Вы суперские! Хватка ага! у вас - сидите вон уже ))) С похожестями вообще не особенно разбираюсь, но мне кажется, что мальчики братья - не ошибёшся. Я ещё от мамы в восторге. Оч-оч ))
пасиб-пасиб, ой сидит он только так, одно название..мышцы у нас пока не особо - заваливается:(( так а ты где там маму-то нашла, мама-то фотографировала:))23.04.2007 12:21:37, nata2703
Ну это детали ) Мы когда фоткались - папик вообще на полу лежал и со спинки малыша поддерживал - это ж мелочи))) А про маму - я ж альбооомчик посмотрела... Ушла худеть...
мне еще 8 кг надо скинуть, кстати...я за 2ю беремнность набрала 23 кг:)) типа ничего не жалко для ребенка:))23.04.2007 12:50:38, nata2703
Ну, что сказать? Я наела (мягко говоря - "наела")...стыдно сказать - 25. И ещё ниф..га не сбросила - Бурёнка поржёт надо мной от ощущения своей стройности рядом со мной ((( Будем худеть. Кстати вот ещё ссылочка, MamaRu давала...оч нра )))Танец живота...
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!