Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

weterok

Хвастушка на качелях

Привет! А мы показаться хотим, сегодня весна, разделись, приоделись, на качельки присели и на телефон сфоткались. Качество неочень. Но очень уж хочется показаться, что мы тоже в кедах, хоть и голубых, а то завидно было на ваши зимние фотки в автокреслах смотреть, мы все в комбезе и в комбезе, в теплых шапках гуляли. А сегодня ходили среднего брата в школу записывать. Ничего пока не получилось, но весна дело спасла - мама почти и не расстроилась. Хорошо, Даша на руках в кабинете директора была, а то бы стала скандалить)) Всем ровесникам от Даши привет и наилучшие пожелания! А именинников сегодняшних поздравляем с праздничками, погода очень способствует праздничному настроению.
27.04.2007 15:33:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медея
Хорошая какая!!! вся в сердечках:)) и в розовом! правильная девочка!
Я своей скоро ногти стразами залеплю,мож на этом успокоюсь:)))))))))

27.04.2007 23:05:29, Медея
weterok
)) У нас сейчас послабление - голубое вдруг надели - джинсы-то девчачьи, а обувка нам от другана постарше досталась - так и не дошли до магаза за девчачьей тряпочной - у нас 4 пары на вырост стоят, от 18 размера) А с рождения только розовая пастель была разных тонов и сочетаний, даже белый редко встречался. Коляски у нас поярче - одна красная-прекрасная, вторая - рыжая-прерыжая. И бантик-повязку на голову еще не купим никак. Пока только заколки лежат - волосы еще не отрастили) А стразы - интересно) Ногти мы сейчас не красим - в 2-3 месяца педиатра на приеме пугали)))) педикюром. Еще 2 белых сарафана на лето висят. Из одного уже выросли)
27.04.2007 23:58:10, weterok
Медея
Узнаю маму двух мальчиков:))))))))))))))
а я вот стразы доче на плечико поналепила-муж косо посмотрел.Я поняла,что рано. Этим мужикам надо постепенно красоту показывать. У нас красота бордовая на ножки раз одёванная лежит. Переросли,блин:(( хочешь,на встрече привезу? в смысле-подарю?
28.04.2007 13:48:23, Медея
weterok
Видела я вашу красоту ту - еще равняться хотела. Вот, думаю, мама девочки, так мама - полгорода объехать дочери обувь в тон и стиль к платью подобрать!) И платье расчудесное бордо, прическа... У нас такого роскошного платья пока не было - на год оставили сию затею - сарафаны заготовленные впрок еще поносить не успели (уже 4 шт.) Вот нарядов бордовых не было пока, видимо, эта цветовая гамма нас в будущем ожидает, так что перерастем уже ваши туфельки. Спасибо. Да и на встречу не выберемся в этот раз, а жаль, так красиво пиарите)))))))))))))))))
28.04.2007 18:57:36, weterok
Класнючая девка! А боты-то боты! Такие тож своему хочу-у-у!!!

27.04.2007 22:58:51, Зверёк
супер )))) девочка лапочка прямо )))) 27.04.2007 18:57:30, Зузука
КисяD
Какая красотка, такая модница :))
27.04.2007 18:46:30, КисяD
Мама и Медвед c Большой Мышой
Какая юная мама!
А у Дашутки глазки мамины совсем!!
А чего в школу-то не взяли? :(
27.04.2007 16:35:36, Мама и Медвед c Большой Мышой
weterok
Это не юность - это высохшая изможденность)))))))))))) Спасибо хоть Вы поддержали. Не взяли, потому что много желающих, а мест мало. Поэтому в основном списке оказались те, кто оказались. А мы, так, с боку-припеку, наша очередь еще не подошла, мы просто по прописке и собеседованию)
27.04.2007 16:55:20, weterok
Мама и Медвед c Большой Мышой
Что, школа крутая очень? 27.04.2007 22:37:15, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!