Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Отказники - еженедельный отчет.

На этой неделе огромное спасибо Оле Yasmin, Оле Kiddy и Оле hippolady, благодаря которым даже медсестры отметили, что с памперсами стало все хорошо, теперь памперсы малышам меняют до семи раз в день - по-моему, это просто здорово!

Маша Чемберлен - на очереди памперсы от тебя, мужу надо просто найти свободный день, чтобы меня отвезти вместе с этими упаковками.

Малышочки очень славные сегодня были. Мы порадовались за чудесного мальчика без имени - он моментально очаровал всех волонтеров - малыш оказался совершенно здоровеньким, а значит, его смогут усыновить. Кстати, на прошлой неделе к зав.отделением приходила еще одна пара - муж и жена: скоро и они выйдут оттуда со своим желанным и любимым ребеночком.

Сегодня не буду писать грустных размышлизмов. Давайте разок обойдемся оптимистичной тематикой, да?

Еще раз спасибо всем, кто помогает нам!
18.04.2007 18:53:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тебе спасибо, Ир.
19.04.2007 21:10:18, Чемберлен
Ириш, какая же ты умница!!! 18.04.2007 23:19:29, Marimax
Совёна и Бусинка
Ириш, мы вернулись. когда можно встретиться?

18.04.2007 22:35:12, Совёна и Бусинка
hippolady
Ирина, спасибо вам большое! Как хорошо, что малышикам хоть в чем-то получше стало!
18.04.2007 22:01:53, hippolady
Ирин, я на сайте у Марджори прочитала, что склад на Зоологической больше не работает:( Куда теперь памперсы везти? Может, в саму больницу? 18.04.2007 21:16:25, Yasmin
Одна такая рыжая
Склад действительно не работает, там личные проблемы у хозяйки. Думаю, что временные - будем надеяться.
Да, в саму больницу. Ты знаешь, куда именно? Если нет, напиши мне, пожалуйста, я объясню.
18.04.2007 23:26:45, Одна такая рыжая
Написала тебе на подник. Кстати, как думаешь, когда теперь памперсы понадобятся? На сколько хватит тех, что мы все привезли? 19.04.2007 09:42:31, Yasmin
мы сегодня не добрались до вас со своей кучкой добра :(( папа наш ключи от гаража и от моего авто уволок с собой случайно, а мы такие с Масей намылись-собрались ехать.... и обломались.
Ирин, туда в любой день можно заехать?
18.04.2007 19:36:12, Зябочка
Одна такая рыжая
В будни можно попробовать, до 15. 18.04.2007 20:20:31, Одна такая рыжая
lerche
молодцы вы все 18.04.2007 19:31:23, lerche
СчасTливая мама
я тоже хочу помоч, но как и чем я могу помоч, посоветуйте?
18.04.2007 19:10:08, СчасTливая мама
Одна такая рыжая
Ммм... давайте немножко попозже это обсудим, ладно? И спасибо вам большое за доброе отношение! 19.04.2007 00:02:02, Одна такая рыжая
СчасTливая мама
да, давайте уж очень помочь им хочется...за них обидно...да это вообще моя больная тема...ну бог все видет и всем поможет...
19.04.2007 00:26:29, СчасTливая мама
Anahita
Ирочка! Нам сегодня выписали еще 3 Микамилка. Если хотите, то можно подождать до следующего месяца и тогда его станет уже 6. Можно забрать те 3 и сейчас, это как удобнее.
А ношеные одежки берут? От Тасюнечки остались в хорошем состоянии ползунки. Я могу отдать.
18.04.2007 18:58:01, Anahita
Одна такая рыжая
Ань, а предыдущие у тебя уже забрали? В общем, к тебе приедет Света - это главный организатор всего мероприятия. Думаю, что она постарается забрать на этой неделе - в субботу уходит машина. Если не получится (я как узнала, так и упала: у нее ТРОЕ детей плюс пузо!!!), значит, заберет все 6 попозже.
Спасибо тебе!
И ползунки давай, конечно, очень нужны!
18.04.2007 19:03:03, Одна такая рыжая
Anahita
Обалдеть! Восхищаюсь такими людьми:)): трое, пузо, а у нее еще силы есть на такое дело полезное. Нет, предыдущие она еще не забрала. Буду ждать ее звонка. И еще ползунов соберу с кофточками.
18.04.2007 19:20:06, Anahita
Ириш, ЗДОРОВО! Значит, и наши памперсы пригодились! Очень приятно осознавать, что хоть чем-то помог.
Еще раз говорю тебе: ТЫ МОЛОДЕЦ!

P.S. пусть как можно больше малышей обретают семьи. Давайте зажмем за это кулачки, а?@@@@@
18.04.2007 18:56:09, Kiddy
Одна такая рыжая
От я бестолочь! Помню же, что ТРИ Оли! :))) Прости пожалуйста, щас исправлю. :))) 18.04.2007 18:59:35, Одна такая рыжая
тоже хотела бы передать немножко вещей . как это можно сделать? 18.04.2007 19:22:32, Elena K
Одна такая рыжая
Надо прислать мне на мыло твои телефоны и станцию метро. :) И примерный объем того, что у тебя есть.
Спасибо!!!
18.04.2007 20:21:12, Одна такая рыжая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!