Вот девчат,хто там дома страдает ещё-...ну если есть время,но займитесь собой напрмер.да даже если и нету-всех кроме ляльки к чертям и тратим время на себя любимую..
кидаюсь внизу полезной ссылкой..я там вот кассету с танцем живота скачала-теперь дома практикую)))
короче -весна на дворе!хватит киснуть!
гарантирую что начав делать себе приятное -уже по другому на мир посмотрите.
Долой депрессуху!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.04.2007 16:11:51, КисяD

22.04.2007 16:22:42, Мама слонёнка

жмёшь.выбираешь одну из страниц спонсора.жмёшь на одну из ссылок.открывается сайт одного из спонсора.и через 30 сек(там в самом вверху отсчет)откроется страница с кодом..вводишб его- кнопка подтвердить- и начинается закачка.
и так для каждой части.я через флеш гет качаю.
а вот с рапидой через менеджер закачки виндовый только(((поэтому только один файл(а не 2-3) одновременно качать можно.закачиваешь 2 файла-ждёшь час...
скажи чё те надо- попробую тебе скачать переслать..на подник пиши,вечерком устоим))
22.04.2007 16:12:32, Мама слонёнка

22.04.2007 14:27:40, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.