Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

ровестники вы где?

ровестники вы где?рассказывайте что ваши дети умееют, надо сравнить может мы в чем запоздалые...хвалитесь
Мы умеем переворачиваться, ползать НАЗАД (на руки встает, отталкивается вот это я называю ползать), хохотать, все что видет у мамы, папы в руках начинает выхватывать, а рот уже на гатове открыт...толкает висящие игрушки, держит игрушки в руках...и очень красиво улыбается...точно, забыла написать вокруг своей оси тоже может, а спит в 23 ложится и до 11, а днем раза 3 по 30мин иногда час, но это редко
и весим мы 7200 а рост 63,5

19.04.2007 14:43:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы весим 8500 и 66см... Смеёмся, визжим, гулим, иногда получается сказать мама :) Переворачиваемся со спины на живот, спим на боку, играем с игрушками, на подходе пару зубиков..есть у нас тоже любиая игрушка утя чиковская, он её с большим удовольствием облизывает :) Узнаёт маму и папу и очень радуется, машет руками и сеётся!
19.04.2007 18:48:29, Пузя
А мы не ползаем, точнее почти не ползаем: ногами делаем нужные движения, а руки не понимают, что тоже нужно передвигаться. В итоге: туловище перемещается, а когда руки оказываются где-то возле талии - падаем и кричим, чтоб подвинули руки вперед. Игрушки тоже держим, но хит сезона - любимая соска: она свисает около груди, пришпиленная на цепочку и ее мы мусолим в руках. Еще очень любим держать в ручках мамины руки, а когда мама ими шевелит, то буря восторга! Хохотать мы так и не научились, а пищим оглушительно!!!! Улыбаемся так, что сердце замиирает от восторга и мама по стенке сползает, прям таю.... На животике мы не любим. Пускаем пузыри вовсю! В рот тащим еще не все: только свои вкуснючие пальчики. Иногда пытаемся засунуть оба кулака. К сожалению не получается. Сегодня делали прививки, заодно измеряли и взвесили: 7200 и 61 см. Начали говорить слогами, гулить уже не интересно. Имеем любимые игрушки - попугай Кеша и дракончик Тоша. Когда их видим - пищим, махаем руками-ногами и вообще выражаем бурю восторга. А еще, не могу понять в чем дело, нам оооооочень нравится мамина кухонная скатерть, вся такая кружевная, с дырочками! Берите нас тоже в женихи!
19.04.2007 15:20:34, nysechka
СчасTливая мама
берем,берем...у нас сердце большое, пока всех берем, а вырастим выберим...
как мне все это знакомо, руки у талии, мамины ручки, 2 кулака в рот...все таки как здорово , наблюдать как они всему этому учатся
вот сидим мы сейчас с Сабриной за компьютером, а она колонки за шнур тащит, а когда они начинают падать, она за секунду до падения калонок уже глаза зажмуривает, соображает, что будет громко
19.04.2007 15:28:52, СчасTливая мама
Вот спасибо за доверие.
19.04.2007 19:40:14, nysechka
enya121
здесь,здесь мы.вобщем то тоже самое,тока ползёт вперёд,а ещё по кругу,вес сейчас тоже примерно 7200,а рост в 3 месяца был 62,5.капризничаем,спим с 12 до 3,с 3 до 6,с 6 до 7-8...и всё...ну и днём часа 3,5-4.пытаеться садиться,фотки щас выложу.набиваемся к вам в женихи!Сабриночка такая красотка!а,ну и очень любим на ручках...
19.04.2007 14:55:35, enya121
СчасTливая мама
да молодцы,в женихи берем конечно, давайте,давайте фотки.
я там дописала, что мы вокруг своей оси крутится умеем( вот мать,забыла) и про сон
19.04.2007 15:01:57, СчасTливая мама
Svetlan_k
Линеечка не прикрепилась, нам 3 месяца 13 дней. 19.04.2007 15:20:17, Svetlan_k
Svetlan_k
А мы еще не переворачиваемся:( Гулим, смеемся, игрушки тоже толкает, хватает, мамину одежду любим трогать, край кофточки своей вот в рот только что тянули, сосу вынимаем и вставляем, мобиль переключаем самостоятельно:) А еще приколько в зеркале себе улыбается. Ваши детишки давно переворачиваются? Тоже так хочу... 19.04.2007 15:19:00, Svetlan_k
СчасTливая мама
где то в 2 начала пробывать, но профессионально где то месяц назад, не волнуйтесь и у вас начнет.....они же такие умнечки
19.04.2007 15:30:37, СчасTливая мама
Svetlan_k
Да, умнички, вообще ангелочки. Вчера видела ваши фотки и умилительные отзывы, читала и радовалась, тоже свою дочу безу-у-умно люблю. И про сон, все хотела вопрос на конфе задать, моя спит днем по 40 минут, играет по 2 часа, а ночью с 21 до 8 утра. Оказывается мы не одни такие неспящие днем:) 19.04.2007 15:48:26, Svetlan_k
мы тоже так днём спим, раза три минут по 30-40 .. ну зато хоть ночью спит
19.04.2007 18:52:03, Пузя
СчасTливая мама
да уж...для меня лучше пусть ночью спит...
19.04.2007 15:53:02, СчасTливая мама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!