Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муньки

Смотрите, что про муньки написано красным
20.04.2007 13:00:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
При этом трусики Муни прекрасно предлагаются к продаже прямо на этом сайте, на другой странице, да и на одной, если выборку по Муни сделать. Суд - авторские права Диснея. Вроде уже урегулировали проблему, из Владивостока новая неконтрафактная партия в Мосву пришла. Видиом, этот интернет-магазин еще не закупал новую партию Мунек.
20.04.2007 17:09:32, weterok
Мама и Медвед c Большой Мышой
Офф: у тебя ведь Мутси Изи Райдер, да? Подскажи, пожалуйста, а у нее передние поворотные колеса фиксируются - то есть их реально временно сделать неповоротными? 20.04.2007 15:36:35, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ага, фиксируются, но я не фиксирую никогда :)
20.04.2007 16:02:42, Текила
Мама и Медвед c Большой Мышой
А помнишь, ты говорила про плохую проходимость? Я вон тоже все жалуюсь на плохую проходимость своего "Номада". А тут на днях открыла, что если колеса на пересеченной местности фиксировать, то не так уж мы и буксуем, а вполне, вполне!
Так что, похоже, будем Мутси покупать. Вот теперь с расцветками мучаюсь... У тебя какая?
20.04.2007 21:54:12, Мама и Медвед c Большой Мышой
У меня голубая, красная в жизни хуже, чем на картинке.
на по гроду-то не буксует, а вот по лесам я не хожу :)
20.04.2007 23:06:47, Текила
Вроде как эта инфа устарела. Говорят, что все разрулили и импорт опять разрешили. По-крайней мере на младенец.ру продают новые партии. Мы уже закупилиась :) На них действиельно стоит занчек, что одобрено Диснеем
20.04.2007 14:13:07, Moomi-Mama
Это не мешат этим подгузникам продаваться на всех детских ярмарках. И нарушенные авторские права не влияют на отличное качество этих подгузников.
20.04.2007 13:55:16, Janin
спортсменка
а что хорошие подгузники? У нас в САмаре я таких вообще не видела.
20.04.2007 13:48:25, спортсменка
Medve
да уж, хаггисы и памперсы не выдерживают никакого сравнения :) просто жесть по сравнению с муни. 20.04.2007 15:32:04, Medve
Ну и цена у них красивая, не каждый может себе позволит такме чудо-подгузники!!
20.04.2007 22:45:14, Jakson
АннеТ
Лучшие.ИМХО.
20.04.2007 13:51:55, АннеТ
Аленкаа
адназначна
20.04.2007 20:10:52, Аленкаа
спортсменка
что такое ИМХО?
20.04.2007 15:01:41, спортсменка
АннеТ
Имею мнение хрен оспоришь:)
20.04.2007 17:45:19, АннеТ
не знаю, я только сбралась ппробвать, а тут такое :)
20.04.2007 13:50:18, Текила

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!