Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыновьями похвастаться:)
21.04.2007 02:43:49, Tulsa
24 комментария
Анька,завидую тебе страшнюче - столько к →
Анька,завидую тебе страшнюче - столько красивых мужиков вокруг!
Пойду отчет читать твой
21.04.2007 21:41:57, Мефиста
ну ты, мать, и правда герой.. Я со своими КС читаю и под стол падаю - как же некоторым детки непросто даются! Уважуха
21.04.2007 21:58:51, Мефиста
Бью себя пяткой в грудь:)
21.04.2007 23:14:50, Tulsa
гы!эт как?;)))))
21.04.2007 23:53:19, *АнютА*
О, привет, Ань. У меня в лицевом предлеж →
О, привет, Ань. У меня в лицевом предлежании дочь шла, перевернулась лишь перед самым выходом. А уж если учитывать мой узкий таз и её параметры - 54 см, 3940 вес - я тоже немного герой. :) Фоты супер! :)
А ты умница и молодец, помоги вам Бог, такая семья хорошая. :0)
21.04.2007 17:52:38, Владуся
Мальчики -зайчики! А мама действительно →
Мальчики -зайчики! А мама действительно героиня! Сочувствую вам из-за ваших родов, завидую вам из-за ваших деток. Удачи и здоровья вам всем!
21.04.2007 17:47:25, nysechka
Здорово как! Очень трогательно:) Ну а пр →
Здорово как! Очень трогательно:) Ну а про роды: ужас:( растите большими и здоровыми!
21.04.2007 15:38:39, Taly
Ань, какие замечательные у тебя мальчишк →
Ань, какие замечательные у тебя мальчишки!
ОФФ: ты просто герой! (по поводу твоего родового отчета) обалдеть! по роддомовским фоткам даже и не скажешь, что ты перенесла ТАКОЕ. У меня тоже лицом шел вверх и перевернуть не успели, но как-то выскочил, акушерки сами удивлялись, хотя порвалась и до сих пор не сижу как человек.
21.04.2007 13:57:53, Таш@
какие классные!!!!!))))) →
какие классные!!!!!)))))
21.04.2007 13:18:37, *АнютА*
Очень трогательные мальчишки! Здоровья в →
Очень трогательные мальчишки! Здоровья всем вам!
21.04.2007 13:13:24, Shi
ТРОГАТЕЛЬНО до слез!:) →
ТРОГАТЕЛЬНО до слез!:)
21.04.2007 12:13:35, Трюфель
ты просто герой! как врач я вообще прост →
ты просто герой!
как врач я вообще просто скажу - чудо, что все так закончилось...Надеюсь,ты со врменем этот кошмар немного забудешь. Мальчики все трое классные у тебя, Левончик просто чудо!
21.04.2007 12:07:56, nata2703
ООО!!!! Как я Вас понимаю!!! КАК Я ВАС П →
ООО!!!! Как я Вас понимаю!!! КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!! Героическая Вы женщина!!! Не дай бог никому такого удовольствия...Я старшую девочку родила сама (условно: стимуляция+выдавливали) в "заднем виде затылочного вставления". То есть лицом вверх и вставилась не лбом, а затылком!!! И тоже "прошляпили" врачи... Кесарить было поздно...5 часов неэффективных потуг!!! Боль - не описать словами... Усталость дикая... В итоге - неврология у ребенка до 3 лет - жестко, потом - до 6-ти терпимо... И сейчас временами аукается... В общем, по прошествии почти 10 лет - до сих пор вспоминаю с содроганием...
21.04.2007 11:39:53, vanilja
Поздравляю!!! Всё время читала вас, фотк →
Поздравляю!!! Всё время читала вас, фотки после родов "космонавта" видела, но ОТЧЁТ... Слава Богу, всё позади! Малышика поцелуйте! Вспомнилось выражение одно: "Если у вас один сын - у вас нет сына, если у вас два сына - это ПОЛсына, если три сына - это СЫН!" Не знаю, откуда оно, но вам явно подходит. У меня пока ПОЛОВИНКА... Есть с кого брать пример.
21.04.2007 11:32:10, Зверёк
Какие они у тебя классные! Ты умница!
Какие они у тебя классные! Ты умница!
21.04.2007 10:37:58, Горсточка
Хороши! :)И поздравляем с рождением малы →
Хороши! :)И поздравляем с рождением малыша! Счастья, здоровья!
ЗЫ: елки-палки...уже который раз...третьи роды, думаешь, наверняка все будет легко, ну как вторые примерно, а получается:(((( У меня тоже третьи роды тяжелее вторых:( И если бы рожала в общем потоке, неизвестно чтоб было бы....
Выздоравливай!
21.04.2007 10:05:17, ВиОла
Такие мальчишки замечательные! Поздравля →
Такие мальчишки замечательные! Поздравляю с рождением малыша! Кто бы мог подумать, что третьи роды , да такие... Но Слава Богу что все хорошо закончилось. Сил вам, поправляйтесь. А малышу расти здоровеньким и сладеньким!
21.04.2007 09:50:56, Hallokitty
Поздравляю с рождением сынули! Такие мал →
Поздравляю с рождением сынули! Такие мальчишки!!!! Просто "Три богатыря" в детстве:)))
А тебе искренне желаю быстрого восстановления, сил, хорошего настроения!!!!
21.04.2007 09:20:40, экс-Пенелопа
какие фотографии трогательные :) малышок →
какие фотографии трогательные :) малышок особенно хорош!
а отчет о родах пугает, вы такие молодцы, что все это выдержали!
21.04.2007 09:11:58, Gita
3 брата - просто чудо! А маленький - про →
3 брата - просто чудо! А маленький - просто солнышко! А вы - молодец. А я все думала - кесарево на 14 часу схваток - хуже некуда. Больше так думать не буду. Здоровья всем вам и счастья.
21.04.2007 07:48:28, Орешник
Боже мой, я думала - самым сложным было →
Боже мой, я думала - самым сложным было имя ребенку выбрать, а тут ТАКОЕ. ЧУДО. Ты молодец, и малыш молодец. А уж врачи - слов нет, какие молодцы.
Мальчишки - прелесть, отличные мальчишки, замечательные))))))) С какой нежностью маленького держат))) Гордятся!)))
21.04.2007 07:05:46, lerche
Слезы навернулись...ужжжосс...кому как " →
Слезы навернулись...ужжжосс...кому как "повезет" на родах...
Здоровья вам и малышастику!!!!Сыновья у вас славные:)Растите сильными и добрыми:)))
Да Благословит Бог ваше семейство! и оградит от бед!
21.04.2007 05:23:22, Aliola
Да... То, что вы описали, что вам и малы →
Да... То, что вы описали, что вам и малышу пришлось испытать - страшно. Слава Богу, что закончилось все так благополучно (ТТТЧНС). Дай Бог здоровья вам и вашему сыночку!!! И двум другим сыновьям тоже:-))) Левон на фото - такой красивый, даже удивительно: обычно детки после родов помятые, а Левончика как будто с небес аист спустил:-)))
Насчет выпадения матки - действительно, случай редкий, но у меня у знакомой то же самое 2 года назад произошло: матка на полладони наружу выступала. В прошлом году ей сделали операцию, точно не могу сказать, что именно делали, но сказали, что родить еще возможность есть.
А уж в США, думаю, еще больше вероятность благополучного исхода. Так что, пусть все будет хорошо!!!
21.04.2007 03:57:25, М@Алина
Мальчишки супер! Маленький просто чудо! Отчет жуть! Пребываю в ужасе. А я то думала, что я тяжко рожала.Да, у меня санаторий просто по сравнению с этим.
21.04.2007 05:26:04, Мила79