Никак не можем мы вылезти из инфекции МВП. На той неделе лейкоциты бли 1-3, т.е. норма. Сегодня сдали анализы 30-40 :( Врач сказала пересдать, говорит что может плохо подмыли. Но разве может быть такое кол-во лейкоцитов при плохом подмывании... В общем, расстроена я жутко. Хорошо хоть завтра едем как раз к нефрологу...но до завтра ж дожить еще надо :( В общем, выбили меня из колеи эти анализы, таких показателей еще ни разу у Сонича не было. Единственное, на что хочется надеяться, так это на брадак в пол-ке, который творится в связи с закрытием пол-ки.
В общем девчонки, кулачков бы нам
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.