Здесь пишитесть,кто едет и ск чкловек+.
Будем уже прыгать от количества.А то никак не раскачаю вас,мамуси:))))))))))))
есть идея-будет нас мало-мож в беременной клич кинуть? всё одно свои же
и как собираем деньгу? кто с нами место смотреть?
1- Медея+ муж+ дети _______________матрас АШАН(если надо)
2- Donali + муж(?) + доча
3- Мама, Медвед, Мыша семи лет и Муж с рыжей бородой.
4- Мама слонёнка и слоня
5- Ззз + сколько? _______________насос
6- умничка со Звездой(и чемоданом с фрутоняней:)))))) под ?
7- Taly под ?
и сразу отпишитесь у кого чего есть
у меня инет могуть 1-7е или с 7-15 вырубить
ну поддержите орг вопросы!!!!!!!!!!кому передать флаг?!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.04.2007 14:24:03, Ззз

29.04.2007 15:59:42, умничка

29.04.2007 16:15:03, Ззз

ещё 721 кажись..
29.04.2007 16:18:43, Мама слонёнка

29.04.2007 14:19:52, умничка
ой, девочки, так к вам хочется... А скажите, вот в ваши встречи новенькие прибывают или в основном сложившаяся компания???
29.04.2007 13:37:13, Ohrom
Шумашошла, да? А как и из кого, по-твоему, компания складывается? Мы тут все новенькие, нам ведь всем "догода" :)))))))))))
29.04.2007 13:40:34, Мама и Медвед c Большой Мышой
С папами, с папами :)
Одеял с собой побольше надо брать, если есть - матрасы надувные, ну и прочие штуковины, где дети ползать могут... Поищи ниже Медеины сообщения - она уже раза три оглашала списки, что брать надо... Она матрас, по-моему, берет, я б тоже взяла, если б мой матрас да пенки кто на машинке прихватил, вон ниже написала :))
А какое метро... Да, какое, кстати, метро? :))))) Я думала, Битцевский парк :)) 29.04.2007 14:01:17, Мама и Медвед c Большой Мышой
29.04.2007 13:37:13, Ohrom

замучаю вопросами... сорри.
А детки где ползать будут - на одеялах?
А метро там какье поблизости?
А с папами народ будет? или ну их...?
29.04.2007 13:44:16, Ohrom
А детки где ползать будут - на одеялах?
А метро там какье поблизости?
А с папами народ будет? или ну их...?
29.04.2007 13:44:16, Ohrom

Одеял с собой побольше надо брать, если есть - матрасы надувные, ну и прочие штуковины, где дети ползать могут... Поищи ниже Медеины сообщения - она уже раза три оглашала списки, что брать надо... Она матрас, по-моему, берет, я б тоже взяла, если б мой матрас да пенки кто на машинке прихватил, вон ниже написала :))
А какое метро... Да, какое, кстати, метро? :))))) Я думала, Битцевский парк :)) 29.04.2007 14:01:17, Мама и Медвед c Большой Мышой

29.04.2007 12:53:27, Donali

У нас есть большой надувной матрас и три туристических пенки для того, чтоб дети колбасились. Но! Нет машины. А если я скажу Мужу, что помимо нас и коляски ему надо захватить с собой в метро еще и матрас с пенками, он ваще идею шашлыков на корню зарубит, и без того ворчит, что далеко :(( И тогда Мама и Мыша расстроятся, и только Медведу будет пофик, даром что он и есть наш главный повод :)
Посему предложение: кому-нибудь с машиной, кто живет недалеко от Преображенки и тоже собирается шашлыковаться, по дороге захватить у нас эти пенки-матрасы. Стеша, Donali, Ар - вы едете в Битцу?????
29.04.2007 12:39:04, Мама и Медвед c Большой Мышой
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.