Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о грустном

Ну что же это такое! Я не знаю, что делать - может, телевизор вообще не включать???? Только включила - а там сюжет о том, как родители над собственным ребенком издевались - насиловали, поили водкой, били головой об стену и т.д. Конечно, гласность - это хорошо. И знать о том, что такие уроды есть тоже надо. Я в замешательстве. Было настроение - нет настроения.
22.04.2007 16:07:36,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
а переключить?:) это очень легко ,просто конпку нажать:)))
22.04.2007 20:50:15, умничка
а я вот не включаю, вообще, он мне ну совсем не нужен. Новости можно и в инете прочесть. 22.04.2007 20:10:15, Marimax
+1 22.04.2007 23:20:49, Зверёк
Одна такая рыжая
А мы по ТВ смотрим только "Хорошие шутки" и "Слава богу, ты пришел", ну, "Что?Где?Когда?" еще... а включать ТВ просто для фона у нас не принято. 22.04.2007 17:12:31, Одна такая рыжая
Kira Pechenkina
Вот почему у нас нет ТВ, все фильмы которые смотрит моя семья проходят тщательный отбор- никаких гадостей и ужасов, никакой рекламы, короче поменьше "жареного и приторного". Новость смотри ежедневно, но используем только ВВС и Альджазиру, изредко яндекс-рамблер. Информация она ведь как еда - отравить может... 22.04.2007 17:08:30, Kira Pechenkina
+1
в новой квартире как переехали - ТВ не покупали и не планируем. ТВ-тюнера на компе тоже нет.
Когда к родителям приезжаю и телевизор включаю - ощущение, как будто мозги перемешивают. Для прикола на время гостей забавно
но все время так жить - ИМХО, отравиться, да, можно...
23.04.2007 13:32:03, Зузука
La femme formidable
Мы свой давно уже отдали бабушкам и очень рады,что его у нас нет. ДВД и интернета предостаточно. 22.04.2007 17:07:54, La femme formidable
Орешник
Телевизор не смотрим. Он у нас исключительно как приставка к плейеру. Кому-то нервы и горе, а журналистам - шикарный кадр. 22.04.2007 17:05:55, Орешник
Пионерка
возможно диагноз - не смотреть.
у нас телевизор включается : "не родись красивой", спортивный канал и всякая всячина с кассет и дисков.Все.
Стараюсь минимизировать все остально. Стремимся к нулю:))
22.04.2007 16:22:48, Пионерка
Аленкаа
Угу, я тоже в шоке... Тока я не поняла почему его от родителей прячут, в смысле зачем они его ищут??? Чтобы дальше издеваться???
22.04.2007 16:20:08, Аленкаа
СчасTливая мама
блин я здесь плачу когда МАМАНТЕНКА слышу, а тут вообще ужас, такие урод были, есть и будут, хорошо бы им поотрубать все что можно...
22.04.2007 16:16:17, СчасTливая мама
да,я тоже от этой песни плачу :)))
22.04.2007 16:17:04, Letyashaya
согласна абсолютно.недавно включили телевизор,а там сюжет о том,как сгорел дом,и в нем погибли дети.так вот показывают же эти обуглившиеся трупы,рыдающих матерей..
22.04.2007 16:13:28, Letyashaya
Ириша и Варюша
Я стала нэшинал джеографик смотреть, чтоб не травмировать свою материнску психику:) 22.04.2007 16:11:12, Ириша и Варюша
КисяD
Я "Дискавери" смотрю, "365", но я эти каналы всегда предпочитала. Меня от рекламы "программы максимум" вчера трусило, какая дрянь все-таки...
22.04.2007 16:19:13, КисяD
Ириша и Варюша
А еще виасат экплорер и виасат хистори. Не просто смотришь и тупеешь, а обогащаешься знаниями какими-то. А то скоро совсем отупею, читать так охота. 22.04.2007 16:26:13, Ириша и Варюша
КисяD
Представляешь, а у меня вернулось. Опять читать хочу. Я всю жизнь читаю, книги по всему дому, 2-3- одновременно, а тут такое "отупье" напало, окромя журналов ничего... А тут опять зачитала, таокй кайф!
Случай тут вспомнила - когда беременная была посмотрела по "Культуре" про антикитер, плакала час, думала, какие же люди тупые, могли такое изобретать и разучились... гормоны :))
22.04.2007 21:52:51, КисяD
ой, а что это такое, скажите пожалста, а то по поиску не нахожу :) 23.04.2007 00:38:58, ne_imya
*АнютА*
я такое не смотрю...Конечно,уродов полно:(((но в телеке ещё и так всё перевернут и с ног на голову поставят.....нафиг... 22.04.2007 16:10:33, *АнютА*
Мила79
+1

22.04.2007 16:27:05, Мила79

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!