Вы суперские! Хватка ага! у вас - сидите вон уже ))) С похожестями вообще не особенно разбираюсь, но мне кажется, что мальчики братья - не ошибёшся. Я ещё от мамы в восторге. Оч-оч ))
пасиб-пасиб, ой сидит он только так, одно название..мышцы у нас пока не особо - заваливается:(( так а ты где там маму-то нашла, мама-то фотографировала:))23.04.2007 12:21:37, nata2703
Ну это детали ) Мы когда фоткались - папик вообще на полу лежал и со спинки малыша поддерживал - это ж мелочи))) А про маму - я ж альбооомчик посмотрела... Ушла худеть...
мне еще 8 кг надо скинуть, кстати...я за 2ю беремнность набрала 23 кг:)) типа ничего не жалко для ребенка:))23.04.2007 12:50:38, nata2703
Ну, что сказать? Я наела (мягко говоря - "наела")...стыдно сказать - 25. И ещё ниф..га не сбросила - Бурёнка поржёт надо мной от ощущения своей стройности рядом со мной ((( Будем худеть. Кстати вот ещё ссылочка, MamaRu давала...оч нра )))Танец живота...
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!