детю давать на прогулку бутылочку со смесью, по другому мы гулять не можем :(
По началу перживала очень, что молока меньше станет и усе такое.. Зато спим на улице все это время! Сама удивляюсь как другие детки спят на улице, без бутылочки.. могут обходится соской. Мой терпеть соску не может, сразу орет и плюется ей. Так мы и гуляем, одеваемся, бутылку с молочком в ротик и спим.
Кстати и со старим также было. Только я ни вкоем случае не советую также, это я так к сожалению выходила из нашей ситуации... Попробуйте соску дать мож у вас возьмет?

03.05.2007 16:48:28, Manunьkа
Leli4ka
вооооооо, значит не я одна такая)))) с соской надо попробовать, а то чую до лета на улицу не выйдем, с такими одеваниями(((((
03.05.2007 16:51:58, Leli4ka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!