Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доча только что сама заснула! Совсем сам

Доча только что сама заснула! Совсем сама! На диване лежала книжку грызла, я рядом ножками её играла и песенкам подпевала,а она раза два "крякнула" и заснула!Я в шоке...
26.04.2007 13:44:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня так с рождения время от времени засыпает:) Не всегда. Когда сыт, ничего не беспокоит, поиграет в игрушки и засыпает...Это здорово! Средний у меня так никогда не засыпал, качали. Видимо у кого как.

26.04.2007 15:24:25, ВиОла
Машерочка-Косуля
У меня наоборот средний так любил заснуть. А девчонки не-е-ет.

26.04.2007 16:49:44, Машерочка-Косуля
О, посмотрела в реге ваши фотки.... Супер-супер-супер! Аааа, завидую вашей смелости! Молодцы! Женечка смешнючая! Давай, выкладывай свежие фотографии:) 26.04.2007 17:28:24, ВиОла
Мишуткина мама и Долли
Молодцы, мой никогда так не засыпал...

26.04.2007 14:49:11, Мишуткина мама и Долли
Вот и мы никогда-это первый раз,поэтому и в шоке :)!

26.04.2007 14:55:07, Manunaj
АннеТ
Вот я в шоке..... у нас деть из зубьев второй день сам в кроватке не засыпает вечером.
26.04.2007 14:20:47, АннеТ
КисяD
Почему в шоке? Моя только так и засыпает.
26.04.2007 14:00:32, КисяD
А мы укачиваемся обычно,или с титей, даже на улице в каляске "возмущаемся",т.к. нет ни того ни другого.
26.04.2007 14:40:29, Manunaj
КисяD
Какая там титя :))) Это не про нас, она даже если присыпала, да что там - дрыхла как сурок, стоило ее в кровать положить, глаза тут же открывала. С укачиванием та же песня. Вот и научилась сама засыпать.
26.04.2007 16:05:52, КисяD
Моя даёт себя в кроватку уложить,даже с дивана "разрешает" перекладывать:)А раньше тоже была проблема:час укачиваю,а потом ещё и рядышком с собой ложу.Но у нас так получилось,что мы от газиков плавно перешли на зубы-я с этим связываюнаши проблемы с засыпанием.Сейчас,слава богу,всё в порядке-животик вылечили,зубы вырастили:)
26.04.2007 16:26:02, Manunaj
paramoshka
Везёт вам! А у нас всё ещё со скандалами. Не хочу спать, хочу гулять :)))
26.04.2007 14:19:05, paramoshka
ну и пусть гуляет, пока не захочет сама спать? 26.04.2007 14:38:53, Taly

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!