Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маргуша

Где советуете рожать?

Я рожала первого в 17, у Павлова Сергея Петровича. за деньги. В принципе понравилось. Может кто им недоволен? Может мне просто повезло? А в других РД?
25.09.2001 22:21:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я как и оказывается многие здесь, рожала в 17 -ом. Очень довольна и роддомом и врачем ( не помню фамилии , по отчеству по-моему Валентина Николаевна, Валентина - точно, из послеродового отделения ) По-моему . не морочь себе голову, контракт 400 баксов, мужа пускают, чистенько, дитя хочешь - с тобой, хочешь - на ночь отдай ( естественно по показаниям ). Я очень довольна. И советую, не договаривайся с врачем, бабки такие же, а денег больше никто тянуть не будет. 26.09.2001 15:37:39, atmis
Marat
В последнем номере журнала "Деньги" очень впечатляющий рейтинг роддомов. С расценками. Например, чтобы ребенок был постоянно с вами в палате в одном роддоме нужно заплатить 1000 долларов! Это просто торговля детьми какая-то. 26.09.2001 13:01:32, Marat
Очень рекомендую "Здоровое поколение" в 25-ом р/д. 26.09.2001 12:49:25, Настена
ravka
Я тоже рожала в Люберцах. Очень понравилось. И муж при тебе и ребенок и относительно не дорого. 26.09.2001 11:00:54, ravka
Зок
Ну по мне, так Люберцам альтернативы в России нет. Там просто здорово. Такая теплая семейная обстановка. 26.09.2001 09:42:21, Зок
KateSh
Я тоже рожала в ЦПСиР, попала туда случайно, договорилась в Сеченова, но когда приехала туда с отошедшими водами меня отослали, ссылаясь на какую-то инструкция. В общем в ЦПСиР попала случайно, естесннно без договоренностей. Но мне настолько там понравилось, такие внимательные врачи попались, принимающие роды, что для меня этот момент был максимально положительным. Даже боль забылась..:) 26.09.2001 09:25:03, KateSh
Людуся
И я в 17м и тож за деньги...во 2м родильном....было кесарево..
роддомом и родами осталась довольна...

ОФФ:Ириш...а ты мое мыло получила???
26.09.2001 00:14:45, Людуся
Kalina( бывшая киса)
я рожала в мае у Павлова тоже заденьги, осталась довольна своими родами он не дал меня кесариь хотя куча показаний была в итоге все прошло нормально , и роддом мне очень понравился 25.09.2001 23:49:07, Kalina( бывшая киса)
Лёлька
Я - в 29, дважды, бесплатно, осталась оба раза очень довольна. Может, тоже повезло? 25.09.2001 22:58:35, Лёлька
Я рожала в ЦПСиР. Если случится второй ребенок, больше туда не пойду. Рожала по личной договоренности. Условия там отличные, а с врачами мне не повезло. Моя доктор на роды не успела приехать и роды принимали дежурные врачи. Вспоминаю как фильм ужасов. 25.09.2001 22:48:09, Киса
Marat
Я советую рожать дома. Но это только, если вы к этому психологически готовы и есть время пройти определенную подготовку на курсах. Я рожала третьего дома, есть с чем сравнивать. Знала бы раньше - ни за что в роддома не пошла бы. Хотя со мной там ничего экстремального не было, но дома - это совсем дургое. 25.09.2001 22:28:02, Marat
Мне кажется, что такие советы лучше не давать. Это очень большая ответственность. 26.09.2001 12:51:38, Настена
А если, не дай бог, что случится? Я все-таки, когда решала где и как рожать, в первую очередь оценивала не свой комфорт, а доступность качественной помощи для ребенка (ну и себя тоже) - а это включает квалифицированный (и практикующий!) персонал и необходимое оборудование.
Это не призыв к действию, только мое личное мнение.
26.09.2001 11:36:36, Lesha
Маргуша
Никогда в жизни!!! 25.09.2001 23:52:00, Маргуша
Точно!!! Особенно после рассказа Татьяны и Андрея от 5 марта 2001 г. вот здесь: http://www.detki-predki.ru/birth/courses/drag.htm
:-(((((
26.09.2001 10:49:37, Инанна
А по-моему, там все несколько притянуто за уши. Почему в конце 42 недели ее отправили из роддома, не сделав даже УЗИ... И что за бред: "Юля не позволила нам ехать в роддом"??? Кто рожает-то, Юля что ли?
Я не призываю никого рожать дома, но спихивать ответственность за собственные решения и ошибки... как-то непорядочно, ИМХО.
26.09.2001 11:55:30, Анна Я.
Во-во, у меня муж неделю успокоиться не мог - все говорил "Представляю, такая вся женственная Юля отпихивает папу от телефона и не дает ему вызвать скорую." Мы рожали с Юлей, роды были не самые простые, но мы знали, что захоти мы поехать в роддом, нас ничто и никто не остановило бы.
Рожая дома, вы принимаете все решения сами.
26.09.2001 12:19:41, Малина
:)))) 26.09.2001 00:12:11, Пелагея
а я второго:). Мне тоже очень понравилось. Но надо обдумать всякие запасные варианты - чтобы если что, то до больницы легко было добраться быстро. 25.09.2001 23:25:05, Пелагея

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!