Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Вчера искала Валерку, сегодня на вопрос

Вчера искала Валерку, сегодня на вопрос "Василиса, где мама?" ползет к компьютеру...:))) или :(((
26.04.2007 22:36:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МИЛА
Пипец! ))))))))))))))

27.04.2007 00:56:44, МИЛА
Gogoni
гыыыыы :))) то ли ешё будет 27.04.2007 00:49:25, Gogoni
Darena
:)))

26.04.2007 23:12:27, Darena
lerche
да уж)) или ((
Мы тут Алису разрешили на компьютере поиграть в деткую игру... боже... оторвать было невозможно, под конец (уже 10 ночи! она в это время уже спит обычно!) была конкретная такая истерика, визг, цепляние за компьютерный стол и клавиатуру, чуть спать с мышкой не ушла. И папа потом с задумчивостью изрек - в кого бы это она такая... Я валялась...
26.04.2007 22:56:20, lerche
nata2703
я своего вообще не пускаю к компу..у нас плохая наследственность:)) 26.04.2007 23:48:22, nata2703
Аленкаа
Мы Валерке ноут на ДР подарили. Пока проблем не было. Может дело в доступности?
26.04.2007 23:07:33, Аленкаа
lerche
ноут полуигрушечный, с примитивными играми и обучающей программой у нее есть - не прет.. А вот на компе, все цветное - не оторвать было. Ну и дело, я думаю, в том, что она в садике ( а у них в группах стоят компьютеры и дети на них в такие детские игры - развивалки играют свободно) стесняется, и более активные мальчики все время компьютер занимают, а ей хочется - и вот свершилось! Сиди и играй сколько влезет, никто не прогоняет. Ну и гены, конечно. 26.04.2007 23:19:28, lerche
Аленкаа
Ну может быть.

У нас нормальный ноут:) человеческий:)
26.04.2007 23:23:22, Аленкаа
lerche
нормальный даже мне не покупают, Алиса - тем более перебьется))))) 26.04.2007 23:40:30, lerche
Мишуткина мама и Долли
Привыкай - ведь скоро делится придется .....

26.04.2007 22:48:42, Мишуткина мама и Долли
Аленкаа
фигушки:) у них свой:)
26.04.2007 23:06:24, Аленкаа
Пральна, ребенок знает, где маму искать :))) 26.04.2007 22:48:08, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Одна такая рыжая
Гыгыгыыы :))))) 26.04.2007 22:40:52, Одна такая рыжая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!