Депресняк жуткий. Объявила всем родственникам,что 29-го к моего друга ДР и я собираюсь быть без детей. Моя мама сразу сказала,что у неё треннинг,а уж если и туда не попадёт(что вряд ли),то у её брата 27-ДР и она поедет туда.Я к свекрови.Она с нашим двоюродным сидит вместо садика.Сообщает,что хотела бы на дачу уехать,но если надо,то посидит.
Ясен пень-надо!
В общем,она дала добро.22-го она вдруг-вы не обидитесь если уеду? нет,ну если надо,то останусь,но не очень хочется:(((( если скажете,то конечно. Млин, конечно мама езжайте уже,душу не травите.(мы раз шесть за всё время,как у нас деть появился просили.А параллельно всегда звучало-только свистните,я сразу) Как касается чего-ой,ну вам очень надо?А то мож не очень,так я не поеду.Да нет мама,я не умираю, а если так,то не напрягайтесь!
Это ладно.
Моя поехала к дяде СПЕЦИАЛЬНО в его д/р 27-го.Треннинг отменила и... свалилась с дикой аллергией.Вся чешется и в соплях. От таблеток спит. А мне так себя жалко,что её никак пожалеть не получается:((((
А самое обидное,что начинаю злиться на друзей,которые нас пригласили! Что веселье всё-равно будет,но без нас.
Девчёнки,я то беременная,то кормлю уже четыре года. Без детей за всё время гуляли один раз-перед(или во время) зачатия Соньки. Ну почему сегодня так?Я что,много хочу? День повернулся ко мне здоровой вонючей задницей!
платков побольше,плачу совсем,давно так не было:(((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую вам. Что по существу посоветовать - найдите друзей с детьми. У нас детей двое - 6 лет и 7 мес - всегда по гостям с детьми. У нас вообще практьически нет друзей без детей, конечно нам за 30 лет может поэтому все так просто. И выпить можем (слегка, нажираться уже неинтересно да и для здоровья вредно). Дети тоже радуются в гостях побыть. А если надо без детей - то за деньги. На пару часов старшекласница может посидеть и даже памперс поменять разок. Найдите кого-нибедь по соседству, девочки рады подзаработать на косметику-кино.
30.04.2007 22:47:18, Тюлена

Вчера поехали к моим, они пообещали, что посидят пару часов со Стаськой, в процессе передачи ценного груза выяснилось, что у них спёрли фотоаппараты и еще кое-что по мелочи (у них ремонт), мама свалила в "М-Видео", папа жарит шашлык и говорит: "Поезжайте", как уехать, если он на улице... Мама вернулась через 3 часа! Расстроенная, фотик купила, но вся такая в депрессии, я вроде им сочуствую, но такая злость взяла, за последние 3 месяца мы у них раза 3 были, 2 последних раза - дела, они уговаривают - привозите, а сами сваливают. Короче, я на них надулась и шашлык есть не стала, я хотела погулять и туфли на танкетке купить, а не шашлык есть!
И вроде я должна их поддержать, а не могу...
30.04.2007 15:19:11, КисяD
иногда родственники хуже врагов, а с другой стороны, наши дети, никто не обязан помогать. у меня два пацана - 6 лет и 9 мес. помощи ждать не приходится - родители просто далеко. но и жить хотца здесь и сейчас. не пенсию же ждать. таскаю их за собой везде. два хвоста. у тебя-три. вырастут - оценят. может быть. поплачь, я эмоции не сдерживаю. ору, плачу, рушу все, на мужа кидаюсь. он понимает. главное, чтоб дети этого не видели. а потом - жизнь налаживается.
30.04.2007 01:04:31, ritusik

Если тебя утешит, моя свекровь за почти 4 года посидела с ребенком (старшим) 1 раз :))) и мне ВООБЩЕ НЕКОГО попросить посидеть с детьми, если я к друзьям хочу. Т.е. вариант "без детей" исключен. 30.04.2007 01:02:51, nata2703

Я так тебя понимаю, хотя у нас всего один ребёнок.
Мы с мужем ещё ни разу никуда не выбрались.
Мои родители съехали, когда я была на 7 месяце и теперь мама изредка приезжает, отпускает меня на учёбу, сидит с мелким один на один 1,5 часа до возвращения моего мужа с работы.
А так чтобы отпустить нас куда-нибудь об этом только мечтаем.
Но у нас эта ситуация 8 месяцев, а 4 года это тяжело, очень тяжело.
Ты молодчина, держись.
Выревись скока надо и знай, что это не вечно же:-), будут ещё ваши дни и вечера вот только малыши чуть подрастут.
29.04.2007 21:23:35, Nadezhda_and_malish
Вот етот абзац оч понравился! "Девчёнки,я то беременная,то кормлю уже четыре года." :)))))))))) Вот у меня хоть и 1 деть, но такое же чуйство посещает...
29.04.2007 20:21:08, Nataly27
29.04.2007 20:21:08, Nataly27

Очень тебя жаль.
А муж не может остаться, а ты бы съездила, раз друг твой? Преджложение не фонтан, но пусть хоть один из вас потусуется...
29.04.2007 18:53:02, экс-Пенелопа

29.04.2007 18:42:24, weterok
Кааак класнооо - ТРОЕ детей!!! Я тож хочу. Разве наличие трех сравнимо с какой-то там гулянкой? Фатит плакать!!!
Моя мама говорит, что она лучше будет с чужим сидеть, чем с моим. Я грю - почему, мама????? А она - мы с тобой через неделю разос...ся по вопросам воспитания. Я думаю, она права. Сижу дома. Кормлю грудью, не пью, не курю, на тусовки не хожу. Пока.
Фатит плакать!!!
29.04.2007 18:24:49, Ohrom
Моя мама говорит, что она лучше будет с чужим сидеть, чем с моим. Я грю - почему, мама????? А она - мы с тобой через неделю разос...ся по вопросам воспитания. Я думаю, она права. Сижу дома. Кормлю грудью, не пью, не курю, на тусовки не хожу. Пока.
Фатит плакать!!!
29.04.2007 18:24:49, Ohrom
Я вот морально готовлюсь опять засесть дома, тоже 4 года просидела и скоро опять...
29.04.2007 18:14:27, Алена-рыжая
Да уж. Я на свою тоже иногда сержусь. Но все равно понимаю, это мой ребенок. Рожала для себя! А не для мамы. Про свекровь вообще молчу. Как дочурка родилась даже не то что не приехала, не позвонила! А фотки получила даже смс не скинула!!!!!!!!!!!!!!!
29.04.2007 18:10:17, Мапаня
29.04.2007 18:10:17, Мапаня

29.04.2007 18:08:28, Мила79

Праздник на речном а я на киевской
Ну чё,пока пускает,поеду,пожалуй
а муж потом заберёт после работы(он тоже на речном)
29.04.2007 18:20:45, Медея

29.04.2007 18:44:52, weterok

29.04.2007 18:29:07, Мила79

от моего дома( м Киевкая) до того места (м Речной в-л) чуть больше полутра часов своим ходом:)))
30.04.2007 13:49:00, Медея
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.