А вот че тормозила, оказывается! Все ждала от Медведа достижения какого-нибудь ударного - и дождалась же сегодня к вечеру! Ровно в полгода и один день он пополз!!!
Не, ну как сказать "пополз"... Вот червяки ползают или как это называется? Если ползают, значит, и моя червячина ползает. Подтягивает обе ноги одновременно под пузо, привстает на четвереньки и прыгает обеими руками вперед. Потом опять ноги подтягивает... Видать, мозолистое тело (МИЛЕ отдельный привет :)) у нас не вдоль растет, а поперек :) Когда ученые про двух разных обезьян говорят, они имеют в виду правую обезьяну и левую, по названиям полушарий. А в Медведе, кажись, задняя и передняя собрались :)))
Все остальное Колька сам покажет - листайте от этой фотки налево, он вам все будет объяснять по ходу.

Я только еще на секундочку вклинюсь - расскажу, как он целуется. Берет меня одной рукой за ухо, другой за нос, как за рычаги, подтягивает к себе и впивается в щеку не-ежно...
Да, и о привесах не отчиталась: 9600 мы нынче, а рост я померять забыла. (Сестричка его, гы, в год 9500 весила.) Все, молчу, слово ребенку!