Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sailormoon

Как вернуть былые формы

причем желательно не потерять вновь приобретенные (хотелось бы сохранить размер бюста хотя б в половину (после первого осталось немного) а то до первого был чуть не -1 размер :) гы

Но вот ПУЗО! этож почти беременое :( и не знаю чем втянуть..
А времени что-то придумывать нету - ручной мой Петька, а когда отпускает надо поесть, приготовить, посуду помыть, белье постирать/погладить, дом убрать, там-сям помыть, а еще с ним гулять.. а еще в компе посидеть, а пошить/повязать/повышивать...
Может кто чего придумывал с ребенком на руках?
И вообще у кого был пузо и кто смог его убрать (с Серегой пуза не было вообще, сразу все ушло, а тут :( )
В общем рада буду любым советам..
Да и осанку как сохранить, когда слонище в 7 кг на руках висит?
не ну слин я уже пытаюсь сшить и подписалась на встречи - вот вроде скоро ближайшая, правда далековата, но все же... он же и на животике любит на руках кататься - сниг тут не поможет. или на плече повисеть..

23.04.2007 00:19:38,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mamadoma
Ага. ЭТо проблема. На больную мозоль наступили! И я тоже маюсь со своими новыми формами. Упражнения делать тоже некогда, а когда время есть, то лень (шепотом), думаешь: "а все равно регулярно не получится". Хожу на аквааэробику - классная вещь! Все подтягивается моментально, и нетяжело упражнения в воде делать. Но раз в неделю... Чаще нет возможности. Мне только диета помогает: не ем мучного и сладкого. Всего остального ем достаточно. Живот убирается потихоньку.
23.04.2007 20:50:48, Mamadoma
КисяD
А я его -мучного и сладкого - не ем никогда, и пофигу...
23.04.2007 22:12:57, КисяD
Medve
Оль, а мне в этот раз немного помогла утягивающая одежда. БЫло бы белье, думаю было бы еще лучше, но я такая ленивая, что мне было бы лень его натягивать, думаю. А вот завязать потуже на себе платок, пока дома и джинсы носить узкие на улицу помогло, такие, чтобы живот в них упаковать по максимуму. Правда жиры в этот раз не сходят никак, тоже как и все на лето надеюсь :). 23.04.2007 18:25:13, Medve
Заглянула, думала что-то серьезное , а тут... ерунда :) Малышу всего лишь 2 МЕСЯЦА, Ваш живот рос 9 месяцев, а Вы хотите что бы за 2 все убралось... :) , так конечно быват, но редко или на нервах худеют - Вам же этого не надо :) Все уберется, нужно предже всего время, потом, на след.год и займетесь этим :)
23.04.2007 12:32:52, Fro
Вот у меня тоже живот:( Ребенок растянул неимоверно:((( Сама крупненькая родилась, да еще многоводие под конец, я думала что лопну. И растяжки, и кожа все никак не уберется, и мышцы не соберутся (видно, сильно перерастяжение было) Пресс качаю по 100 с лишним раз каждый день, а фигу. Может, 1,5 мес это не срок? Через годик результат будет?
А вообще мне реально только одно помогает: увлеченность каким-нить спортом. Например, подводным плаванием:) за 3 недели 10 кг ушло, так я даже не заметила как:) или вот ролики, вчера юность вспомнила-купила, кататься буду со старшей:)
23.04.2007 12:19:44, Taly
бассейн + йога
регулярно
23.04.2007 11:28:12, Irikosha
Ну вообще от "конституции" много зависит, ничего тут кардинально не изменишь, по-моему. Вот лето будет, кормить бросишь, тогда... Да ещё второй, конечно, подольше будет "висяк". А от моего слонёнка только руки "качаются", а вот лучше бы пресс. Короче, ждём, надеемся и верим. (про бюст придётся забыть, думаю...) 23.04.2007 10:20:49, Зверёк
Да, проблема с пузом (именно что с пузом, а не животом;))имеется. На диету сесть не могу - молока и так немного, дочь ест кое-как; упражнения делать - я жутко ленивая. Единственное, на что я себя сподвигла - это постоянно ходить с втянутым(насколько возможно:)) животом.
Помогает,хотя и не так быстро как хочется...А так я большие надежды возлагаю на лето, потому что летом всегда худею:)
23.04.2007 10:04:55, LV
Nata-tata
У меня тоже после второй беременности пуз доооолго был, гораздо дольше, чем после первой! Вот только-только к 6 мес. начал убираться (с горя после родов купила себе брюки огромедного размера, теперь они с меня наконец-то спадать начали). А через 2 мес. после родов пуз был как в 5 мес. беременности :))) Ничего, уйдет постепенно, я думаю.. Тут кто-то говорил, что, раз пуз 9 мес. рос, так столько же и сокращаться будет.

23.04.2007 09:55:09, Nata-tata
пресс по 100-200 раз в день пока ребенок спит 23.04.2007 09:38:38, Платоха
weterok
Стимул надо, сразу все уйдет само собой. В одежду добеременную почаще пытаться влезть. На булавку посадить застежку, и куда-нибудь дойти поближе - за хлебом))) Пусть организм вспоминает, чего от него требуется)))))))))))))))) И побольше загруженность, а то все только кажется, что времени нет, а основное время или на стуле перед компом, или на стуле перед столом) Бегать надо по улице, по делам, с утяжелением - сумки-коляски-дети)))))))))) А может это и не живот? У меня джинсы не сходились, но дело в бедрах больше было, пока на бедра натянешь, живот висит над поясом стянутый(((((( Три недели нервов и беготни - во все влезаю. Но только б без нервов, уж лучше с животом((((( Потому как на количестве молока ой как отразилось(((
23.04.2007 09:04:38, weterok
weterok
Какой живот! Ребенку еще пара месяцев, еще все впереди))))))
23.04.2007 10:40:13, weterok
ничего себе)))месяц! у меня живота на 3 день после родов не было 23.04.2007 14:50:31, Платоха
weterok
Вот прям совсем и не было? И кожа тип-топ при этом? А вы кормили грудью? Наверно, и так бывает, но с каких запасов тогда кормить? Беременного живота, понятно, после родов нет у многих, но хоть какие-то запасы жирка за беременность Ваш организм сделал? Может, они у Вас в другом месте собирались, эти запасы? По-разному бывает. С плоским животом сразу после родов - нечастый случай. Это дефицит веса до беременности? Прибавка за беременность небольшая? И потом, во время кормления ребенка питаться же надо, через "не хочу" даже, оттого и набирается то там, то там. Потом в привычку может войти эта необходимость все время жевать еду((( А если вернешься к прежнему режиму питания, если не переедал до беременности, то почему б не похудеть? Хотя, гормоны и т.п..... И от кожи зависит. У некоторых и с кремами растяжки появляются, а у других и без всякого ухода и внимания - без следов, в первозданном виде.
23.04.2007 20:37:41, weterok
А как сохранить маленько весу?!:(
Я 10 дней как родила, ужо 10 кг потеряла из 14 набранных. Не хачу опять 48 весить:(
А Пиявка все соки высасывает:) Че ему 4 кг?

23.04.2007 04:05:34, Tulsa
МИЛА
Дразниссся! Вот ведь...

23.04.2007 18:54:15, МИЛА
Че "дразнисся"?:( У меня стока мелочи нету - в карманах носить... У чаловека горе, а они прикалываюца:)

24.04.2007 00:49:41, Tulsa
Manibu
Плак,плак,счастливая....
23.04.2007 07:22:48, Manibu
*АнютА*
я вот довольна всем в фигуре,акромя брюшка....Как его убрать....наверное упражнения делать,но мне лееееень.Или жр,т.е. кушать поменьше,но я тож не выдерживаю....А скоро лето...Сяду всёж на голодовку.Вот сейчас съем последнюю порцию сливочного мороженого и буду до завтра худеть...;))) 23.04.2007 00:24:40, *АнютА*
Sailormoon
так я не против голодовки - в Серегины 2 года у меня появились 5 лишних килограм за 2 недели недоедания (позавтракать не успела, обед съел ребенок, ужин - муж :)) я их потеряла
но вот сейчас я боюсь голодать..
Молока как-то не шибко густо, а Петя кушать здоров и довольно часто просит (хорошо еще что носью только 1 раз кормлю) и прям на крик когда не хватает.. Докармливать смесью пока не хочу (с его-топ рибавками можно и на диете посидеть) но сама голодать боюсь - боюсь молока станет мало, если я буду недополучать еды.. Может пересмотреть рацион.. но это тоже требует затрат по времени!

23.04.2007 00:36:56, Sailormoon
Да ладно)))когда кормила ела не более 1500ккла в сутки и это еще с шоколадом-молока было залейся и жирное 23.04.2007 09:06:50, Платоха
*АнютА*
да,вы ещё махоньки:))эт я про себя...;)) 23.04.2007 00:39:42, *АнютА*
Sailormoon
угу, мы мелкие, но к лету все равно красоты хочется

23.04.2007 00:52:01, Sailormoon
*АнютА*
не то слово как!)) 23.04.2007 01:00:11, *АнютА*
У меня тоже долго животик был. Я носила и ношу послеродовый бандаж. Мне помогло.
23.04.2007 00:23:55, My Love
Sailormoon
а мне он чего-то не помогает :(
может муж мне какой не такой выбрал..
он как-то комкается весь и не держит особо пузо..

23.04.2007 00:37:45, Sailormoon

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!