Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shi

Семь. Уже????

Спасибо всем за поздравления!
Вот и наш семимесячный отчетик:

В этом месяце мы опробовали много девайсов:
Так и не отсосалось у меня молоко молокоотсосом :(. Приходится докармливать смесью. Даю Фрисолак. Понравилось. Так что Андрюшка с Димой Фрисолачные братья :).

Стерилизатор паровой – вещь! Не знаю, как я раньше без него обходилась! Удобно, быстро и безопасно!
Соски грызет Авентовские. Лучше пусть грызет сОски, чем соскИ.
Бутылки Доктор-Брауновские. На них соски единички, потому что у мамы так тяжело отсасывать молоко, что после этого даже соски единички кажутся шлангом :).

Каша в почете овсяная – другой Андрюшке сейчас не дают. Из овощей - сквош бичнатовский. Так что осваиваем заморские овощи, местные не подходят. ;)

Еще печеньки Хайнцовские любит погрызть. Пару печенек схомячит за пару минут.

Рост намеряли с Димой 73, вес 8320!!!! Прибавил на Фрисолаке и каше в этот месяц аж 1300!

В этом месяце Андрюшка ездил каждые выходные по гостям и по паркам :) Так что автокресло и коляска испоьзовались на все 100%

Ну, и про Андрюшку :)

Кормит мама Андрюшку грудью. Балуется Андрюшка у груди. Папа поднес неваляшку Зину к другой груди, кушай, говорит, Зина, ням-ням! Отпихнул Андрюшка Зину, вцепился в сису: «Нечего-нечего пристраиваться к моей еде! Ты, Зиночка, и так толстуха!»

Андрюшка в любимых игрушках не отличается оригинальностью: провода, тапочки, носки, кошка и Димин дневник. «Тини лав, Фишер прайс, - меланхолично думал Андрюшка, грызя провода от компьютера, - одно расточительство! Я вот экономить буду!»

В этом месяце папа купил Андрюшке еще одну коляску – трость Аллегро Плюс. «Повезло мне с транспортом, - радовался Андрюшка, - не ошибся я с семьей. Еще б так дальше с машинками и машинами было! Буду воспитывать!»

В этом месяце мама Андрюшкина вышла на работу. Пришлось Андрюшке знакомиться с бабушкой поближе. Сразу Андрюшка показал бабушке, кто тут главный: «Таак, дров наруби, тьфу, бутылок наноси! Да, да, согласен оставаться только за две, нет, за три бутылки с Фрисолаком! И за полтарелки каши! И за компот из чернослива! А то я за себя не отвечаю!»

В этом месяце Андрюшка сказал маме: «Мамам!!!». «У, мамаша, и что ж ты разрыдалась? – недоуменно растирал ручками Андрюшка растроганные мамины слезки, - Эдак мне и говорить расхочется, с такими реакциями!»

И новая фотка в реге :) Фотографировал нетематический Дима. ;)

20.04.2007 14:17:53,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lena-pena
c Семерочкой Андрейку!!!!!
20.04.2007 20:57:12, Lena-pena
Shi
Спасибо большущее!
20.04.2007 21:21:22, Shi
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Какой отчетик хороший! Еще раз поздравляю Андрюхина с 7-месячьем!

20.04.2007 20:52:52, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Shi
Ой, Светик, спасибо на добром слове тебе!
20.04.2007 21:14:39, Shi
Mamadoma
Поздравляем вас!!! Такой зайчик хорошенький! И какой у малыша замечательный старший брат! Вот уж точно повезло с семьей! Так здорово написали обо всем и иллюстрации очень симпатичные!

20.04.2007 19:02:11, Mamadoma
Shi
Спасибо! Мальчики у нас вроде получаются :)
20.04.2007 19:44:29, Shi
Поздравляем Андрейку-лапулю! Солнечный малыш! Улыбок и крепкого здоровья!:)
20.04.2007 17:11:32, Kiddy
Shi
Спасибо за поздравления и пожелания!
20.04.2007 19:43:57, Shi
lerche
Примите наши поздравления с семерочкой! То-то тебя не видно - ты на работу вышла... Андрюша, как всегда - выше всех похвал))) Про провода - та же песня)))))) Ко второй сисе "прикладывали" папу - реакция та же))))))) От "мамам" тоже рыдали)) Как много у нас общего)))))
Фотографии - загляденье, очень мне ваша первая коляска расцветочкой нравится, настроение поднимает;)
20.04.2007 16:56:25, lerche
Shi
Ой, Кать, мы прям астральные близнецы :)))))))))))))

Коляска - да, настроениеподъемная :) А вторая для юга :)
20.04.2007 19:06:53, Shi
Мама и Медвед c Большой Мышой
О, да у вас щеки нарастают! Какая полезная овсянка! :)))
Поздравляяяяяем Андрюшку!!!
20.04.2007 15:43:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
А как от овсянки попа нарастает, мммммм!
20.04.2007 16:14:18, Shi
Tendresse
Какие Андрюшки симпатяшки! И отчет у них отличный! :)))
20.04.2007 15:32:43, Tendresse
Shi
Спасибо! Еще б молочность повысить! Ну уже, видно, не стоит заморачиваться....
20.04.2007 16:13:39, Shi
Ириша и Варюша
Ах какие молодцы! Растите и радуйтесь, а мамочке плакать не надо. Этаж щастья какоееее "МАМА".

20.04.2007 15:11:10, Ириша и Варюша
Shi
Точно, я такая счастливая :) Спасибо!
20.04.2007 16:12:24, Shi
Ух, как же мне нравятся ваши отчеты:) Такой глазастик слааадкий:) С семимесячьем Андрюшку и его веселое семейство:) 20.04.2007 14:57:45, Marimax
Shi
Машунь, спасибо за поздравления! Удачного вам прикорма :)
20.04.2007 16:11:48, Shi
СчасTливая мама
Поздравляем симпотягу!!!!!!!!!!
20.04.2007 14:57:00, СчасTливая мама
Shi
Спасибо, Свет! Сабринке привет!
20.04.2007 16:10:53, Shi
СчасTливая мама
ок, все зделано, и вам от нее
20.04.2007 16:52:31, СчасTливая мама
Мама слонёнка
Адрюшка загляденье!Поздравляем с чудо-мальчиком))))
20.04.2007 14:53:51, Мама слонёнка
Shi
Спасибо рыжим слонячим мамкам :)
20.04.2007 16:09:54, Shi
Дорогая Анна, какие Вы молодцы!
Большие уже какие! Как летит время и как растут наши детки.
Андрюшка уже большой и как вес набирает. Молодечик!!!
Здоровья Вам, мира и благополучия Вашему дому.
Ваши Асия и Марьямушка.
20.04.2007 14:24:19, My Love
Shi
Ась, как ты душевно от сердца написала! СПАСИБО тебе и Марьямушке большое! Пусть наши детки будут для нас ласковыми весенними солнечными зайчиками!
20.04.2007 14:37:04, Shi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!