Спасибо всем за поздравления!
Вот и наш семимесячный отчетик:
В этом месяце мы опробовали много девайсов:
Так и не отсосалось у меня молоко молокоотсосом :(. Приходится докармливать смесью. Даю Фрисолак. Понравилось. Так что Андрюшка с Димой Фрисолачные братья :).
Стерилизатор паровой – вещь! Не знаю, как я раньше без него обходилась! Удобно, быстро и безопасно!
Соски грызет Авентовские. Лучше пусть грызет сОски, чем соскИ.
Бутылки Доктор-Брауновские. На них соски единички, потому что у мамы так тяжело отсасывать молоко, что после этого даже соски единички кажутся шлангом :).
Каша в почете овсяная – другой Андрюшке сейчас не дают. Из овощей - сквош бичнатовский. Так что осваиваем заморские овощи, местные не подходят. ;)
Еще печеньки Хайнцовские любит погрызть. Пару печенек схомячит за пару минут.
Рост намеряли с Димой 73, вес 8320!!!! Прибавил на Фрисолаке и каше в этот месяц аж 1300!
В этом месяце Андрюшка ездил каждые выходные по гостям и по паркам :) Так что автокресло и коляска испоьзовались на все 100%

Ну, и про Андрюшку :)
Кормит мама Андрюшку грудью. Балуется Андрюшка у груди. Папа поднес неваляшку Зину к другой груди, кушай, говорит, Зина, ням-ням! Отпихнул Андрюшка Зину, вцепился в сису: «Нечего-нечего пристраиваться к моей еде! Ты, Зиночка, и так толстуха!»
Андрюшка в любимых игрушках не отличается оригинальностью: провода, тапочки, носки, кошка и Димин дневник. «Тини лав, Фишер прайс, - меланхолично думал Андрюшка, грызя провода от компьютера, - одно расточительство! Я вот экономить буду!»
В этом месяце папа купил Андрюшке еще одну коляску – трость Аллегро Плюс. «Повезло мне с транспортом, - радовался Андрюшка, - не ошибся я с семьей. Еще б так дальше с машинками и машинами было! Буду воспитывать!»

В этом месяце мама Андрюшкина вышла на работу. Пришлось Андрюшке знакомиться с бабушкой поближе. Сразу Андрюшка показал бабушке, кто тут главный: «Таак, дров наруби, тьфу, бутылок наноси! Да, да, согласен оставаться только за две, нет, за три бутылки с Фрисолаком! И за полтарелки каши! И за компот из чернослива! А то я за себя не отвечаю!»
В этом месяце Андрюшка сказал маме: «Мамам!!!». «У, мамаша, и что ж ты разрыдалась? – недоуменно растирал ручками Андрюшка растроганные мамины слезки, - Эдак мне и говорить расхочется, с такими реакциями!»

И новая фотка в реге :) Фотографировал нетематический Дима. ;)