Раздел:
Состояние мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как жили, не пойму.....
Вот иногда не спится и всякие темы в голове прокручиваю, вот последняя тема
Я же 23 года жила без Сабринки и нормально, а теперь просто день без нее не могу представить, и думаю как же я 23 года без нее жила,НЕ ХОЧУ,НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ... жизнь интересно устроена, появляется новый, родной человек, и в душе, в сердце прям огромное свободное место появляется для него.....она спит , а я смотрю на нее...КАК ЖЕ МЫ ЖИЛИ БЕЗ ТЕБЯ

ЛЮБИМММММММММММ

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО

18.04.2007 15:44:38, СчасTливая мама
24 комментария
Да вы ж мои мысли тут написали!:)) →
Да вы ж мои мысли тут написали!:))
19.04.2007 11:59:28, ЛенЧа
Всем доброго вечера! Наконец добралась →
Всем доброго вечера! Наконец добралась до нашего форума.
Раньше я жутко боялась тех перемен которые наступают с рождением ребёнка. Вродебы законченной эгоисткой себя не считаю, но как-то всё откладывала момент рождения ребёнка на потом. ДУРА .Теперь жалею что раньше не родила. Очень хочу второго.... Это такое СЧАСТЬЕ быть МАМОЙ!!!
18.04.2007 18:33:37, Елеса
да наверное страшновато.....но я так хотела дочу...в один прекрасный день...я сказа...БОГ ЕСЛИ МОЖНО, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕШЬ НИ КАКИЕ ПРОБЛЕМ У НАС ТО МОЖНО МНЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ Я ТАК ХОЧУ РЕБЕНОЧКА.....И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ПОЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ НА МАЛЬТУ...И В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ...ПОСЛЕ ТОГО КАК...Я ПОЧУВСТВОВАЛА ДРОЖЬ С ПЯТОК И В ГОЛОВУ, НА ЛИЦЕ ПОЯВИЛАСЬ УЛЫБКА И СЛЕЗЫ, МУЖ ГОВОРИТ ТЫ ЧТО ,Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...Я ГОВОРЮ НЕ ЗНАЮ ЧТО, СО МНОЙ ВПЕРВЫЕ ЭТО И МНЕ ХОРОШО(Я ПОНЯЛА ЧТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ) И РОВНО ЧЕРЕЗ 40 НЕДЕЛЬ, У НАС ПОЯВИЛАСЬ САБРИНА...ЭТО СУДЬБА
Вот такая история, может написала не понятно...но я старалась
18.04.2007 19:01:42, СчасTливая мама
Здорово!!! Здорово когда женьщина понимает что произошло это чудо- беременность.Я к сожаению этого не почувствовала и целый месяц об этом не знала:( А мой сыночек уже был со мной.
18.04.2007 21:15:27, Елеса
Светлана, я тебя хорошо понимаю. Твоя Са →
Светлана, я тебя хорошо понимаю.
Твоя Сабрина очень красивая и очаровательная девочка.
Я часто себе задаю подобный воарос. И наешь, какой даю себе ответ. МЫ ЕЁ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЖДАЛИ. НАШИ ДУШИ ГОТОВИЛИСЬ К ПОЯВЛЕНИЮ ДОЧЕРИ. И ВОТ БОГ ДАЛ НАМ ЭТО СЧАСТЬЕ.
Да простят меня бездетные женщины и мужчины. Но я очу сказать, что жизнь без детей это не совсем и жизнь-то...
18.04.2007 18:08:46, My Love
Блин, права ты...я понимаю теперь тех кому бог не дал детей, ведь это можно сказать самое главное.....
18.04.2007 18:56:54, СчасTливая мама
И не говори :))) →
И не говори :)))
18.04.2007 17:49:59, КисяD
ой как я вас понимаю.. сама такая..я спа →
ой как я вас понимаю.. сама такая..я спать без него не могу,целую нюхую)) порой плакаю от того что я его так сильно люблю.. я не могу тоже ни минуты без него..вот скоро ДР у меня друзья зовут отмечать..а мне...мне не хочется я как представлю что мальчуганчик будет без меня, и совсем не хочется ничего отмечать...может я тютю?
смотрю какая увас уже большая Сабринка , ведь недавно вы выкладывали фотку на кого она похожа))))) а уже такая щекастенькая и взгляд понимающий))
18.04.2007 17:40:41, Фиалка1
да ...я сейчас на нее смотрела тоже чуть не заплакала...а когда уйти надо на пару часиков, я все это время думаю о ней, а когда дамой иду, я не иду, а бегу...и с порога уже дайте мне ее на руки быстрей я СООСКУЧИЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
класс что у вас такие же ЧУВСТВА
18.04.2007 17:45:31, СчасTливая мама
ну все слеза потекла
имурашки побежали..
вот оно счастье то !!! Светик!!!!!!
я вседумала написать и думаю не поймут..а ты тож такая же))))и мы не одни!! нас много))
18.04.2007 17:54:20, Фиалка1
Как я вас понимаю!!!!!! Чесно! Сама вот →
Как я вас понимаю!!!!!! Чесно! Сама вот второго, как родила сынульку прям ваще души в нем ни чаю.... У меня вот бзик, я постоянно его нюхаю, мне оч нравится как он пахнет, такой молочненький! Постоянно целую своего зайку, сам деть это обожает (мы кстати и засмеялись в голос первый раз, как раз когда я к нему подошла, взяла на ручки и поцеловала в головочку)Так он как заржот! Ой, у меня счастья было морееееее... Прям почувствовала себя самой счастливой мамочкой! И тоже так смотрю на своего младшенького и не представляю, себя без него. Такой он родной, сладкий, любимый! Боже не передать словами! Это огромнейшее счастье!
18.04.2007 17:22:18, Manunьkа
ДА я после каждого ее достижения,так радуюсь людям по сто раз рассказываю...
Все понятно это ЛЮБОВЬ
18.04.2007 17:47:08, СчасTливая мама
И мама СчасТливая, и дочурке повезло! Ка →
И мама СчасТливая, и дочурке повезло! Какую мамочку любящую отхватила!
18.04.2007 16:43:22, Mamadoma
Спасибки за такие слова...да ЛЮБИМ мы ее сильно...но думаю на 7е все своих детишек очень ЛЮБЯТ, я уверена
18.04.2007 16:45:25, СчасTливая мама
да уж это точно! У меня иногда прям комок к горлу подкатывается от избытка чувствсссссс.....
и тоже понять не могу: как же мы раньше без него жили?
18.04.2007 17:03:17, Mamadoma
вас так приятно читать :) от вас позитив →
вас так приятно читать :) от вас позитивом и счастьем веет
18.04.2007 16:16:14, Letyashaya
я тоже иногда смотрю на сыночка и не могу поверить,что это чудо МОЕ!дети-самое настоящее счастье и радость :)
18.04.2007 16:48:04, Letyashaya
ДА,ДА,ДА вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура что у нас есть такие маленькие ангелочки
18.04.2007 16:54:09, СчасTливая мама