Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про нашу материнскую любовь
А вот как вам такая тема, в качестве опроса. Что вас больше всего умиляет в вашем ребенке, что вы особенно любите ( в его поведении, внешности и т.п.) Напишу про себя - стоячий пушок на голове (как у Чиполлино), круглые от удивления глаза, вечерние кормления, когда он лежит у груди уже весь размякший, с отяжелевшими веками, с упоение сосет и гладит меня по груди своей пухлой ручкой. И еще люблю до невозможности его ляжки со складочками и гортанный младенческий смех, когда целую его в толстую шею.
26.04.2007 23:08:55, Тюлена
15 комментариев

Да-да, всё то же: и ручки пухленькие, и смех, и ляжки со складочками и попку гладенькую, сладкую... А ещё ямочку на одной щеке, когда смеётся! чудо!
27.04.2007 23:06:45, Зверёк
27.04.2007 23:06:45, Зверёк
А я обожаю его мягкую шелковистую попку...обожаю когда у него потихоньку закрываются веки - последние моменты борьбы со сном...обожаю когда он от радости прыгает на руках или приседает, стоя на коленках, или болтает ножками, лежа на животе...обожаю смотреть на него, когда он вечером спит...ужасно радуюсь, когда у него получается что-то новое... так можно продолжать до бесконечности...
27.04.2007 22:37:16, Jakson
27.04.2007 22:37:16, Jakson
все люблю :) особенно складочки на ручках - люблю гладить во время кормления... две ямочки на пухлом локотке умиляют особенно :)
27.04.2007 18:33:03, Gita

27.04.2007 14:40:36, weterok

И глаза, которые улыбаются.
27.04.2007 13:17:53, КисяD

А вообще всего люблю, всего целиком, все 10 кг! Балдею от того, что он такой деловой и все ему надо, во все залезть, все посмотреть. Балдею как ползает "вприпрыжку", чтоб быстрее было, как в прятки и догонялки с ним играем... от всего балдею, перечислить даже сложно! Ну и конечно ооооооооооооооооооооооочень горжусь тем, что ходит:))
27.04.2007 12:40:10, nin_svin
у Филиппа мне больше всего нравится его взгляд, такой добродушный и всегда как бы слегка удивленный. У Кирилла, когда он надувает губки и смотрит вниз. Просто балдею от умиления. Еще нравятся их прямые красивые ножки. Еще ужасно нравятся, когда уни улыбаются во весь рот, широко его открыв. Или Филипп смущаясь как-то так лукаво улыбвается, совсем не по детски. Нравится как они болтают, особенно друг с другом. А на то, как они спят я могу смотреть часами. А еще во сне, выплюнув соску, они продолжают сосать язычки приоткрыв ротики. Это вообще потрясающее зрелище, особенно если одновременно. Ну и в их глаза я могу долго смотреть. И как они играют на полу тоже. Абажаю первой заходить в комнату, когда кто-то из них проснется и брать на ручки. Малыш такой мягкий, сонный и невероятно трогательный. Наверное, я могу очень долго писать об этом:)
27.04.2007 11:21:29, tatya
27.04.2007 11:21:29, tatya

Смех... когда он смеется, все беды и неприятности как-то сразу становятся маленькими и неважными.
Сон. Когда он спит, я готова смотреть на это часами, смотреть и физически ощущать ,насколько огромна она - материнская любовь, как ни с чем не сравнима, как жертвенна и бескорыстна, как необъективна и непререкаема. Какое счастье, что Бог дал мне возможность испытать ТАКУЮ любовь!
27.04.2007 10:32:52, ЛенЧа

ещё люблю(как лерче описала)когда прижимается-и вот мамина доча и всё тут))))
и когда хохочет прям млею с неё))))
27.04.2007 10:27:56, Мама слонёнка

27.04.2007 01:00:35, СчасTливая мама

Люблю, когда хохочет, специально его щекочу или дую на пуз ему. Тут в гости недавно ходили, так ребенок ВДРУГ расстеснялся, сидел, прижавшись ко мне - не оторвать, такой сразу мамин малыш стал, обнял - я млела, обычно он на коленях не сидит, сразу выворачивается,, вертиться, куда-то лезет, что-то хватает...
Пока писала, это поросенок вылез из качели и стоит возле нее. Я в шоке. 26.04.2007 23:39:53, lerche

26.04.2007 23:26:37, Shi
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.