Эй, народ! Я так не играю! Скоро ехать, а все молчат! Неужели никому ничего не нужно - или просто малышиков не с кем оставить?!
ЗЫ Прочтите мой топик внизу с подобным названием и добавлением "(срочно!)", кто еще не нашел:-)
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ааааааа :(((((( Ну чтож это делается-то, а ?!:((((((( Ну не с кем мне зайца сегодни оставить ... И только-только я Вам написала, звонит сокурсница - она устраивает встречу группы... мы всей толпой 6 лет не встречались... в ресторане... 6 октября... мне надеть нечего аааабсалютнаааа... (это я не набиваюсь потом поехать :), я правда не знаю что делать, и так обидно.... ходила себе и ходила в джинсах полтора года, и главное ничего не хотела... а тут что-то относительно приличное надо... не хочется людей пугать). И главное я дадже не знаю, стоит ли мне напрашиваться к Вам - я себе кажусь ОЧЕНЬ толстой (160см, 66 кг.... колобок с лапками), а в магазине для полных у виска покрутили :)... а просто в магащзине сказали "да вы что, девушка, у нас таких огромных вещей не бывает"....
ох, простите за вопли, но обидно неимоверно... надо же как совпало Ваше предолжение и этот звонок... у мужа срочная работа, мама за городом, с собой зайца не возьмешь никак :(((((( 25.09.2001 12:16:38, Dodo
ох, простите за вопли, но обидно неимоверно... надо же как совпало Ваше предолжение и этот звонок... у мужа срочная работа, мама за городом, с собой зайца не возьмешь никак :(((((( 25.09.2001 12:16:38, Dodo
Больше - НЕ ХОЧУ. Я такая была летом-осенью 2000г. Пыталась лактацию наладить.... сдаивала 100мл в сутки (минимум 8 часов сцеживаний).. :((((((
Перед кесаревым 70кг, после - 60 (двенадцать дней на капельницах практически без еды). А потом каааак начала "со свистом" набирать...
Постепенно начало само рассасываться... хотя по-прежнему все время хочется не есть, а , извините, жрать... привычка видимо образовалась...
"До того" была 57, и считала себя не в меру упитанной.:) 26.09.2001 13:08:54, Dodo
Перед кесаревым 70кг, после - 60 (двенадцать дней на капельницах практически без еды). А потом каааак начала "со свистом" набирать...
Постепенно начало само рассасываться... хотя по-прежнему все время хочется не есть, а , извините, жрать... привычка видимо образовалась...
"До того" была 57, и считала себя не в меру упитанной.:) 26.09.2001 13:08:54, Dodo
Давайте в след. раз, ОК? Я вам "намылю"... Может, вы сами на днях доедете. Устроит?
25.09.2001 12:36:12, Инанна
Да, конечно, спасибо большое. Конечно, мне лучше самой, если это удобно, а то у нас график сложный.. Извините еще раз за вопли :)
25.09.2001 12:45:26, Dodo
DODO! Я съездила, все узнала. Расклад такой: минимальный размер моделей рассчитан на объем бюста от 108 см (не все модели), базовый - 118 см (все:-), а рост всегда можно там же укоротить. Если ваши параметры соответствуют, то вы можете позвонить по тел.: 319-29-18 (Елена Александровна - модельер, Светлана - технолог) и обо всем договориться. Сошлитесь на меня (Катя-модель - ха-ха!:-))).
Кстати, юбки-стрейч и шикарные накидки из органзы от размера не зависят, ИМХО?!:-) 26.09.2001 11:45:32, Инанна
Кстати, юбки-стрейч и шикарные накидки из органзы от размера не зависят, ИМХО?!:-) 26.09.2001 11:45:32, Инанна
Спасибо огромное! Позвоню им обязательно. Пошла померяла - 108... на максимальном вдохе :). Мдяяя... видимо мания величия имеется:)))) но отчего в магазинах-то такого размера не бывает ?! Ну или бывают только на дам "давно забывших когда кончился климакс" (это так мамина подруга говорит, ей 74, размер 38 европейский :).
А юбки-стрейч и накидки - это там есть или просто ремарка? :)))) 26.09.2001 13:34:19, Dodo
А юбки-стрейч и накидки - это там есть или просто ремарка? :)))) 26.09.2001 13:34:19, Dodo
А юбки-стрейч и накидки там есть, и очень клевые (даже на мой не самый плохой вкус; я предпочитаю секонд-хенд и столетние вещи - новым с рынка!)...
Успехов! 26.09.2001 14:20:35, Инанна
Успехов! 26.09.2001 14:20:35, Инанна
Да не за что извинять-то:-)!
Я еще там про ваш размер спрошу (небось, самым маленьким будет, так что поменьше самоуничижайтесь:-) и долго ли подгонять по фигуре (думаю, Света - технолог - это быстро сделает). 25.09.2001 13:15:34, Инанна
Я еще там про ваш размер спрошу (небось, самым маленьким будет, так что поменьше самоуничижайтесь:-) и долго ли подгонять по фигуре (думаю, Света - технолог - это быстро сделает). 25.09.2001 13:15:34, Инанна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.