Ласковые, с обожаньем смотрящие на тебя так, что так и тянет расцеловать пухлые щечки. Поддавшись чувству, протягиваешь к Медведу руки, который нежно берет тебя за пальцы, тянет к полуулыбающимся губкам, продолжая умильно смотреть на тебя, и бессовестно аккуратно впивается в палец зубками-кинжалами, продолжаю влюблено-недоуменно разглядывать бурную реакцию с отбором пальца.

К чему это я? А, к тому, что Медвед трижды собирался в гости, да что-то ему мешало. Решили в этот раз ничего не планировать. И приехал на всякий случай Медвед на неделю раньше, чтоб уж наверняка все получилось. И ведь получилось!

Старших детей развесили по деревьям – чтоб не мешались.

Медведу выделили трость для тест-драйва – опробовал, поспал.
Дома у меня появилась девочка на шаре.

Андрюха получил в подарок кошку-обнимашку для сна, которую зовут Мими. Теперь я думаю, как ее переименовать, потому что напоминает о музыкальной школе, а Андрюшка, как объяснить маме, что маму обнимать во сне лучше.
А дети нас порадовали. Не считая боевой травмы Медвежьего носа, все было замечательно. Дети ели-спали-играли, характер демонстрировали ангельский один лучше другого, прям как на ВДНХ.

Семья Медведов порадовала старших в-один-присет-съеденным тортом и вином, после которого все решили записаться на спорт. На сумо или шашки, в зависимости от состояния после обеда.
Мама Медведа приехала осипшая, так что я чувствовала себя канарейкой – щебетала без умолку.

В общем, все довольны такому незапланированному визиту. Будем и дальше не планировать!