Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про трости и поездки

Сегодня совершили первый выезд на машине с ребенкой и коляской. Что получилось: Инглезина Трип чуток не поместилась в багажник Опеля Корсы, пришлось везти ее в салоне спереди. У кого подобные маленькие машины - с чем вы ездите? Оговорюсь сразу: слинг я с собой ношу на случай большого желания устроиться на ручках, но ведь хочется, чтобы Катя еще и спала по-человечески...
18.04.2007 23:05:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка (Ксюшке ГОД!!!)
:))) Я поменяла машину :)))ПОд инглезину Трип, чтобы возит её в багажнике:) зато теперь закидываю её туды неглядя и еще магазинные сумяры и еще портфель школьный со сменкой и сумкой на кружок рисования старшего сына туда же!
19.04.2007 08:58:57, умничка (Ксюшке ГОД!!!)
Не, ну я об этом думаю, только быстро-то не получится :)))) 20.04.2007 20:29:59, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
А какого цвета у вас? :) А тоя что-то замучилась выбирать, то слишком ярко, то светло, то темно... кароч сама не знаю что хачу :)
19.04.2007 00:02:09, @ll@
Зелененькая - цвет ANM (Smeraldo). Мне больше всех такая понравилась. 19.04.2007 00:09:42, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Расскажите, а какие вообще впечатления от Трип, а то я тоже хочу купить такую и выбираю между ней и макларен
18.04.2007 23:22:30, @ll@
Она неплохая - спинка раскладывается не горизонтально, но вполне достаточно, едет легко, собирается-разбирается легко, при моем росте 165 ручки мне по высоте как раз (мужу при 178 низковаты). Из минусов (для меня): сама не стоит - к стене не прислонишь, при езде, пока не приноровишься, все время задеваешь подножку, смотровое окно для меня чуть далековато - при ходьбе в него видно только ребенкины ноги, поскрипывает при езде - говорят, это болезнь всех прогулок-Инглезин. Из плюсов: похоже, ребенку в ней удобно, капюшон большой и раскладывается-убирается бесшумно, стоит недорого относительно других, на которые я заглядывалась.
А вообще, если бы муж в свое время с толку не сбил, я бы купила Макларен Техно.
18.04.2007 23:36:26, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
спасибо!
18.04.2007 23:40:18, @ll@
У меня шкода фабия, тоже маленькая, но слалом влазит в багажник. 18.04.2007 23:13:30, Marimax
Маш, Слалом книжкой складывается - а эта тростью и по длине чуть-чуть не лезет... Может, в след. раз попробовать Номад запихать? 18.04.2007 23:25:13, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Да конечно, попробуй, он вроде компактно складывается... Эх, я вот из-за длины не купила ат-4 - она отказалась влезать в мою машину, даже на переднее сиденье!:( 18.04.2007 23:45:34, Marimax
Так она же тяжеленная... я как вес узнала, сразу расхотела. 18.04.2007 23:57:38, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
меня дизайн привлек:) горизонтальная спинка и проходимость:) кстати, не такая уж она и тяжелая, хотя после Номада...:) 18.04.2007 23:59:19, Marimax
Да, после Номада :) Кстати, после люльки мне прогулка вообще перышком показалось - она у меня все на дыбы встает :)) 19.04.2007 00:10:35, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!