Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АннеТ

Опять про коляски:))

Владельцы Peg-Perego Pliko P3 раскажите про нее и вообще кто что думает. Что то она мне понравилась да такой степени что хочу свою слалом которая жане сменить на нее.

28.04.2007 00:24:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам из Пег-Переги Плико П3 и Макларена Макларен больше советовали (в принципе, я и была настроена на него, только на рынке задумалась о Пег-Переге). И вообще из тростей Макларен считается (продавцами) наиболее легкой, удобной и надежной.
И владельцы Макларена ей очень довольны (я в т.ч.:))
28.04.2007 17:56:22, Vanilla
А у тебя какой? И как давно? Не скрипит? 28.04.2007 19:18:40, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Мы с тобой прямо в ногу идем :) Я Номад на нее сменять хотела :) У нас их полпарка катает, и все оч.довольны. 28.04.2007 14:37:00, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
АннеТ
Ну как обычно:) Я вчера ее покатала довольна:) Завтра надеюсь попаду на ярмарку всю посмотрю покручу и наверно куплю. А Номанд куда?
28.04.2007 14:39:40, АннеТ
Не знаю. В комиссионку стремно, а так продать - непонятно кому. Может, в наследство оставить? :) 28.04.2007 15:02:55, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
АннеТ
Я продавать буду, хранить негде да смысла я особо не вижу. Постараюсь может кому знакомым, либо сдесь на сайте в Куплю-Продам.
28.04.2007 15:23:58, АннеТ
А потом я увидела Макларен... муж с толку сбил, купили Инглезину Трип - жалею... 28.04.2007 14:38:27, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
МамАся
А я эту коляску уже было купила (заказала в Интернете), и случайно увидела в Бананамаме. Ужасно она мне не понравилась - мне она показалась тяжелой, неповоротливой, материал как клеенка, и вся ходуном ходит, шатается. Может, я чего-то не понимаю, но от заказа я отказалась. 28.04.2007 14:20:25, МамАся
InnaKotlyar
А мы купили Макларен техно XT ...ну оооооочень довольны
28.04.2007 12:12:53, InnaKotlyar
Marinellia
Классная коляска, но мы купили Арию - суперлегкая и складывается одной рукой :) 28.04.2007 11:02:03, Marinellia
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
да. .по снегу мы катались... когда снегопады были сильные.. не танк, конечно, но весьма живенько двигалась .а если в след зиму.. то вопрос проходимости с топающим ребенком вроде уже и не так актуален.. по лесу, конечно, не погуляешь.. но по дорожкам в микрорайоне - вполне:)
28.04.2007 02:11:33, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
о! я нежно люблю Пег Перегу, что не мешает мне желать избавиться от нашей Плики:) дело в том, что "все лучшее - враг хорошего" с Ванькой у меня была Перега Матик.. она попроще Плики..но! мне принципиально было, что она складывается и фиксируется в сложенном виде:) а Плико не фиксируется - разваливается в руках, когда я ее пытаюсь запихнуть в багажник:( и еще.. у нее плавающие колеса, почему то плохо переносят скорость мамы, движущейся на роликах!! в последней коляске этого не было.. я гоняла быстрее роллеров без колясок:) так вот. .сомнения в мою душу запали.. думаю. .а не сменить ли мне ее на что попроще.. к тому же - мы собираемся на юг через неделю. .хочется чего то компактного.. не знаю. готова ли я продать ее.. но можно подумать.. щас пойду искать картинки вашей коляски. .может обменяемся?:)
редактирую сообщение!:)) вспомнила, что такое жане слалом:)))обменяться не получится.. я ее не возила... но мне кажется. Плико поменьше и поприятнее в качестве прогулки.. мне муж тоже Слалом предлагал купить.. но я отказалась.. она мне огромной показалась.. она вообще в багажник средней машины входит?:)
а вообще коляска Плико хорошая! удобная для ребенка.. капюшок полностью можно опустить (если ребенок сидит), они практически не ломаются.. в общем.. БМВ среди колясок (имхо):)
28.04.2007 02:10:16, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
...Макларен - фиксируется....

(Примечание для АннеТ:))
28.04.2007 17:57:36, Vanilla
У моей племяшки такая, рыжая, как в правом верхнем углу по ссылке. Хорошая коляска, они оч. довольны. 2 с лишним года юзают, ничего не сломалось, хотя ее и в хвост и в гриву:))) Проходимость не очень по снегу и тому подобному 28.04.2007 01:19:11, Taly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!