Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nadinchik

Спасибо за поздравлялки!)

Девушки, спасибо вам! Я так тронута, что вы нас С Сашуликом поздравили в годик!!
А я поздравляла своего сынульку только мысленно(((((( Как я ждала это годика, планы строила и бац - загремела в больницу, а потом понеслось - хириргия, операция, отход после наркоза - ужас((((( Ну вот я первый день дома, а настроение на нуле((( Мась меня не узнал(( Он идет к моей маме, к папке, ко всем кроме меня...... Правда мне его поднимать совсем нельзя(( Вот такие пироги с котятами........ Эх, неужели можно забыть мамку за две недели((( Утешаю себя только тем, что это он обиделся на меня, и таким образом как бы показывает обиду, но утешение так себе........
Отчета по годовасии ес-но нет....

27.04.2007 22:17:30,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
Привет! Главное-твое здоровье сейчас!!!!! А Сашенька очень скоро будет тебя узнавать.
28.04.2007 20:12:38, Lena-pena
Владуся
Мы переживали, как раз вспоминали тебя... Хорошо что всё хорошо!
С юбилеем вас сердечно поздравляем, желаем здоровья - самое главное.
28.04.2007 19:54:02, Владуся
Стеша
Ой, Надюш, как мы за тебя переживали!!! Как хорошо, что ты вернулась, не болей больше, береги себя!!! А Сашулик тебя узнает, не переживай, наоборот радуйся, что у него такие замечательные бабушки, папа, все его любят, это же просто отлично!!!
Здоровья тебе крепкого-крепкого, чмок-чмок!!!
28.04.2007 12:03:32, Стеша
ЛенЧа
Выздоравливайте! Не переживайте, сынулька все равно вас любит больше всех на свете:))
Витамины, положительные эмоции и поддержка ближайших родственников вылечат очень быстро:)))
28.04.2007 11:33:56, ЛенЧа
умничка
Надь, как же я рада что ты уже дома!!Все наладится, обязательно! Ты лучшая мам на свете! А Сашик пусть пока к бабушкам идёт, тебе пока нельзя его большого такого тягать!ОТДЫХАЙ!!!!
28.04.2007 10:55:04, умничка
Актея
Надюша набирайся сил, вот подожди пару дней и от тебя отходить не будет:-))) 28.04.2007 07:37:14, Актея
Shi
Выздоравливай! Главное-здоровье, остальное нагоните!
27.04.2007 23:54:45, Shi
Не переживай, Надюш! Главное, что ты дома, Сашуля перестанет обижаться и все будет замечательно! Поправляйся окончательно, тогда и устроишь малышу праздник :) 27.04.2007 23:04:38, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
nadinchik
спасибки!!! а мы отметим конечно обязательно))
27.04.2007 23:07:54, nadinchik
Ой, не переживайте так! Главное - поправляйтесь! А 2 года отпразднуете зато как!!!:-)
27.04.2007 23:00:58, Чемберлен
nadinchik
спасибо, я буду стараться!
27.04.2007 23:07:16, nadinchik
Одна такая рыжая
Надюша, все эти годовасии - такие мелочи по сравнению с тем, чтобы у Сашеньки была здоровая мама! Все пройдет, ты поправишься, а дней рождения еще сто-олько будет! Главное - что вы снова вместе!!! 27.04.2007 22:55:36, Одна такая рыжая
nadinchik
Спасибо, вместе быть - это действительно самое главное)))
27.04.2007 23:06:36, nadinchik
С возвращением! А малыш не забыл а скорее отвык, но это дело наживное :)завтра уже не отпустит никуда, вспомнит как с мамой хорошо :)
27.04.2007 22:53:08, @ll@
nadinchik
отвык......точное слово....спасибо за поддержку)
27.04.2007 23:05:52, nadinchik
Мама слонёнка
да фиг с ней,с годовасией!Главное что ты жива-здорова,а как оклемаешься,так и устроишь праздник)))
а потом нам фоты покажешь)))
И маму забыть ни за 2, ни за 3 недели нельзя,так что я думаю он кукситься просто, тк мамаша срулила на 2 недели)))И ваще ну он же умный мальчик!Он всё поймет и потом от мамки ни на шаг не отойдет)))
27.04.2007 22:49:40, Мама слонёнка
nadinchik
спасибки за твой оптимизм)))
27.04.2007 23:05:12, nadinchik
Мама слонёнка
бери-мне не жалко!))))
27.04.2007 23:59:25, Мама слонёнка
С возвращением! Не волнуйся и выздоравливай, обязательно мась вспомнит, куда ж ему деваться?:) Как вы с ГВ справились? 27.04.2007 22:41:51, Taly
nadinchik
спасибо)
а ГВ как то легко завершилось, меня же рядом не было......очень легко - стал засыпать без груди и спит сейчас ночами, просыпаясь только раз и то чтобы пустыху получить)))
27.04.2007 23:04:26, nadinchik
mashoolik
Надюш, с возвращением тебя! Не расстраивайся, Саша вспомнит тебя, обязательно. Для них, таких маленьких, 2 недели, действительно большой срок.
27.04.2007 22:23:10, mashoolik
nadinchik
Спасибо) Будем надеяться что вспомнит! А то как то совсем тоскливо((
27.04.2007 22:26:15, nadinchik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!