Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колобоча

Вопрос про детя и молоко.

Кормимся гр. молоком, у Софийки на щеках выскочило по прыщику. Я сладкое исключила, кроме сахара в чай (чуть-чуть) и небольшого кол-ва выпечки ( кулич доедаем), а это длится уже около недели.Сижу, думаю, что я еще могла такого съесть? Жирное тоже почти не ем. Девочки, посоветуйте , что мне ограничить? (Софийке месяц без недели)
26.04.2007 13:57:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у моего старшего была алергия на молочные продукты:( и это выявилось не сразу , мне приходилось сидеть на жесточайшей диете.
26.04.2007 22:48:05, баниласка
КисяD
У меня ребенок был обсыпан ВЕСЬ! Меня так напичкали антибиотиками, что это не могло не сказаться. Гормональная перестройка организма у малыша происходит, почти всех деток подсыпает. К вам врач ходит патронажный, спросите, у нас на был еще и дисбактериоз, даже если врач скажет, что он у вас есть - это лечится - надо просто пропить "Линекс" или бактерии (равносильно тому, что взрослый йогурт съест). Не паникуйте, и сахар исключать, на мой взгляд, это все же перебор.
26.04.2007 16:02:49, КисяD
колобоча
Вот как раз врач не ходит.Мы живем за городом, а прописаны в Москве. Наше СТ никуда не прикреплено.
Врачи были один раз, сказали, что больше не приедут. Поэтому я тута и спрашиваю. Не помню насчет прыщиков ничего.
26.04.2007 16:48:57, колобоча
КисяD
Везет вам :))) а меня наш врач просто утомила, только не кидайтесь тапками - бабуле под 80-т, еле ноги передвигает, спросить что-либо просто невозможно. Так они еще с медсестрой в странных отношениях, бывали дни - и одна прийдет, и другая.
Но, честно говоря, не стоит из-за пары прыщичков так переживать, это проходящее.
26.04.2007 22:29:40, КисяD
У нее должно вскорости начаться сильное высыпание, скорее всего прыщички будут по всему лицу, и могут быть даже на волосистой части головы. Это нормально и связанно с гормональной перестройкой организма. Ваша еда тут ни при чем:) Такое цветение продолжается 2-4 недели 26.04.2007 14:37:26, Taly
колобоча
Спасибо, успокоили. :) 26.04.2007 16:49:21, колобоча
EkaterinaS
+1 это выглядело как подростковый возраст:) держалось полтора месяца, т.е. до двух.

26.04.2007 15:48:11, EkaterinaS
+1, сама пугалась, отменила почти всю еду 26.04.2007 15:03:16, Marimax
колобоча
:))) 26.04.2007 16:46:46, колобоча
nata2703
+1 26.04.2007 14:45:22, nata2703
два прыщика - это смешно. 26.04.2007 14:06:00, Natalya L
колобоча
Да как-то не очень... Тем более, один раз она сковырнула. Все-таки мне кажется, это я что-то съела. А что?.. 26.04.2007 14:22:04, колобоча
не забивайте себе голову. Два прыщика это не реакция. Вы все равно не найдете отчего они вылезли, а через ограничение себя в питании и ребенка ограничите. 26.04.2007 14:34:26, Natalya L
Может быть это не аллергическое?!У малышиков вашего возраста бывают разные прыщики,связанные с адаптацией кожи к новой среде.А если даже и аллергическое,то неделя это не срок-как минимум две.
26.04.2007 14:03:54, Manunaj
колобоча
А реакция на мамино питание - это всегда аллергическое? Просто существуют ограничения в питании, может быть как раз в связи с "переходным" периодом? Видимо, это просто реакция на пищу. Не пойму на какую. 26.04.2007 14:23:56, колобоча
А опишите характер прыщиков.Мне всётаки кажеться,что это просто физиологическое и с вашим питанием ни как не связано-вам ведь только месяц,а в этом возрасте детки часто как говорят цветут.И потом,если по виду прыщики не изменились,и не "разрослись",то ничего вам больше из питания исключать не надо-постепенно всё пройдёт.
26.04.2007 14:35:56, Manunaj
колобоча
Такие... с гнойничком малюсеньким внутри. Один покрупнее, другие - мелочь. 26.04.2007 16:51:39, колобоча

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!