Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

И для кого все это...

Девочки, я мечтательница или как? Напокупала я своей Кристинке развивающих игрушек, центров. Накопилось их уже штук 8. А она в них не играет, ну еще Слон ТИНИ ЛАВ еще как-то заинтересовывает. Для кого они, дети сами должны в них играть или с родителями или родители без детей :) Не пойму, я думала она у меня сама во все это играть будет, я хоть свободней стану, обед приготовлю, постираю, уборочку сделаю, АГА, ЭХ РАЗМЕЧТАЛАСЬ :)
03.05.2007 13:15:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
М@Алина
:-))) А вы кого-нибудь из более старших деток в гости пригласите!!! Тогда она о вас точно надооооолго забудет:-)))
04.05.2007 02:51:18, М@Алина
Мы с удовольствием играем с двигающейся игрушкой - мельницей http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=133 хотя в принципе чего там играть, дёргаешь за шарик и радуешься ))) 07.05.2007 21:38:36, Hobb
Хм...я б на месте 6-8-10-миесячного ребенка тоже бы не разобрала, что делать с этим слоном. Имхо, конкретно эта игрушка не для 6-месячных детей. Т.е. играть-то он в нее, конечно, может (по-своему:))...вон у меня дитё регулярно с мобильниками, пультами, детским компьютером и т.д. "играет"), но реально использовать ее возможности он сможет гораздо позднее заявленных производителем 6 месяцев.

У нас из этой серии "Голодный пеликан", который заявлен с 1 (!) месяца. В месяц на него разве что только смотреть можно (а тогда чем не игрушка для месячного младенца настольный теннис, например?). Реально же - в него можно играть только после года.

ПС. а еще думаю, что многие из "развивающих" игрушек известных фирм - это игрушки для мам и пап:) (как автомашины - в некотором роде игрушки для взрослых мальчиков). Ребенок прекрасно вырастет и разовьет все, что нужно, и без них. Т.е. в качестве дополнительных игрушек - подойдут (почему нет?:)), но что он будет в огромном восторге от них и только от них - не думаю:)
03.05.2007 20:58:13, Vanilla
Голодный пеликан с 18 месяцев - нам тоже такого подарили, так там на упаковке написано :)) 03.05.2007 23:50:54, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Пошла посмотрела: "0-36 мес+", т.е., как понимаю, с 0 и даже больше, чем 36 месяцев:) 04.05.2007 11:42:54, Vanilla
КисяD
Может, чуть попозже будет играть :)
03.05.2007 15:51:31, КисяD
mashoolik
Все игрушки родители покупают для себя :-)Так что играй, может и детка подтянется ;-))
03.05.2007 15:46:35, mashoolik
может позже начнет. мои в итоге во все играют, а бывает игрушка долго лежит без внимания, потом и до нее очередь доходит. но я купив новую игрушку всегда показываю, что с ней делать можно.

03.05.2007 14:54:02, tatya
Christinka
Ну, у нас сначала старшая, ей скоро пять, играет во все развивающие игрушки, ну и только потом сын.
03.05.2007 14:49:36, Christinka
и у нас так же:))) 03.05.2007 16:07:29, Taly
А что это за слон? Дай, пожалуйста ссылочку.
03.05.2007 13:56:03, Ksuxa1986
АннеТ
Видимо этот:)
03.05.2007 14:03:43, АннеТ
Donali
Да, Ань, этот самый :)
03.05.2007 14:29:02, Donali
Навеное есть дети, которые во всё это играют. Наш предпочитает коробки, пустые банки, упаковки бумыжныx платков и прочее поxожее. Но я как чувствовала, ничего ему не покупала, поэтому у нас только бабушкой подаренное, очень немного.
03.05.2007 13:54:14, Чемберлен
Marussik
Мой сынуля тоже любит всякие коробки, тряпки, пульты от техники, журналы и пр. А больше всего он любит ложки и крышки от заварочных чайников!
так что игрушки теперь лежат в коробочке и отдыхают :))
03.05.2007 14:13:57, Marussik
Гы, мой старший, как не смешно стал проявлять интересс ко всему развивающему намного позже... А до этого нам жуть как хотелось, сесть, поползти, сделать первые шаги вот и тренировались :) А сейчас нам почти 2 года, так мы с удовольствием играем вместе с братиком в погремушки, турнчки... Даже за кровать детскую стал бороться, в которой никогда не спал , не хотел, за то сейчас только там бы и спал :) Хотя может это жадность у него так проявляется? Не знаю :)

03.05.2007 13:22:39, Manunьkа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!