Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушка на качелях
Привет! А мы показаться хотим, сегодня весна, разделись, приоделись, на качельки присели и на телефон сфоткались. Качество неочень. Но очень уж хочется показаться, что мы тоже в кедах, хоть и голубых, а то завидно было на ваши зимние фотки в автокреслах смотреть, мы все в комбезе и в комбезе, в теплых шапках гуляли. А сегодня ходили среднего брата в школу записывать. Ничего пока не получилось, но весна дело спасла - мама почти и не расстроилась. Хорошо, Даша на руках в кабинете директора была, а то бы стала скандалить)) Всем ровесникам от Даши привет и наилучшие пожелания! А именинников сегодняшних поздравляем с праздничками, погода очень способствует праздничному настроению. 
27.04.2007 15:33:32, weterok

10 комментариев

Я своей скоро ногти стразами залеплю,мож на этом успокоюсь:)))))))))
27.04.2007 23:05:29, Медея

27.04.2007 23:58:10, weterok

а я вот стразы доче на плечико поналепила-муж косо посмотрел.Я поняла,что рано. Этим мужикам надо постепенно красоту показывать. У нас красота бордовая на ножки раз одёванная лежит. Переросли,блин:(( хочешь,на встрече привезу? в смысле-подарю? 28.04.2007 13:48:23, Медея

28.04.2007 18:57:36, weterok
супер )))) девочка лапочка прямо ))))
27.04.2007 18:57:30, Зузука

А у Дашутки глазки мамины совсем!!
А чего в школу-то не взяли? :( 27.04.2007 16:35:36, Мама и Медвед c Большой Мышой

27.04.2007 16:55:20, weterok
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.