Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы как думаете?

Я очень люблю смотреть фото и видео детей. Иногда когда плохое настроение просто начинаю смотреть всякие фотоальбомы с детскими фото и настроение поднимается. Но часто вижу много фото, где малыши голышом. Меня лично такие фото очень расстраивают, особенно когда девочки. Потому что считаю, что это унизительно по отношению к детям. Вот вырастет потом, узнает, что его родители тиражировали по интернету в таком виде, расстроится. Тем более столько маньяков по интернету рыскают. И на пляже тоже не выпустила бы своего ребенка голым, тоже потому что не хочу чтобы чужие его разглядывали. Хотя сама понимаю, что малыши такие сладкие, такие невинные. Но вот такие такаканы у меня...
02.05.2007 17:51:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
М@Алина
В интернет голопопые фотки тоже не вывешиваю. А вообще до года в стиле ню у нас большинство фотографий Алинкиных:-))) Но это во-первых, не для публичных показов - только для близких людей, среди которых, (смею надеяться:-))) извращенцев нет, а во-вторых, с возрастом таких фотогрфий становится все меньше:-)))
03.05.2007 02:18:07, М@Алина
у меня такие же тараканы :))) я свою малявку даже не фоткаю голой :) так, пара фоток есть... и фсе :) 03.05.2007 00:22:06, Перестраховщица
про интернет согласна, я тут было выставила "обнажёнку" марточкину, но потом опомнилась- запаролила. А на пляже у меня старший до сих пор голышом бегает, младшая через месяц так же будет. мы и сами на пляже не всегда одетые, так что... ;) 02.05.2007 23:34:05, Хибискус
аналогично по отношению к интернету. На пляже я бы не заморачивалась на тему, кто смотрит, плавки бы из соображений гигиены надела. 02.05.2007 23:28:41, Natalya L
вовсе не тараканы это, а реальная жизнь.
02.05.2007 20:56:00, Ohrom
у меня такие же точно тараканы

02.05.2007 20:12:25, tatya
согласна! никогда этого не понимала
едаром даже в рекламе подгузников запрещено половые органы детей показывать

02.05.2007 19:07:09, Tulsa
Anahita
А вот прикиньте, слово "гимн" - от греческого. Это песня, которая исполняется в нагом виде (по греч. "гимнос" - нагой). Ужас-ужас! Ведь депутаты его исполняют публично, а их сколько народу смотрит, в том числе и маньяков:))))))))) Представляете какие у них фантазии бывают:))))? 02.05.2007 18:23:27, Anahita
То есть вы считаете, что высталять детские половые органы в интернете - невинно, правильно поняла? Не совсем поняла ваш пост. 02.05.2007 18:28:57, Тюлена
Anahita
Просто вот лично у меня вообще таких мыслей не появляется:)) Своих детей я выставлять не буду напоказ, потому что это личное. Дома такие фотки имею, без всяких обид на родителей смотрю свои фотки в голом виде и вообще я свое тело люблю:))).
А вот про других... Это личное дело каждого. Я вообще чужих детей и чужие фотки не люблю смотреть, только знакомых.
02.05.2007 20:15:04, Anahita
а мне кажется это так невинно и трогательно
единственное меня очень смущает, когда в интернет вешают фото своих деток с голенькими половыми органами. мне кажется это лишнее, т.к. в сети полно психов, кот-е могут фоты куда угодно засунуть...
но это имхо

02.05.2007 17:58:34, Счастье
И мне тоже так кажется, что фотки голышиков это очень мило:) Но в инет тоже не вешаю такие, они только для "домашнего" просмотра. Но вот про пляж согласна с автором темы - у меня старший всегда в плавках был, дочу тоже голышом на пляж не выпущу, хотя бы из соображений гигиены. 02.05.2007 18:31:47, Marimax
Фиалка1
и я такого мнения
02.05.2007 18:16:58, Фиалка1
Вот и я тоже про это в основном, про половые органы 02.05.2007 18:13:35, Тюлена
+ 1

02.05.2007 18:06:44, Manunьkа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!