Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mamadoma

Околясились!!!

Ура! Наконец-то сбылась мечта идиотки! Мы коляску купили вчера! Выбирала я, выбирала, весь инет облазила, смотрела на Peg-perego Centro и Uno. Но нет! Jane Nomad - лучшая из нетрехколесных! Вот она, наша новая КОЛЯСКА!

Ура! Маминой радости нету границ. И даже наш равнодушный к колясочному вопросу папа проникся шедевром инженерной колясочной мысли! Коляска ооооооочень классная! И Вантику в ней удобно и уютненько! Обновили ее вчера сразу после покупки - гуляли по Замоскворечью часа 2, он спал так сладенько в ней. И сегодня продрых на улице 2 часа! И в лифт в наш уродский маленький въезжает спокойно! И такая легкая - пушинка прям! После субботней прогулки с Перего Янг и килограммами купленных на рынке овощей моя спина особенно порадовалась прелестям Номада! Взяли со старой расцветкой, хотя я на новую прицеливалась. У новых зачем-то в крыше прозрачное окошко незакрываемое, так что на спящего ре все время светит солнце, а нашему пупсу страшно это не нравится.

И еще один хваст: стульчик Chicco Polly.

Тоже отличный! Кстати, они оч. подешевели и стоят теперь 3800 на Тульской. Хотя пару мес. назад были 4500, и в инете они минимум 4500. Хороший стульчик, рекомендуем!

Впервые вчера выбрались на Тульскую всей семьей! Иван героически выдержал все испытания. Купили ему кенгуру, посадили, чтоб освободить руки. Вошли на рынок, прошло 3 минуты, он разразился дикими воплями: народу много, душно... Вышли с ним на улицу, попили соку, забрались к маме на ручки, успокоились. Пошли снова. Опять пытался расплакаться, но у меня на руках быстро успокоился, заинтересовался. Участвовал в выборе коляски!
Потом мы гуляли по центру, так здорово время провели! Вот в общем.

23.04.2007 22:07:51,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!
А правда она весит 6,5 кг и легче слалома?
А накидка на ножки в комлект входит?
А сколько они на Тульской стоят?
Спасибо
25.04.2007 12:03:09, Максюлькина мамулька
Mousic
Поздравляем с покупками!!!Мы на такую коляску тоже смотрели, но пока в раздумье:)А стульчик у нас такой же:)))Ещё раз поздравляем!
24.04.2007 00:29:41, Mousic
Mamadoma
Я тоже долго думала и сомневалась. Но как только ее покатала-потщупала, все сомнения сразу развеялись! Съездите посмотрите, посравнивайте. Сразу ясность появится!
24.04.2007 00:42:06, Mamadoma
Mamadoma
И СПАСИБО за поздравления! Приятнааа!
24.04.2007 00:49:44, Mamadoma
Tendresse
Поздравляю с коляской! Тоже заглядывались на Номад, но выбрали все же Слалом. :)
23.04.2007 23:37:38, Tendresse
Mamadoma
Забыла СПАСИБО сказать!
24.04.2007 00:50:08, Mamadoma
Mamadoma
АГа, Слалом многие тоже хвалят. Но она чуток пошире (на 1см), а нам этот сантиметр уже критичен (из-за лифта). Ну и вообще 3-колеску мы не очень хотели.
24.04.2007 00:43:21, Mamadoma
Поздравляю с приобретением, коляска и вправду замечательная:) 23.04.2007 23:22:52, Marimax
Mamadoma
Спасибо!!!
24.04.2007 00:43:35, Mamadoma
Поздравляю :) У нас и коляска такая, и стульчик такой же :) 23.04.2007 23:05:51, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Mamadoma
Спасибо за поздравления! Да, у нас полпарка с Жане гуляет, Слаломами и Номадами. Думаю, это только в пользу Жане. Хотела я сначала что-нибудь необычное, но такого нету. Все перерыла - нету!
И стульчики тоже у всех моих подруг-мам такие же. Я решила велосипед не изобретать.
24.04.2007 00:45:16, Mamadoma
+1 :)
23.04.2007 23:08:33, @ll@
Поздравляю с колясой,очень хороший выбор! :) 23.04.2007 22:57:22, Мефиста
Mamadoma
Спасибо!!! Выбор был нетяжел!
24.04.2007 00:45:38, Mamadoma
weterok
Поздравляем! У нас тот же стульчик, и коляска, только трехколеска. Смотрю по фото, трехколеска и Номад только шасси различаются, вроде. Верх тот же. Ну и расцветки у нас, понятно дело, девчачьи. Насчет коляски - тормозная проблема выявилась за три дня катания - этот тормох норовит задеть шестеренку на колесах - получается дрын-дрын в ручку отдает. Мож, секрет какой есть?
23.04.2007 22:26:05, weterok
Mamadoma
Ага. Заметила сегодня этот дрын-дрын. Но оказывается я его подняла не до конца. Потом приподняла еще эту планку тормоза, и дрын пропал. Надеюсь, самостоятельно опускаться он не начнет со временем..
Иначе - только резинкой привязывать :)
24.04.2007 00:47:14, Mamadoma
Вот, про тормоз тоже хотела написать - забыла. У нас то же самое, только мы почти полгода ее откатали, а тут нате, вылезло - опускается чуток при езде, приходится все время ногой поддевать. Посмотрели и муж, и потом еще я сама - не нашли, что в консерватории исправить :(
В общем, если бы только люлька была, ничего, а прогулкой же сколько еще кататься... а этот дрын уже достал!
23.04.2007 23:16:05, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Mamadoma
Блин, жалко! А я не слышала такого о ней. Ну, ничего, плюсов-то у нее гораздо больше, чем этот минус.
24.04.2007 00:48:10, Mamadoma
weterok
Я это вычитала все-таки еще до покупки) Тут спрашивала-спрашивала - все молчат по-партизански, только расхваливают))) ... Но все равно купила. Пока не жалею. Там же, где вычитала, писали и как справились с этой проблемой. Надо поискать теперь. Еще про капюшон писали - точно опускается - жалко им что ли было приделать пластмассовую штуковину сбоку для фиксации? Приходится рукой на ходу поправлять опять вниз, никакой фиксации(( Еще там что-то про накидку было, что неплотно прилегает. Но у меня накидка от Слалом Про. Пока ничего особо не напрягает. Привязать что ли этот тормоз на веревку) Шучу. А, вспомнила. Еще переднее поворотное колесо норовит зафиксироваться по собственному желанию, если врезаться им слегка, в положении "под коляской". Не уловила еще точно, в каких положениях. И складывать не научилась, чтоб не разваливалось. А так коляска хорошая, в руках только руль ощущается, как на велике))))
23.04.2007 23:45:50, weterok
красотень!нам завтра Пег Перего Уно привезут,и мы тоже хвастаться будем :))
23.04.2007 22:11:32, Letyashaya
Mamadoma
Давайте, давайте! Будем ждать хваст с фотографиями! Я на Уну тоже заглядывалась - симпатишная!
24.04.2007 00:49:02, Mamadoma

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!