Ура! Маминой радости нету границ. И даже наш равнодушный к колясочному вопросу папа проникся шедевром инженерной колясочной мысли! Коляска ооооооочень классная! И Вантику в ней удобно и уютненько! Обновили ее вчера сразу после покупки - гуляли по Замоскворечью часа 2, он спал так сладенько в ней. И сегодня продрых на улице 2 часа! И в лифт в наш уродский маленький въезжает спокойно! И такая легкая - пушинка прям! После субботней прогулки с Перего Янг и килограммами купленных на рынке овощей моя спина особенно порадовалась прелестям Номада! Взяли со старой расцветкой, хотя я на новую прицеливалась. У новых зачем-то в крыше прозрачное окошко незакрываемое, так что на спящего ре все время светит солнце, а нашему пупсу страшно это не нравится.
И еще один хваст: стульчик Chicco Polly.

Тоже отличный! Кстати, они оч. подешевели и стоят теперь 3800 на Тульской. Хотя пару мес. назад были 4500, и в инете они минимум 4500. Хороший стульчик, рекомендуем!
Впервые вчера выбрались на Тульскую всей семьей! Иван героически выдержал все испытания. Купили ему кенгуру, посадили, чтоб освободить руки. Вошли на рынок, прошло 3 минуты, он разразился дикими воплями: народу много, душно... Вышли с ним на улицу, попили соку, забрались к маме на ручки, успокоились. Пошли снова. Опять пытался расплакаться, но у меня на руках быстро успокоился, заинтересовался. Участвовал в выборе коляски!
Потом мы гуляли по центру, так здорово время провели! Вот в общем.