Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляски Mutsy

Девочки, у кого есть коляска Mutsy, интересует 2 в 1. Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Интересуют все плюсы и минусы. Говорят, там люлька маленькая, действительно ли это так? Насколько маневренная, легкая, удобная и т.д. Буду рада любой информации.
21.04.2007 12:47:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня у подруги митсу, в целом довольны, но люлька действительно маленькая-длина 75 см и мелкая, животик ребенкин торчит наружу. она вынуждена была в 5 мес ребенкиных переходить на прогулку, так как деть перестал вмещатся (ребенок не крупный, средненький, не знаю сколько был он в 5 мес, родился 3040 ) , правда 5 мес ему зимой исполнилось, надо учитывать еще и комбинезон, может летом подольше б проездили.

21.04.2007 15:33:59, Hallokitty
У моего живот не торчал и не торчит:) Вот ноги - да, уже подгибаются, хотя гуляет в маленьком легком комбинезоне.

Т.е. нам глубины хватает, а длины - нет.
22.04.2007 16:13:31, Vanilla
Ну не знаю, мож они матрасик какой подкладывали, но только ребенок и впрямь как бы наружу:-)) а июньскому малышу действительно лучше посмотреть коляску с большой люлькой.

22.04.2007 20:10:09, Hallokitty
Irkok
у меня не мутси, а jane, но люльки там одинаковые по размеру. могу сказать, что сейчас ребенку 8,5 и он вполне туда влезает ( по размеру, по длинне) правда уже давно не пользуем. от ребенка зависит - у меня мелкий довольно, 7700 21.04.2007 13:32:07, Irkok
у жанэ такая же люлька? а по глубине как, сильно отличается?
мы изначально жанэ планировали, но нас на рынке почему-то уже несколько раз отговаривали:(( типа колеса плохие, сделана в китае, материал не натуральный и т.д и т.п:(( я прям вся в сомнениях и растройствах, потому как жанэ мне очень нравится, навороченная коляска, очень легкая, разве что кофе не подает:)))
21.04.2007 15:52:17, Тушканчик
Irkok
по глубине примерно так же, не замеряла. но глубина то не так важна, ну будет "горка", ну и что?
Меня Жане устраивает, хотя я не сильный гуляльщик.
21.04.2007 18:24:43, Irkok
экс-Пенелопа
я юзаю:) убран райдер.
-да, люлька очень маленькая и мелкая. странно, что голландцы делают такую мелкоту. как сказала моя знакомая, это что, для корейских детей?:)) но я решила, что нам на лето хватит, потому как по-любому зимой мы уже ни в какую люльку не влезем, даже самую большую. надеюсь, что еще пару месяцев повлезаем в свое корытце:)))

-очень маневренная! по любым изогнутым дорожкам одно удовольствие. если надо по прямой, фиксируешь колеса.

- вообще катится очень хорошо.

- довольно тяжелая, но я ее не тягаю, у меня грузовой лифт и пандус.

-пружинной амортизации нет, то есть укачивать так сильно, как в инглезине, к примеру, не получится, но небольшое укачивание возможно за счет того, что люлька крепится на 2 защелках - как бы подвешена посередине. у подруги Jane slalom - пробовала, она вообще, как стул, устойчивая:))

- удобная кривая подставка для люльки и прогулки. крепишь люльку и ставишь на балкон, или вообще как спальное место для ляльки. но мой деть не большой любитель балкона:)) а ночью спим с мамой

- прогулочный блок тоже на вид неглубокий - но пока не прикрепляли.

- купили мутсивскую автопереноску, чтоб ездить по магазинам и гостям

- довольно экономично по сегодняшним ценам - 2 модуля за 15 тысяч.

- кенгуруха в комплекте очень мощное сооружение:) но удобно носить - вес распределяется, спина совсем не устает

- и, конечно, необычная и стильная:) уступает только силвер-катафалку и бугабу-пришельцу:)))

в общем, скажу так - когда я ее дома рассмотрела после доставки из интернет-магазина, подумала, не ошиблась ли с выбором, хоть до этого на совенке изучала вроде, а сейчас считаю, что не ошиблась:))

хотите, спишимся, подъезжайте на 1905 года, покажу в сквере у метро в деле:)))

21.04.2007 13:25:25, экс-Пенелопа
спасибо за отчет, все очень подробно. Может и правда к Вам подъехать, посмотреть, так сказать, "в деле". В принципе, по цене она как раз очень доступна, что привлекает, по качеству тоже вроде ничего, а вот то что люлька маленькая - больше всего смущает. Но вот девушка выше пишет, что люлька такая же как у жанэ, у жанэ вроде бы внутренний размер 73см. А здесь 75см - это внутренний?
У нас малыш в июне ожидается, я вот думаю насколько нам люльки хватит и сможем ли мы зимой в прогулке спать, есть там теплая накидка на ножки?
21.04.2007 15:49:01, Тушканчик
Знаете, думаю, что летнему ребенку будет непросто с Мутси. В тот момент когда ребенок вырастет почти во всю длину коляски, начнется зима - т.е. лучше именно люлька, а не прогулочный блок. Плюс зимой больше одежды и дополнительный конверт - это еще съедает пространство.

Наш опыт: месяцам к 5 Данила стал с большим трудом туда помещаться, а его 5 месяцев пришлись уже на март, когда в коляске стали ездить без конверта, в одном комбинезоне.
У вас же 5-6 месяцев придется на ноябрь-декабрь, т.е. самое начало холодов. Впереди еще 3 зимних месяца, ребенок (хоть и не так быстро) растет.
Ездить в прогулочном блоке всю зиму - имхо, не выход.

Мне самой эта коляска очень нравилась, но я долго раздумывала поместится ли ребенок в ней. Нам с трудом, но хватило, и это при том, что у меня ребенок не самый большой оказался (67 см в 6 месяцев). Если бы сейчас была зима, то мы не только 2-3 ближайших месяца, но и сегодня уже не смогли бы с ней выходить.

А коляска чудесная:) Я сама влюбилась в нее с первого взгляда и не смогла отказаться.
22.04.2007 16:11:49, Vanilla
спасибо, все поняла. Значит мутси отпадает, не наш вариант:(
22.04.2007 18:08:20, Тушканчик
Вы еще лучше найдете! Вот увидите!:) 22.04.2007 23:25:41, Vanilla
экс-Пенелопа
там есть накидка, но в любом случае надо будет класть в зимний/меховой конверт, который нужно купить отдельно.

21.04.2007 16:13:08, экс-Пенелопа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!