Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

а между прочим на 13-е тепло обещают...

Итак,была я на месте. http://www.bitsevskipark.ru/ Искали что поудобнее,но...
начну сразу и большими буквами
МЫ СОБТРАЕМСЯ ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ПООБЩАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, И МЕСТО ИГРАЕТ ДАЛЕКО НЕ САМУЮ ВАЖНУЮ РОЛЬ.Это что б свести к минимуму недовольные голоса. Беседок с электричеством не нашла.
Исходила из того, что бы метро рядом (для безлошаддных) и машина недалеко. К сожалению метро+заезд за четыре часа обследования парка мы не нашли. Ещё важным моментом было место для игр с детьми постарше-поляна. В самом парке просто мест где присесть поесть предостаточно,а вот что б всё удачно сходилось - м.Битцевский парк,вход со стороны д.18 по Соловьиному проезду и 21 по Новоясеневскому пр-кту.
По поводу одежды: тёплая зима, однозначно. Лес,земля холодная, через час от моего "жара" осталась трясучка,зуб на зуб не попадает(вот,на какие жертвы пошла!!!).Поэтому комплект одежды как на прогулку с дитём + тёплые носки и шерстяная кофта.Я нацепила капюшон. Т.к. подъезд вплотную невозможен-коляска для спанья.
Сапоги резиновые не нужны,в лесу сухо и если не будет дождей,то кроссовки вполне годны даже для детишек постарше.
Деньги свои на тех кто может быть приедет у меня нет.На несдавших закупать не буду. Прошу понимания. Приеду на встречу-отдам я не рассматриваю. Даже если никого не будет мы с мужем славно отдохнём:)))Но я бы очень хотела найти в ваших лицах и в лицах ваших половин как минимум приятных собеседников,а как максимум ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ, потому, как жить нам на 7-е вместе ещё... уууу-уу-у! сколько!
Деньги заранее соберу я или ответственное за финансы свежевыбранное лицо из конфы(голосование открываем?:)).
Встречу на 5 мин устроем где-нибудь в центре.
теперь для знающих-ск стоит мясо,где брать получше и подешевле и поскольку на брата? Деток (не малышню) суммируем и по пол взрослой порции. Нужны стулья и столик. Лучше два.
Кто везёт мангал? Как список оформится почти окончательно накидаю смету и приступим к поборам. Я живу м.Киевская-Университет, муж раб м.Речной в-л.
Ещё раз список:
1- Медея+ муж+ дети _______________матрас АШАН(если надо)
2- Donali + муж(?) + доча
3- Мама, Медвед, Мыша семи лет и Муж с рыжей бородой.
4- Мама слонёнка и слоня
5- Ззз + сколько? _______________насос
6- умничка со Звездой(и чемоданом с фрутоняней:)))))) под ?
7- Taly под ?
Мама слони: Ир,ты в каком р-не остановишься? может вместе за мясом рванём как приедешь? Я выбрать смогу,но вот правильно замариновать:(((((

Разыскиваем срочно папу шашлычника и,собственно,мангал. Кстати мангал в Копейке стоит 150 руб. Не найдется-прикупим на общественные деньги. Шампуры у нас есть.
Чего я забыла?
01.05.2007 19:03:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама слонёнка
ксати забыла добавить на одного голодного человека мясы надо примерно 800-1000гр(2 шампура) ,соответсвенно по 2 помидора и огурца,2-3 стакана напитка,2\3 батона хлеба(хотя я вот например не ем..),1 тарелочка,1 стаканчик,ложка,вилка,5 салфеток,1 одеялко итд))))))))))
впринципе если брать на 1кг\чел то и в 200 руб можно уложиться тк кг-170 руб стоит.
02.05.2007 13:49:02, Мама слонёнка
Медея
мне надо от 1000гр:)))))))) масо я лю... но только не куру.

02.05.2007 16:14:35, Медея
Мама слонёнка
тады по 1000-1500 гр берем на нос))
02.05.2007 16:58:24, Мама слонёнка
Мама слонёнка
Так,я в Южном Бутово останавливаюсь.Могу оганизовать поездку в Метро или Ашан и замариновать мясу...надо спросить,мож я ещё маму с бойфрендом выцеплю- тады вопрос о том кому мясом заниматься решен)))
сегодня позвоню-спрошу..
чтоб не мотаться туда-сюда,ты мне потом скажещь на какую ссуму закупать,я добавлю туда за своих и куплю,а ты мне на встрече уже отдашь...
только салаты и расходный материал на кого нить повесте))))
Предлагаю по 400 рублёв с носа и 200 с носика великорослого.
я тебе попозже ещё точно скажу,тк узнаю точно будет у нас авто или нет..
01.05.2007 20:26:16, Мама слонёнка
Медея
Гыыыыы:))))))) Ир,по моему мы туда вдвоём поедем:))))))))))))))))))))) 02.05.2007 09:20:58, Медея
так ведь, девочки, 13-е - воскресенье, все по дачам, я так понимаю... Я, например, 13-го тока возвращаюсь с дачи, поэтому и не думала ехать на встречу. Вот если б попозже.....
02.05.2007 13:02:45, Ohrom
Мама слонёнка
дык а когда спрашивали когда все говори что только в выходные тк на неделе заняты все)))
тем более встреча предполагалась папска-мамская))))
02.05.2007 13:09:00, Мама слонёнка
аааа, понятно. Ну, не последняя же встреча? на природе классно, конечно. буду ждать следующую :)

02.05.2007 13:15:25, Ohrom
Мама слонёнка
следующая не на природе будет а где нить в корове оранжевой))
02.05.2007 13:20:56, Мама слонёнка
а я природу хочу... При-ро-ду! При-ро-ду! Все равно буду ждать природу!!! летом - в короооову... фи... При-ро-ду! При-ро-ду!
02.05.2007 13:36:46, Ohrom
Мама слонёнка
тады в субботу приезжай с дачи а в воскресенья в битцу на шашлычек с песнями и плясками)))))
02.05.2007 13:42:21, Мама слонёнка
Мама слонёнка
к кстати 13го все обратно с дач поедут- предствавь что на шоссе твориться будет...
а мы в это время будем сидеть в лесочке и лопать сочное мясико с салатиком и виноградным соком))))))
02.05.2007 13:57:16, Мама слонёнка
нее, спасибо за приглашение :). У меня в москве дома кавардак (3 мес. не были дома), сначала убраться, потом уж мона спокойно думать о поездках.
02.05.2007 13:49:31, Ohrom
Мама слонёнка
да ну и ладно)))))))потом с остальными в корову пойдем))так-с..мариновку мяса беру на себя...слуш мне тут шпионы доложили что в ашане можно купить готовое маринованное-оч вкусное мясяу за 160-170 руб за кг..
давай я им закуплюсь и меньше гемора,а?
а на тебе тогда салаты и посуда))
02.05.2007 10:11:53, Мама слонёнка
Медея
O'k
тада ближе к 10-му обсудим:))) похоже я народ неизбежностью праздника и ответственностью перед соконфетницами перепугала:))
хотя... лю-юууди!!! было бы здорово ещё семей... две:))))))))
02.05.2007 11:10:18, Медея

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!